Тема: Получение разрешения на ОХОТНИЧЬЕ оружие

Ответить в теме
Страница 16 из 99 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1977
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Получение разрешения на ОХОТНИЧЬЕ оружие

Показать скрытый текст
    FAQ по данному вопросу

Спасибо -PalladiN-, за предоставленную информацию.
    Ваши дополнения пишите в теме с пометкой для FAQ
    Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2017 в 20:32.
    YMCMB

2. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для First
    Законопроект о травмате снова застрял в верховном болоте
    Снова платить за журналиста

Когда в скудном мозге правителей интеллект образуется...
    Последний раз редактировалось First; 27.07.2013 в 12:31.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #302
    Постоялец форума
    Если народу дать право защищаться, он может перестать быть быдлом безмолвным. А кому это нужно? Так что, с интеллектом там все нормально
    Мир Вам!

4. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Если народу дать право защищаться, он может перестать быть быдлом безмолвным. А кому это нужно? Так что, с интеллектом там все нормально
    Когда безмолвному понадобится средство то это будет армейский огнестрел. А в случае травматов был бы шанс на больничку.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #304
    Постоялец форума
    А я очень хочу дожить до того момента, когда этот народ перестанет быть безмолвным. Мечта такая. Уже много лет. И больнички тогда не нужны будут.
    Мир Вам!

6. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для дема
    защита народа - это его права и толковый закон, а оружие - не более чем предмет самоуспокоения. только предмет этот повышеной опасности.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

7. Вверх #306
    Постоялец форума
    В США как с преступностью боролись? Разрешили людям с оружием самим себя защищать.
    Мир Вам!

8. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    В США как с преступностью боролись? Разрешили людям с оружием самим себя защищать.
    Что значит - боролись, побороли уже, что-ли? И чего добились: огромных национальных группировок вооружённых до зубов, латиносов и чёрных? То один на параде расстрелял 20 человек, то другой в школе перестрелял одноклассников, то третий в кинотеатр с оружием пришёл и положил гору народа.
    Я вообще против легализации огнестрела, с нашим менталитетом и общими проблемами в контексте народ-власть, обоюдное обладание оружием чревато серьёзными конфликтами. К сожалению в последние годы у нас появилось большое количество неуравновешенных людей.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

9. Вверх #308
    Электроник

Нельзя в одной стране легально продавать одновременно огнестрел и алкоголь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Нельзя в одной стране легально продавать одновременно огнестрел и алкоголь)
    Про алкоголь вообще отдельная тема. Пьяным народом легче управлять. Алкоголь стоит на самой вершине развлечений которые предлагаются в нашей стране. Если при Союзе рекламу алкогольных напитков, в частности пива и вина можно было увидеть только в ликёро-водочных магазинах, барах и в ресторанах, то сейчас алкоголь просто везде. Абсурд: спонсор любых спортивных мероприятий - алкоголь. Пиво, водка, в рекламных паузах между боксом, футболом и хоккеем. В моём дворе, между домами, спортивная площадка на который мы круглый год, в детстве, играли в футбол и хоккей, заросла травой. 15-летние пацаны сидят рядом на скамейках, рядом 3-4 2-х литровки пива, батл водки и чипсы. Они уже растут с измененями в ЦНС. А плюс разрешение на оружие и смерть на улице станет обычным делом.
    Власти удобно оскотинивать людей. Я когда это понял, с алкоголем вообще завязал.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

11. Вверх #310
    Электроник

Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Про алкоголь вообще отдельная тема. Пьяным народом легче управлять. Алкоголь стоит на самой вершине развлечений которые предлагаются в нашей стране. Если при Союзе рекламу алкогольных напитков, в частности пива и вина можно было увидеть только в ликёро-водочных магазинах, барах и в ресторанах, то сейчас алкоголь просто везде. Абсурд: спонсор любых спортивных мероприятий - алкоголь. Пиво, водка, в рекламных паузах между боксом, футболом и хоккеем. В моём дворе, между домами, спортивная площадка на который мы круглый год, в детстве, играли в футбол и хоккей, заросла травой. 15-летние пацаны сидят рядом на скамейках, рядом 3-4 2-х литровки пива, батл водки и чипсы. Они уже растут с измененями в ЦНС. А плюс разрешение на оружие и смерть на улице станет обычным делом.
    Власти удобно оскотинивать людей. Я когда это понял, с алкоголем вообще завязал.
    Зачем же такие крайности)

