|
Карандаши для подкраски чушь. Цвета не совпадают. И дорого.
Toyota Corolla
А что в таком случае порекомендуете?
Есть авто Hyundai. Машине 6 месяцев. Цвет: PAE - Phantom Black. Возможно ли подобрать цвет и покрасить новое крыло так, чтобы не использовать метод покраски с переходом на соседние детали?
То есть, я даю родное ударенное крыло для подбора цвета и ещё одно крыло новое или б/у в отличном состоянии, и через некоторое время забираю готовую работу. Сколько подобная работа займёт по времени и сколько будет стоить? С конкретными предложениями в личку пожалуйста.
P.S. Скиньте в личку пожалуйста координаты Андрея из Великодолинского.
Спасибо!
Добрый вечер. Красил в Великодолинском у Андрея заднюю дверь и задний бампер. Качеством работ остался доволен. Сравнивать есть с чем, крашусь каждый год, то бампера то двери. Много порядочных маляров в Одессе, в прошлом делавших мне работы, - испортились, и начали делать так называемую шмыганину. Пришлось менять. Работой Андрея остался доволен, на авто-смайл заезжал, не подошла цена. Попросили за покраску задней двери и бампера без разборки и сборки 3000 гр. Я конечно понимаю что реклама, бренд, не знаю как качество, хотя хотелось бы посмотреть как выглядит покраска там. Поеду передний бампер красить тоже к нему. Подожду только пока побьётся чуть больше, а то пол года назад красил, так его только поцарапали перед покраской ещё больше, теперь царапины видны из-под краски.
Пошёл сезон ремонта. Цены будут расти. Становитесь в очередь.
р.с. Такова рыночная экономика.Увы. Хотя за 2 точки .3000 тыщщщщи.таки да!.Но бухххгалтерА должны тоже кушать свой накрученный кусок от ,,производства"...
Где на черемушках - таирово можно сделать крыло нормально? заранее спасибо.
Toyota Corolla
где можно не дорого и хорошо покрасить жигули?
заранее спасибо.
Недорого + Хорошо = Долго
Быстро + Хорошо = Дорого
Быстро + Дёшево = Плохо
Эту математику доказывать не стоит.![]()
кто на СТО Bosch красился, как там? (Работают также с PPG Helios, но выкрасить всю деталь так чтобы попасть в цвет без перехода, отказываются)
Социальные закладки