Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 16 из 427 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 8528
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да не очень, есть по 50 штук..))
    По-вашему 50 шт это мало? Ну с десяток я бы взяла, и то, хочется ж разных

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Даю справку))) У нас появились штампы и высечки для это го дела + наборы очень классных наклеек и тд. + бумага,34 на 24+калька 34+24+ наборы для фьюзинга. Еще забыла про стикеры-очень даже в тему)

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Twinmama Посмотреть сообщение
    По-вашему 50 шт это мало? Ну с десяток я бы взяла, и то, хочется ж разных
    мне тоже штук по 6 кадого вида. ну, по 10. Давайте активно искать еще желающих.

4. Вверх #304
    User banned
    Хочу вам показать свою новую открытку. Со старой фоткой со Староконки. Купила там еще 3 фотки с невестами в чудных платьях. А бумагу "типа письма" брала в Азуре- декупажная карта.
    Изображения

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для mango_o
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Даю справку))) У нас появились штампы и высечки для это го дела + наборы очень классных наклеек и тд. + бумага,34 на 24+калька 34+24+ наборы для фьюзинга. Еще забыла про стикеры-очень даже в тему)
    а какие штампы?

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от mango_o Посмотреть сообщение
    а какие штампы?
    12 видов высечек и 9 штампов. Разные.

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    12 видов высечек и 9 штампов. Разные.
    Ну на какую тематику хоть штампы?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

8. Вверх #308
    Новичок
    Девочки,а подскажите где это можно увидеть: штампы,высечки, наклейки - дайте ссылку или фото выставьте, ПЛИЗ!!!!

и еще вопросик, а где вы свои работы показываете, а то тут в этой теме, что-то работ маловато, я может что-то не дочитала в этой темке,

заранее спасибо за ответ

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от malina1965 Посмотреть сообщение
    Девочки,а подскажите где это можно увидеть: штампы,высечки, наклейки - дайте ссылку или фото выставьте, ПЛИЗ!!!!

и еще вопросик, а где вы свои работы показываете, а то тут в этой теме, что-то работ маловато, я может что-то не дочитала в этой темке,

заранее спасибо за ответ
    Да, вы правы, работ маловато. я в основном свои выставляю в детском блоге про своих мальчишек, ведь мои скрапики в основном про них
    Вот покажу страничку тут:

Фото не очень удачное, например не видно, что надпись сделана серебрянным глитером, в жизни так переливается красиво...
    Материалы брала в hobbytime.com.ua, пока все поглощены новогодней тематикой, я в мечтах о лете

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от malina1965 Посмотреть сообщение

заранее спасибо за ответ
    Это моя открытка в стиле скрапбукинг -

На ней использованы штампы - часы и рамочка, которые я превратила в высечки..) Наклейки как-то в работах не очень идут..
    А примеры моих других работ можно посмотреть здесь - www.scrapstory.blogspot.com и в блогах других девчонок.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от mango_o Посмотреть сообщение
    Это моя открытка в стиле скрапбукинг -

На ней использованы штампы - часы и рамочка, которые я превратила в высечки..) Наклейки как-то в работах не очень идут..
    А примеры моих других работ можно посмотреть здесь - www.scrapstory.blogspot.com и в блогах других девчонок.
    А мне нравится использовать наклейки в работах, вот например выше моя работа: там свитера, шапки, перчатки и снежинки - наклейки. Еще поищу, покажу интересные применения наклеечек.

12. Вверх #312
    Да, наклейки бывают, разные, очень хорошенькие, просто пока у меня они в работах как-то не шли...

13. Вверх #313
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Была сегодня специально в Азур-бутике.. От Фолии действительно много чего, но вот скрап-бумаги 30х30 никогда не было, так мне ответила продавец.

14. Вверх #314
    А мне нравится использовать наклейки в работах, вот например выше моя работа: там свитера, шапки, перчатки и снежинки - наклейки. Еще поищу, покажу интересные применения наклеечек.
    Наклейки с того сайта ну очень дорогие.. никогда не видела, чтоб такого типа были по 65 грн!

15. Вверх #315
    Наклейки с того сайта ну очень дорогие.. никогда не видела, чтоб такого типа были по 65 грн!
    А вы видели где-то дешевле? поделитесь ссылочкой. Это же ручная работа, насколько я понимаю. Как бы то ни было, я не смогла пройти мимо голубеньких свитерков Тем более, что в одном наборе 2 комплекта одёжки, как будто специально для моих мальчиков-близнецов сделано

16. Вверх #316
    А вы видели где-то дешевле? поделитесь ссылочкой. Это же ручная работа, насколько я понимаю. Как бы то ни было, я не смогла пройти мимо голубеньких свитерков Тем более, что в одном наборе 2 комплекта одёжки, как будто специально для моих мальчиков-близнецов сделано
    ну конкретно свитерков не видела, но видела курточки-сапожки джинсовые.. для модниц. Все это hand-made 3D, везде они разные, но не за такую ж цену! для близнецов красиво и у вас работы красивые.

17. Вверх #317
    типа такого
    Последний раз редактировалось Cherry; 19.06.2010 в 10:10.

18. Вверх #318
    типа такого
    Спасибо А эти наклейки из того же материала разве? Свитерки фетровые или плюшевые, не знаю точно как этот материал называется, такие мягкие и приятные наощупь, ммм... да и штучек в наборе больше, чем в вашем. А за колько вы брали свой, если не секрет?

19. Вверх #319
    Спасибо А эти наклейки из того же материала разве? Свитерки фетровые или плюшевые, не знаю точно как этот материал называется, такие мягкие и приятные наощупь, ммм... да и штучек в наборе больше, чем в вашем. А за колько вы брали свой, если не секрет?
    Да. там все такие наклейки типа плюшевого, джинсового и типа из меха или еще чего. это ж 3D Ну как они могут быть все из того же самого, если они все абсолютно разные. Я на том сайте таких свитерков что-то не нашла, на вашем, там только елочки и т.д, но по 65 грн! Этот джинсовый 35

20. Вверх #320
    Да. там все такие наклейки типа плюшевого, джинсового и типа из меха или еще чего. это ж 3D Ну как они могут быть все из того же самого, если они все абсолютно разные. Я на том сайте таких свитерков что-то не нашла, на вашем, там только елочки и т.д, но по 65 грн! Этот джинсовый 35
    Значит я выгребла там весь стратегический запас накеек Наверно потому и разница в цене такая, что все они из разного сделаны

Ответить в теме
Страница 16 из 427 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права