Результаты опроса: Идеальный срок:

Голосовавшие
274. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше года

47 17.15%
  • год-два

91 33.21%
  • два-три

46 16.79%
  • три-пять

15 5.47%
  • больше пяти

8 2.92%
  • не имеет значения

67 24.45%

Тема: Идеальный срок отношений для брака

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 705
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Чеширская Кошка Посмотреть сообщение
    Иногда создается такое впечатление, что для некоторых мужчин жениться (читай, взять ответственность за семью, которая и так уже несколько лет существует, признать перед всеми, что это твоя жена, а не просто подруга)- это подвиг. И зачем такому человеку дети? Он же сам как ребенок.
    Что интересно это есть, она о нем отзывается как о муже, а он о ней как о подруге ( сожительствуя ) и когда его друзья говорят о ней как о подруге, он абсолютно их не поправляет в выражениях.

Как сказал один человек, некоторые родили детей, а их еще самих воспитывать нужно.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для ir4j
    Мы с МЧ встречаемся уже практически 5 лет, из них живем 1,5 года вместе. На прошлой неделе сделал-таки предложение. Самое интересное, что уже ни замуж, ни свадьбы не хочется, хотя любим друг друга, вроде хорошо все ... Видимо передержали отношения...

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    Мы встречались 5,5 лет, уже 4 месяца женаты (поженились через 1,5 года после официального предложения). В каких-то моментах я считаю, что мы долго встречались, но раньше я не была готова выйти замуж

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Helvetica
    А у меня вопрос ребром. Живем в гражданском браке уже года 2... В общем все как у людей - то голубки неразлучники, то тарелочку какую-нибудь истребим, ну с кем не бывает?) В общем не жалуемся, а проблема одна есть - он не резидент Украины. Помимо всех проблем с выездами каждые 3 месяца, всегда под угрозой, что могут в следующий раз не пустить, ибо каждый раз платим штраф за просрочку визы, да и въезжает через сутки обратно - могут не пустить так легко и просто. В общем он предлагает переехать к нему, да меня не пускают - консульство винить хочется, но трудно... я их тоже понимаю (у меня с документами не весь ассортимент) . Вот и на досуге устроили романтический вечер во Франзоль (вчера уехал вновь)... 14 февраля, романтика, сердечки вокруг, так тихо и уютно, мило, а он как бы с вопросом - мол а может пожениться, чтоб пустили ко мне?
    Вот тут я прям и не знала - радоваться или плакать - в общем как бы все хорошо, но роспись ради визы... я как-то смутилась - не так я это видела в своей жизни...
    Стоит ли?
    Лазила по форуму - напоролась на темку - решила спросить у человечества...а?

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Мы встречались 5,5 лет, уже 4 месяца женаты (поженились через 1,5 года после официального предложения). В каких-то моментах я считаю, что мы долго встречались, но раньше я не была готова выйти замуж
    Ну да, в 16 рановато будет, чай не на востоке живем
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос ребром. Живем в гражданском браке уже года 2... В общем все как у людей - то голубки неразлучники, то тарелочку какую-нибудь истребим, ну с кем не бывает?) В общем не жалуемся, а проблема одна есть - он не резидент Украины. Помимо всех проблем с выездами каждые 3 месяца, всегда под угрозой, что могут в следующий раз не пустить, ибо каждый раз платим штраф за просрочку визы, да и въезжает через сутки обратно - могут не пустить так легко и просто. В общем он предлагает переехать к нему, да меня не пускают - консульство винить хочется, но трудно... я их тоже понимаю (у меня с документами не весь ассортимент) . Вот и на досуге устроили романтический вечер во Франзоль (вчера уехал вновь)... 14 февраля, романтика, сердечки вокруг, так тихо и уютно, мило, а он как бы с вопросом - мол а может пожениться, чтоб пустили ко мне?
    Вот тут я прям и не знала - радоваться или плакать - в общем как бы все хорошо, но роспись ради визы... я как-то смутилась - не так я это видела в своей жизни...
    Стоит ли?
    Есть ли у вас взаимопонимание с этим человеком, любите ли вы друг друга и вопрос, он только к вам приезжает или по делам ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Есть ли у вас взаимопонимание с этим человеком, любите ли вы друг друга и вопрос, он только к вам приезжает или по делам ?
    Он тут уже 2 года из-за меня живет, вот два года и мучаемся. Раз пришлось выехать на месяц по делам в его стране. Но так - он тут и работу нашел, чтоб как-то жить и прочее. В общем о том, что он ко мне серьезно я не сомневаюсь. Меня просто как-то расстроило, что предложение было не совсем предложением да и не брак не ради брака как такового, а ради визы... А так хотелось романтики...В общем чет паникую... вот вчера вновь уехал на 2 недели по делам, а мне - сиди и думай, волнуйся, ерунду всякую надумывай...эх...

