Вот никогда бы не подумал, что девушки так реагируют на отказы....
не думаю,что хватит воспитания обращаться к незнакомцу старше меня на "Ты"не, скориес.. давай на тыя в поиске новых результативных методов отшивания на ранней стадиизачем бросать окурки и плеваться на пол?вариант возможен,если девушка будет клеиться в уборнойможет просто посц помочиться на них?всё в порядке,не касается как и должно бытьчто там со шнурком
Последний раз редактировалось scories; 31.08.2011 в 14:26.
в отношении меня действует презумпция невиновности
скориес, я все же предпочту на ты.. тем паче правила форума это позволяют, поди не светский раут.
вот касаемо воспитания..получается, к незнакомцу на ты не можешь обратиться, а отшить девушку не самым благовидным образом это у тебя как два пальца...........где логика?
ты настолько желанный объект, что тебе нет проходу от девушек? ..все так и норовят охмурить, затащить в постель, выйти замуж и родить ребенка от тебя? ..чей то сомнения закрадываются у меня лично)) ты уж прости меня, старого быковатого урода)
даже в уборной нет тебе покоя..все и так и норовят насадиться на твой нефритовый стержень))) яка жаль..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Расшифровываю)
Это как слово "нравится", нравится человек, прической, харизмой, формой ногтей, ростом, весом, цветом волос и тп, или сборное и сугубо индивидуальное понятие красивости или "тем не знаю чем"
Внезапно незнакомец из толпы- становится привлекательным. Это его ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ для вас.
муза
Пару страниц назад зашел разговор о деньгах,чесслово зацепило! Подходит такое чудо немытое,от которого потом несет,пыхтит в лицо ватрой ,под ногтями каемка с грязью.Будь он хоть трижды с деньгами и красавец писаный пойдет лесом и харизма ему не поможет...
Если у МЧ нет денег на мыло,он точно не стоит того чтоб с ним знакомиться или разговор поддерживать...Посмотрите вокруг,сколько красивых ухоженных со вкусом одетых и накрашенных длинноногих девушек и женщин,а сколько мужчин?Сядьте как нибудь в Центре с бутылочкой пива,посчитайте ради интереса.
Читаю много,пишу мало :)
ага, бывает прийдёшь в брючках наглаженных и рубашке на стройку...то там мешок с цементом пнёшь, то в гипс залезешь...то узел разобрать нужно, то в машине покопаться вдруг понадобилось...короче очень глупо утверждать по ногтям о статусе, хотя для данного конкретного случая играет большую роль совокупность факторов.
Возможно.
Но это скорее говорит о неряшливости, а не о роде деятельности.
Снова процитирую:
Если обеспеченный человек может себе позволить быть таким, то пардон, я тогда не понимаю.... Подходит такое чудо немытое,от которого потом несет,пыхтит в лицо ватрой ,под ногтями каемка с грязью.Будь он хоть трижды с деньгами и красавец писаный пойдет лесом и харизма ему не поможет...
попытаюсь объяснить:когда девушка пытается меня "охмурить"-я считаю это личным оскорблением(вторжение в моё личное пространство),да и к тому же на моей маленькой планете нет месту всякой швали-всегда выбираю Я!где логика?,а ВЫ не так осязаемы для меня,чтобы на Ты
тут не могу с Вами не согласитьсяты настолько желанный объект,тут надо объективно признать факт- Я не 100 у.е.,чтобы всем нравитьсявсе так и норовят охмурить"сомнения трактуются в пользу "обвиняемого".чей то сомнения![]()
поступило дельное предложение-купить обручальное кольцо и носить его на руке,говорят на женатиков обращают меньше внимания,обязательно попробую,тока не знаю-продадут ли мне кольцо в единственном экземпляре-они обычно парами идут
![]()
мне это может тока сниться...даже в твою сторону никогда не посмотрит.и в бабок я не верю
не знал,не знал,однако,как думаете,что ещё можно предложить в качестве "отвали"?на обручалку ведутся еще больше,![]()
тяжелая эта работа - девушкам отказывать )))))
рыдаю )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки