Очень нужен диск с песнями канареек,подскажите где купить.
|
Очень нужен диск с песнями канареек,подскажите где купить.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Это я не умею,а в гугле я смотрела и слушала и по отзывам которые там есть ни у кого не получается записать.Может кто профессианально занимается кенарами и имеет такие записи перепишет и продаст мне?
Для канароводов существует специальный форум. Не помню как называется нашла через гугл. Пользуюсь им регулярно. Но ссылка в избранном на компе который стоит в комнате ребенак ( а он уже спит). Там можно почерпнуть много инфы по лечению, питанию, обучению и т.д. Форум живой и очень популярный. Именно через него я нашла врача для своего Лютика. И песенки для него скачивала. Если интересно и важно напишите мне в личку я поищу ссылки и контакты.
извините если не туда написала.
Сегодня увидела в городе чудную птичку, крохотный комочек ровного кофейного цвета в 2 раза меньше воробья, очень активная и любознательная.
Вначале думала, что это у кого-то из дома улетела, но знакомые сказали ,что тоже такую видели в прошлом году.
Может кто подскажет, что это за птица?
ПРОДАМ ПЕТУШКА АЛМАЗНОГО ФАЗАНА
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ornela, вот ссылка на страничку российского сайта http://canaria.msk.ru/index.php?clausesID=60 - там скачать песню русской канарейки очень просто. Если хотите, можете мне скинуть в личку свой е-mail, я вам по почте пришлю эту песенку - она не очень большая.![]()
Большое спасибо.Уже нашла и скачала.![]()
Всем доброго дня. я бы очень хотела преобрести корелла, желательно мальчика. у меня в прошлом году был попугай-Лёва-улетел(я живу в часном доме).
Последний раз редактировалось PORTMANY; 26.04.2009 в 10:09.
Сколько раз общалась и даже не подозревала что Алексей Григорьевич - слепой! Видно что проблемы - но что такие серьезные!
В очередной раз взяла у них птичку. Дудочного напева. Наслаждаюсь!
Дитятя требует амадин. Подскажите где купить в магазинах или лучше на Староконке?
А кто-то в Одессе разводит амадинок Гульда?
Последний раз редактировалось Al-Be; 23.03.2009 в 23:45.
Кто подскажет места продажи комбикорма для перепелов? Заранее благодарен.
всем добрый вечер
вообщем живёт у меня голубь по имени "Лексус"!
да не простой, а какой-то породистый!
один знакомый говорил, что он почтовый, а откуда он это узнал без понятия
сам он больше, чем обычные голуби, у него большой красивый хвост (когда он его поднимет), большие крылья (как у орла почти)
а может кто-то с форума по фото даже определит что за порода, и чего он стоит!
и вот мне его чего-то стало жалко! сидит возле окна, и смотрит, а там другие птички бегают, летают
может есть люди на форуме, которые занимаются голубями? или может знакомые какие-то! если он реально породистый, дорогой, то отдам за небольшую сумму денег, или безвозмездно
фотки птички будут ближе к утру (так как у него может небыть настроения, и он незахочет фоткацца)![]()
Все что не убивает делает нас сильней...
Ооо, я не одна такая тут!!! Завтра выложу фото своих и одного ну совсем своего "прикормыша"))) У меня даже коты их не трогают. Тоже каждое утро в окно стучат. Я их называю "позитивчики" - вот покормишь их, понаблюдаешь и настроение вмиг подымается.
Еще и синички такие же - мои маленькие "позитивчики".
11
Ооооо...это большой голандский почтовый голубь ,их в Голандии до сих пор используют для этой цели...они очень умные и заботливые...цена таких голубей на мировом рынке животных от 300 ; и выше ..так что подумайте еще раз ,может вам он пригодиться...
Социальные закладки