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Стоит ли?
    если любите друг друга, и нет никаких проблем кроме визы, то почему бы и нет. печать в паспорте как раз только подобные юридические проблемы и решает
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

9. Вверх #309
    Blaze of beauty
    Он тут уже 2 года из-за меня живет, вот два года и мучаемся. Раз пришлось выехать на месяц по делам в его стране. Но так - он тут и работу нашел, чтоб как-то жить и прочее. В общем о том, что он ко мне серьезно я не сомневаюсь. Меня просто как-то расстроило, что предложение было не совсем предложением да и не брак не ради брака как такового, а ради визы... А так хотелось романтики...В общем чет паникую... вот вчера вновь уехал на 2 недели по делам, а мне - сиди и думай, волнуйся, ерунду всякую надумывай...эх...
    а он сам откуда? может проще вам с нему уехать??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от ir4j Посмотреть сообщение
    Мы с МЧ встречаемся уже практически 5 лет, из них живем 1,5 года вместе. На прошлой неделе сделал-таки предложение. Самое интересное, что уже ни замуж, ни свадьбы не хочется, хотя любим друг друга, вроде хорошо все ... Видимо передержали отношения...
    У меня было тоже так - встречались 5 лет - очень хотела за него замуж. Поставила вопрос ребром - не захотел.А через 2 месяца прибежал с предложением - я отказалась.Т.к. все в жизни нужно делать ВОВРЕМЯ.Вот и сейчас живем 4 года вместе,на замужестве не настаиваю,но понимаю,что пора двигаться вперед.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    Ну да, в 16 рановато будет, чай не на востоке живем
    Не ну в 16 я точно не собиралась, предложил когда мне уже 20 было

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а он сам откуда? может проще вам с нему уехать??
    да в том то и дело, что консульство дает отказ, мы уже много вариантов перебрали и все как-то неоднозначно, одним из последних вариантов - брак...вот и думу думаю а на сколько это "нормально", "хорошо" для отношений...

USA

13. Вверх #313
    да в том то и дело, что консульство дает отказ, мы уже много вариантов перебрали и все как-то неоднозначно, одним из последних вариантов - брак...вот и думу думаю а на сколько это "нормально", "хорошо" для отношений...

USA
    Страшно ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #314
    Страшно ?
    ну немного страшно, немного как-то ... ну вы понимаете - в детстве мечтают о другом) Да и за отношения боязно... помимо того, что это брак - это новое государство, другой менталитет, а если я не справлюсь, а если что-то не так... в общем как-то по-здравому волнуюсь.

15. Вверх #315
    ну немного страшно, немного как-то ... ну вы понимаете - в детстве мечтают о другом) Да и за отношения боязно... помимо того, что это брак - это новое государство, другой менталитет, а если я не справлюсь, а если что-то не так... в общем как-то по-здравому волнуюсь.
    Если рядом человек который вас любит, ни чего не бойтесь
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

16. Вверх #316
    Если рядом человек который вас любит, ни чего не бойтесь
    Спасибо большое! Будем решать вопрос по его возвращению...
    Все же на много легче решится на что-либо узнав стороннее мнение...

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Собственно, сабж. Сколько должны продлиться отношения до брака? Какая зависимость - линейная (чем дольше, тем лучше/хуже) или не все так просто? Развернутая аргументация приветствуется.
    по моему опыту, общались посредством смс 4мес,т.к.человек был в рейсе. потом за 3месяца увиделись раза 3(разные города),затем сразу стали жить вместе-вот уже 2 года. были и сомнения насчёт пара мы или нет,но уже хотим по штампу в паспортах. в общем не менее 2-х лет нужно проверять отношения,обязательно пожить вместе хотя бы год. имхо
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для andante
    а мы встречались почти год, теперь готовимся к свадьбе
    танцы моя стихия

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    А я верю в любовь)) поэтому сроки никогда не устанавливала.......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #320
    мне тоже кажется, что дело не в самом сроке,а именно в людях... вот бывает, что и через неделю в ЗАГС и все отлично, а бывает и пяти лет не хватает для полной уверенности... Тут надо как-то почувствовать, что вот с человеком этим и в огонь и в воду и вообще хоть куда...
    Правда все же если через пять лет уверенности нет, то стоит задуматься вообще, ну и через неделю не жениться, имхо конфетно-цветочный период все равно существует!)

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права