вон человек давал уже ссылку http://embassyofindiaukraine.in/visa.php
|
вон человек давал уже ссылку http://embassyofindiaukraine.in/visa.php
Виза по прилету: Тыць здесь.
VOA дороже обычной на 18 USD, срок пребывания 30 дней против 60 у полученной в консульстве. Продлить низзя, за превышение пребывания могут и в зиндан местный кинуть![]()
Вообщем хороша для тех, кто едет на пару-тройку недель и живёт не в Киеве.
Сплошной пипец с этими онлайн визами и одно мучение... И дороже, ко всему прочему... Далеко не все карты банковские подходят для оплаты... А пока раза три тыкаешься с одной - тебя система выбивает вообще, и всю анкету заново нужно составлять... И так по кругу, опять составляешь анкету, опять пытаешься вводить данные очередной (!) карты, опять тебя выбивает... Вчера удалось с ...надцатой попытки оплатить мастеркард Приватбанка (долларовой). Сайт индийский то ли глючит, то ли не выдерживает кол-во запросов, вообщем 45 долларов за визу в Киеве в Посольстве теперь кажутся раем))
Индия страна необычайных приключений.
Рассматривал бы оплату VOA как этап предварительных ласкТо ли еще будет!
Карту (валютную) ПБ иногда удавалось использовать на сайтах для покупки индийских автобусных билетов. Не пойми почему она бывает срабатывает. На попытки использования других карт ответ простой - we don't accept cards issued by foreign bank.
Всем привет!
Очень нужна консультация плзззз. На гоа есть места где океан тихий? Я оч плохо плаваю, в прошлом году в ш-л специально брали регион где есть рифы и спокойная вода (хиккадуву). О чем не пожалела, когда потом посетили другие пляжи, я бы там просто не смогла купаться. Как в этом плане Гоа?
Одна, єдина, соборна Украіна!
Спасибо! Меня накат волны пугает. Волна уносит, я только по колено заходила((и без воды отдых-не отдых.
а в каком месяце вы были?
Одна, єдина, соборна Украіна!
Отдам "живую" гоанскую симку - надо только пополнить счет, только что прилетели с Гоа. Пишите в личку
кто то уже задумывался над билетами на зиму? у ФлайДубай смотрю примерно 900дол. на чел.круговой на новый год.
45$ за визу, я правильно поняла??? я сегодня сделала визы себе, мужу, ребенку, все быстро - утром завезла в посольство, вечером уже забрала, но! неприятный нюанс меня ожидал в кассе, за 3 визы с меня сняли 270$... я немного не ожидала... к тому же как выяснилось они открыли визу на 3 месяца, хотя я указывала 1... короче бардак полный...
кто открывал подскажите сколько платили...?
п.с.: и ещё вопросик - Бали, нужна виза?
Оксид водорода
♂ ♂
Да. Это ведь Индонезия. Правила оформления виз в Индонезию часто меняются, поэтому поинтересуйтесь заранее о том, какие действуют правила на момент Вашей подачи. Оформляется в Консульстве Индонезии в Киеве. Адрес : 04107, г. Киев, ул. Отто Шмидта, 8. Тел.: (+38 044) 206-54-46, 206-54-47, 206-54-48
Про бардак там - вот реально да...Прошлый раз намучилась с ними...
По срокам действия. Они наверное Вас не поняли... Правительство Индии ввело туристическую визу по прибытию (TVOA), так называемая электронная виза (Online Visa). Эта туристическая виза может оформляться по прилету, если срок пребывания до 30 дней. Консульский сбор 65 дол США.
А так как Вы подались в Посольство, они решили, видимо, что Вам надо более 30 дней... И поставили 3 м-ца... Не знаю, как иначе логически это объяснить...
А как в кассе они объяснили сумму ? Может, за срочность ? Отпишитесь, плиз, если удастся разобраться...
срок ставится в электронной анкете, там просят указать в месяцах, я поставила в 3х анкетах '1'... а уже когда паспорта забрала, увидела что виза действительна аж по январь.... срочности нет, просто тут (оаэ) быстро её делают...
в кассе я не спросила почему такая цифра, сама просто подумала, что не мало так виза у них обходится.... а тут прочитала пост выше и немного не поняла почему такая разница..??
Оксид водорода
♂ ♂
Подскажите пожалуйста, туристическая виза на 30 дней выдается. Она начинает действовать с момента выдачи или с момента прилёта в Индию?
Не, в Азии обычно начало действий виз всегда от момента выдачи. Что в Китае, что в Индии...
Социальные закладки