Тема: Отдых на Гоа - делимся опытом бюджетного отдыха.

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 375
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А что там с визой, говорят уже есть возможность поьучить по прилету и дешевле стала?
    вон человек давал уже ссылку http://embassyofindiaukraine.in/visa.php

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    вон человек давал уже ссылку http://embassyofindiaukraine.in/visa.php
    Виза по прилету: Тыць здесь.

VOA дороже обычной на 18 USD, срок пребывания 30 дней против 60 у полученной в консульстве. Продлить низзя, за превышение пребывания могут и в зиндан местный кинуть

Вообщем хороша для тех, кто едет на пару-тройку недель и живёт не в Киеве.

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Сплошной пипец с этими онлайн визами и одно мучение... И дороже, ко всему прочему... Далеко не все карты банковские подходят для оплаты... А пока раза три тыкаешься с одной - тебя система выбивает вообще, и всю анкету заново нужно составлять... И так по кругу, опять составляешь анкету, опять пытаешься вводить данные очередной (!) карты, опять тебя выбивает... Вчера удалось с ...надцатой попытки оплатить мастеркард Приватбанка (долларовой). Сайт индийский то ли глючит, то ли не выдерживает кол-во запросов, вообщем 45 долларов за визу в Киеве в Посольстве теперь кажутся раем ))

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Сплошной пипец...Сайт индийский то ли глючит, то ли не выдерживает кол-во запросов, вообщем 45 долларов за визу в Киеве в Посольстве теперь кажутся раем ))
    Индия страна необычайных приключений.
    Рассматривал бы оплату VOA как этап предварительных ласк То ли еще будет!
    Карту (валютную) ПБ иногда удавалось использовать на сайтах для покупки индийских автобусных билетов. Не пойми почему она бывает срабатывает. На попытки использования других карт ответ простой - we don't accept cards issued by foreign bank.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Всем привет!
    Очень нужна консультация плзззз. На гоа есть места где океан тихий? Я оч плохо плаваю, в прошлом году в ш-л специально брали регион где есть рифы и спокойная вода (хиккадуву). О чем не пожалела, когда потом посетили другие пляжи, я бы там просто не смогла купаться. Как в этом плане Гоа?
    Одна, єдина, соборна Украіна!

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Очень нужна консультация плзззз. На гоа есть места где океан тихий? Я оч плохо плаваю, в прошлом году в ш-л специально брали регион где есть рифы и спокойная вода (хиккадуву). О чем не пожалела, когда потом посетили другие пляжи, я бы там просто не смогла купаться. Как в этом плане Гоа?
    мы жили в Маджорде. Очень спокойное море было. так раскаиваюсь, что поперлись щас в Тайланд, вместо Гоа.

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Спасибо! Меня накат волны пугает. Волна уносит, я только по колено заходила((и без воды отдых-не отдых.
    а в каком месяце вы были?
    Одна, єдина, соборна Украіна!

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Меня накат волны пугает. Волна уносит, я только по колено заходила((и без воды отдых-не отдых.
    а в каком месяце вы были?
    в январе. вот самая большая волна (не больше, чем в нашей Затоке)

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Отдам "живую" гоанскую симку - надо только пополнить счет, только что прилетели с Гоа. Пишите в личку

10. Вверх #310
    кто то уже задумывался над билетами на зиму? у ФлайДубай смотрю примерно 900дол. на чел.круговой на новый год.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Сайт индийский то ли глючит, то ли не выдерживает кол-во запросов, вообщем 45 долларов за визу в Киеве в Посольстве теперь кажутся раем ))
    45$ за визу, я правильно поняла??? я сегодня сделала визы себе, мужу, ребенку, все быстро - утром завезла в посольство, вечером уже забрала, но! неприятный нюанс меня ожидал в кассе, за 3 визы с меня сняли 270$... я немного не ожидала... к тому же как выяснилось они открыли визу на 3 месяца, хотя я указывала 1... короче бардак полный...
    кто открывал подскажите сколько платили...?

п.с.: и ещё вопросик - Бали, нужна виза?
    Оксид водорода
    ♂ ♂

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    вопросик - Бали, нужна виза?
    Да. Это ведь Индонезия. Правила оформления виз в Индонезию часто меняются, поэтому поинтересуйтесь заранее о том, какие действуют правила на момент Вашей подачи. Оформляется в Консульстве Индонезии в Киеве. Адрес : 04107, г. Киев, ул. Отто Шмидта, 8. Тел.: (+38 044) 206-54-46, 206-54-47, 206-54-48

13. Вверх #313
    45$ за визу, я правильно поняла??? я сегодня сделала визы себе, мужу, ребенку, все быстро - утром завезла в посольство, вечером уже забрала, но! неприятный нюанс меня ожидал в кассе, за 3 визы с меня сняли 270$... я немного не ожидала... к тому же как выяснилось они открыли визу на 3 месяца, хотя я указывала 1... короче бардак полный...
    кто открывал подскажите сколько платили...?
    Про бардак там - вот реально да... Прошлый раз намучилась с ними...
    По срокам действия. Они наверное Вас не поняли... Правительство Индии ввело туристическую визу по прибытию (TVOA), так называемая электронная виза (Online Visa). Эта туристическая виза может оформляться по прилету, если срок пребывания до 30 дней. Консульский сбор 65 дол США.
    А так как Вы подались в Посольство, они решили, видимо, что Вам надо более 30 дней... И поставили 3 м-ца... Не знаю, как иначе логически это объяснить...
    А как в кассе они объяснили сумму ? Может, за срочность ? Отпишитесь, плиз, если удастся разобраться...

14. Вверх #314
    ...А как в кассе они объяснили сумму ? Может, за срочность ? Отпишитесь, плиз, если удастся разобраться...
    срок ставится в электронной анкете, там просят указать в месяцах, я поставила в 3х анкетах '1'... а уже когда паспорта забрала, увидела что виза действительна аж по январь.... срочности нет, просто тут (оаэ) быстро её делают...
    в кассе я не спросила почему такая цифра, сама просто подумала, что не мало так виза у них обходится.... а тут прочитала пост выше и немного не поняла почему такая разница..??
    Оксид водорода
    ♂ ♂

15. Вверх #315
    срок ставится в электронной анкете, там просят указать в месяцах, я поставила в 3х анкетах '1'... а уже когда паспорта забрала, увидела что виза действительна аж по январь.... срочности нет, просто тут (оаэ) быстро её делают...
    в кассе я не спросила почему такая цифра, сама просто подумала, что не мало так виза у них обходится.... а тут прочитала пост выше и немного не поняла почему такая разница..??
    А, так это потому ШО в другой стране, видимо ))
    Ну или "умом индусов не понять"...

16. Вверх #316
    Подскажите пожалуйста, туристическая виза на 30 дней выдается. Она начинает действовать с момента выдачи или с момента прилёта в Индию?

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Серебринка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, туристическая виза на 30 дней выдается. Она начинает действовать с момента выдачи или с момента прилёта в Индию?
    выдачи наверное. там же на ней стоят даты.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    выдачи наверное. там же на ней стоят даты.
    не наверное, а точно только что глянула свою - дата выдачи и с неё отсчёт
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #319
    не наверное, а точно только что глянула свою - дата выдачи и с неё отсчёт
    просто я вчера общалась с турагентом на тему визы в гоа. и она сказала, что с прошлого года (когда визы давали в аэропорту по прилету) опять все изменилось.

20. Вверх #320
    Не, в Азии обычно начало действий виз всегда от момента выдачи. Что в Китае, что в Индии...

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права