|
Даю справку))) У нас появились штампы и высечки для это го дела + наборы очень классных наклеек и тд. + бумага,34 на 24+калька 34+24+ наборы для фьюзинга. Еще забыла про стикеры-очень даже в тему)
Хочу вам показать свою новую открытку. Со старой фоткой со Староконки. Купила там еще 3 фотки с невестами в чудных платьях. А бумагу "типа письма" брала в Азуре- декупажная карта.
Девочки,а подскажите где это можно увидеть: штампы,высечки, наклейки - дайте ссылку или фото выставьте, ПЛИЗ!!!!
и еще вопросик, а где вы свои работы показываете, а то тут в этой теме, что-то работ маловато, я может что-то не дочитала в этой темке,
заранее спасибо за ответ
Да, вы правы, работ маловато. я в основном свои выставляю в детском блоге про своих мальчишек, ведь мои скрапики в основном про них
Вот покажу страничку тут:
Фото не очень удачное, например не видно, что надпись сделана серебрянным глитером, в жизни так переливается красиво...
Материалы брала в hobbytime.com.ua, пока все поглощены новогодней тематикой, я в мечтах о лете![]()
Да, наклейки бывают, разные, очень хорошенькие, просто пока у меня они в работах как-то не шли...
Была сегодня специально в Азур-бутике.. От Фолии действительно много чего, но вот скрап-бумаги 30х30 никогда не было, так мне ответила продавец.
типа такого
Последний раз редактировалось Cherry; 19.06.2010 в 10:10.
Да. там все такие наклейки типа плюшевого, джинсового и типа из меха или еще чего. это ж 3DНу как они могут быть все из того же самого, если они все абсолютно разные. Я на том сайте таких свитерков что-то не нашла, на вашем, там только елочки и т.д, но по 65 грн! Этот джинсовый 35
Социальные закладки