|
Я видела этот ролик. Мне этот парень очень понравился. Культурный, милый. Его действительно "довели" до этой фразы. А то, что он там не мог ответить на какие-то вопросы - это мелочи. Я такого насмотрелась про ГАИшников, то это цветочки. А за 1500 гривен учить все эти законы и правила, "плясать" пред водителями чечетку действительно нет резона.
Хотя когда ты за рулем, так не думаешь![]()
Что наша жизнь? - Икра!
Мнение профессионального балабола меня мало интересует. Найдешь мое одобрение по поводу фарион, тогда и приходи, а сейчас, по традиции, слейся по тихому.
Гаишник говно если не умеет себя вести, его и с новой работы выпрут.
arial0072 В конце предложения можно знак вопроса увидеть, есть вопросительное слово "где"... Вот и вышло, что тебя спросили...И где ты тут нашел в этой теме "що iм треба тiльки про Степана, про Iвана, одразуж у Моськву!"?
Как-то интересно дискуссия складывается... Вот выпрашивали ссылку, в которой можно увидеть как оскорбляют руссский язык - в ответ или общие фразы "это же все знают" или видео, где о языке тоже не оговорится, но зато с теми фамилиями (это к словам о Иванах и болванах)... Мне сто лет не нужны ни Фарион, ни Вовкун, но коль уж пошли утверждения, то может стоит их подкрепить весомым аргументом?
А так вместо ответов съезды на фуражки, на Иванов и болванов...
Менеджер наносит ответный удар
Копия решения суда и т. п. тут roadcontrol.org.ua/node/884ГАИ Одессы отомстила Дорожному контролю упрятав активиста за решетку (ВИДЕО)
Февраль 13, 2011 - 01:00
12 февраля примерно в 3 часа ночи, работники ГАИ г. Одессы остановили автомобиль активиста ДК Дмитрия. Перед предъявлением документов, водитель настоял на том, чтобы работники ГАИ внятно объяснили причину остановки.
После дискуссии касательно законности остановки автомобиля "просто так", водитель все таки передал документы. К этому времени на место события приехало милицейское начальство в составе шесть человек. Далее, ГАИшники заявили, что у Дмитрия подделаны документы и по этой причине доставили автомобилиста в РОВД.
После трех часов в РОВД, активиста "ДК" доставили в районный суд где ему присудили пять суток ареста по ст. 185 КУпАП. При этом, других активистов ДК, которые приехали поддержать Дмитрия, в зал суда не пустили. То есть заседание происходило "без лишних ушей"
Последний раз редактировалось Sirob; 13.02.2011 в 16:33.
Социальные закладки