12. Вверх #311
    Зачем же такие крайности)
    Ну, в общем-то я давний ценитель пива. Возможно даже излишний ценитель. Просто я как-то взвесил плюсы и минусы алкоголя, а затем воспользовался здравым смыслом. Суть его в том, что можно сколько угодно находить плюсы в выпивке, сомнительные к слову, но дозы алкоголя которая была бы полезна мозгу не существует. Даже капля пива - яд. Пока пьёшь, очевидные вещи как-то не замечаешь, выпил, вроде и на душе хорошо и проблем меньше, но это ж временно, проблемы сами не решаются. Да и не хочется идти на поводу у тех, кому выгодно, чтобы я пил.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

13. Вверх #312
    Электроник

Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Ну, в общем-то я давний ценитель пива. Возможно даже излишний ценитель. Просто я как-то взвесил плюсы и минусы алкоголя, а затем воспользовался здравым смыслом. Суть его в том, что можно сколько угодно находить плюсы в выпивке, сомнительные к слову, но дозы алкоголя которая была бы полезна мозгу не существует. Даже капля пива - яд. Пока пьёшь, очевидные вещи как-то не замечаешь, выпил, вроде и на душе хорошо и проблем меньше, но это ж временно, проблемы сами не решаются. Да и не хочется идти на поводу у тех, кому выгодно, чтобы я пил.
    Не совсем для этой темы, но каждодневный стресс губит мозг гораздо динамичней, чем будучи смягченным приемлемыми дозами алкоголя. Если человек умеет пить, то и оружие ему можно доверить. И наоборот)

14. Вверх #313
    Не совсем для этой темы, но каждодневный стресс губит мозг гораздо динамичней, чем будучи смягченным приемлемыми дозами алкоголя. Если человек умеет пить, то и оружие ему можно доверить. И наоборот)
    Непьющие люди, активно занимающиеся спортом стрессу почти не подвержены. Ладно. Флуд пошёл
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

15. Вверх #314
    Постоялец форума
    Черчиля как то спросили, как Вы дожили до такого возраста и такой работоспособный. Курите сигары и любите Коньяк(по памяти) ответ: я никогда не занимался спортом!
    Все можно в меру.
    Мир Вам!

16. Вверх #315
    Черчиля как то спросили, как Вы дожили до такого возраста и такой работоспособный. Курите сигары и любите Коньяк(по памяти) ответ: я никогда не занимался спортом!
    Все можно в меру.
    Черчиль это - генетика. Так же как и Шварц и Колеман. Уникальные люди. У меня была знакомая, курила 70 лет, ей было 90 когда умерла, так она даже не кашляла. Мне достаточно покурить 2 месяца и я буду гавкать как собака в будке. Что хорошо для одного, то другому смерть. Это знаешь как якуты, алеуты и прочие, а так же многие африканские народности, достаточно один раз выпить и получить стойкую зависимость на всю жизнь. У них нет особого гена, который способен сопротивляться алкоголю.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

17. Вверх #316
    Новичок
    требуется помощь в получении разрешения на нарезняк , на гладкоствол имеется . предложения в лс !

18. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Автогардероб Од
    интересует помощь в получении бумаг на гладкоствол,лс

19. Вверх #318
    Новичок Аватар для markyss08
    интересует помощь в продлении бумаг на гладкоствол,лс

20. Вверх #319
    Постоялец форума

По умолчанию Сейчас начнется

«Я распорядился о создании специальной группы, которая будет осуществлять тотальные проверки всех владельцев охотничьего оружия на предмет законности его хранения и использования, – заявил начальник облУВД Сергей Резников. — Я уверяю, что милиция применит все необходимые меры, чтобы не допустить повторения в Одессе событий, произошедших в развлекательном заведении «Беллини».
    Источник
    Мир Вам!

21. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    А что они расчитывают увидеть у владельцев охотничьего ? Те кто законно ствол приобрел обычно хранят и используют законно. Я еще понимаю трясти на предмет купленных корочек журналиста или дружинника, а так - нет у них методов если все по закону.

Ответить в теме
Страница 16 из 99 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права