Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 16 из 772 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Трибека
    Ухожу из спортзала ГТО с легкостью в сердце.Вспоминаю разбитую дверкой раздевалки голову и можно сказать полное отсуствие удобств.Я уже скажем достаточно опытный пользователь.Очень жаль женский состав, который посещает именно тренажерный зал.За 300 -400 грн. в месяц, из кардио в зале, предоставлены два велосипеда и гремящий орбитрек, который вот-вот развалиться на части.Потом дамам следует предложение тренера - качать на пресс на полу(на коврике).Из-за отсуствия тренажеров, дамы были вынуждены выполнять упражнения с гантельками 2-3 кг на которые стояла очередь.Как пользоваться кроссовером и зачем он вообще нужен (не подходите к кроссоверу, штанге и др.) никто обьяснить не пытался.На моих глазах, тренер Костя проводил личные тренировки, котрые заключались в том, что девочка бегала по залу, завязывала и развязывала хвостик и регулярно меняла песенки, котрые ей не нравяться(в течении 2 часов!).И цены при этом всем не такие уж маленькие.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Или крик души или они договорились )

4. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Или крик души или они договорились )
    Крик души.И вместе туда ходили.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

5. Вверх #304
    Посетитель
    Неужели все так плохо там?

6. Вверх #305
    Постоялец форума
    "ГТО" - это чисто зал для тех, кто живет "через дорогу", особенно тот, что на фонтане. Так как все что там есть это: 3 грифа - олимпийский, кривой, и прямой, одна лавка для жима, 2 обычные лавки, тренажер смита, тренажер для жима ногами, кроссовер, гип-ия, кроссовер и всего по одному экземпляру. Ну и из кардио. Дорожка - полурабочая, орбитрек - тоже не в лучшем состоянии и 2 велика. То есть если прийдут 2 мужика: один займет лавку для жима, другой возьмет гриф. То 3-му уже делать нечиго...
    По инструкторам: Костя более менее шурупает, но пофигист, не такой как Вадик с клуба, что в центре, но тоже. Денис - вообще не шарит ничего, он там так, для присмотра не понятно чего. Единственный там есть молодой парень, вроде Влад, лучше всего обращаться к нему. И то, он не билдер, а занимается там чем-то другим, но знает что к чему...
    Последний раз редактировалось будя =); 22.03.2011 в 14:13.

7. Вверх #306
    Частый гость Аватар для raiden
    А я только собирался туда пойти...

8. Вверх #307
    Посетитель
    всем привет! подскажите как Вам клуб КОЛИБРИ??? к кому ходить и как там условия! заранее спасибо огромное!

9. Вверх #308
    Когда там цена соответствовала тому что там было было более или менее. А как подняли цены не особснованно, перестал туда ходить. А так ходил два месяца примерно. Зал с железом маленький, когда 4-5 человек, уже тесно и мешаешь друг другу. Но если Вам групповые нужны, вроде там неплохо в этом плане. к кому ходить - не совсем понял вопрос. Там есть инструктор Андрей, может подсказать что да как.

10. Вверх #309
    Посетитель
    мне бы на групповые занятия!!))) спасибо! а еще ЦУНАМИ как?

11. Вверх #310
    По Цунами не скажу, не был там. По групповым в Колибри неплохо насколько знаю.

12. Вверх #311
    Посетитель
    спасибо огромное!))))

13. Вверх #312
    Новичок Аватар для serbo4ka
    Кто-то был в тренажерном зале "Белый парус""??

14. Вверх #313
    Кто-то был

15. Вверх #314
    Новичок Аватар для serbo4ka
    Ну как там????

16. Вверх #315
    Нормально, прикатывают чуваки и чувихи на Лексусах и бентли, типа тренируются даже
    serbo4ka, Вы как-то, конкретизируйте что ли. На вопрос "ну как там" можно целое сочинение написать. О том как я провёл лето, например

17. Вверх #316
    Как там с железом? Много ли грифов? Площадь зала, инструктора?

18. Вверх #317
    Там всё очень ок. Инструктора - Фиткевич и Слободянюк хотя бы, думаю больше говорить не надо ) То есть и в POWERлифтинге и в ББ можно будет перенять, так сказать, опыт. Зал с видом на море. Это премиум класс, поэтому тут всё само за себя говорит... И абонемент стоил если на полгода брать сразу, что-то около 55у.е., совсем недавно по акции.

19. Вверх #318
    Вполне нормальная цена, если зал стоящий.

20. Вверх #319
    Да, только капусту надо выложить сразу на полгода вперёд, т.е. 330 баксов примерно

21. Вверх #320
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Приветствую всех форумчан. Планирую обновлять (с периодичностью) ветку "Тренажёрные залы (фото)", т.к. время идёт, некоторые залы докупают оборудование, расширяются, в то время как другие превращаются в хлам, не смотря на поднятие цен на свои услуги.
    В ветке "Тренажерные залы/инструктора/тренера: отзывы и мнения" буду делиться своими впечатлениями. Я же имею право высказать своё мнение от посещение того или иного клуба и поделиться им (мнением) с вами!? Чтоб меня не обвиняли в лоббировании интересов какого-то определенного клуба, прошу высылать мне имеющиеся фотки на почту, я с удовольствием их размещу в специально отведенном для этого месте. Если же фоток нет, попробуйте пригласить меня в любой зал и если я соглашусь, то в свободное время обязательно его посещу и сам сделаю фотки своей "мыльницей" (ну и, само собой, сделаю соответствующий репорт об этом). Задача этих порывов - оптимизация тренировочного процесса одесситов и явная польза нашему форуму, как месту общения, обмену мнениями и получению информации.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.03.2011 в 23:06.

Ответить в теме
Страница 16 из 772 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права