Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 16 из 1813 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 36249
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    чтоб сытым быть капитал надо хранить в банке, а не в пробирке КАВВВ
    Теперь буду знать...)))

2. Вверх #302
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А как мужчины относятся к чистке рыбы?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #303
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Это все взаимосвязано...а именно в том моменте...кода жена решит что место мужа на кухне.... вот так вот...!!)))
    когда решается что место мужа на кухне, то муж превращается в передник. А вот когда мужчина решает, что кухня-это его мастерская, где он приходит по вдохновению творить, О, другой ансамбль вырисовывается

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    ее вапче надо на базаре сразу чистить или по месту улова, чтоб потом чешуйчатые фрески не соскабливать с мебели

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Классная темка, но развитие происходит по классической схеме: "А вот вы, а вот мы!!! А у нас, а у вас... " Ну это нормально, для того и Мид, чтобы пообвинять друг дружку, а потом бурно помириться

Собственно, я сюда заглянула, чтобы похвастаться. Мой муж любит готовить, готовит классно. Работает не поваром, кухня для него - это увлечение, отдых. До армии муж тусил с шеф-поваром одного из ресторанов, и тот научил его всяким штучкам) Не, он не стал Золушкой на кухне, я не кровожадный эксплуататор. Но мужу в кайф приготовить Нечто, и этим Нечто накормить членов семьи. Естественно, необходимы похвалы, но и критику воспринимает здраво. У нас есть такая игра... Вечером, после работы. Кто первый успеет задать вопрос "А чем ты меня сегодня будешь кормить?", тот освобождается от приготовления ужина, но автоматически становится поваренком, т.е. подай, принеси, почисти... Совместная готовка - приятное занятие.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Классная темка, но развитие происходит по классической схеме: "А вот вы, а вот мы!!! А у нас, а у вас... " Ну это нормально, для того и Мид, чтобы пообвинять друг дружку, а потом бурно помириться

Собственно, я сюда заглянула, чтобы похвастаться. Мой муж любит готовить, готовит классно. Работает не поваром, кухня для него - это увлечение, отдых. До армии муж тусил с шеф-поваром одного из ресторанов, и тот научил его всяким штучкам) Не, он не стал Золушкой на кухне, я не кровожадный эксплуататор. Но мужу в кайф приготовить Нечто, и этим Нечто накормить членов семьи. Естественно, необходимы похвалы, но и критику воспринимает здраво. У нас есть такая игра... Вечером, после работы. Кто первый успеет задать вопрос "А чем ты меня сегодня будешь кормить?", тот освобождается от приготовления ужина, но автоматически становится поваренком, т.е. подай, принеси, почисти... Совместная готовка - приятное занятие.
    Да, это волшебное соитие, сближает

7. Вверх #307
    User banned
    Лично я ужастно....!!!!!!!!!!!

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Самая примитивная отмазка - любят не за чтото .... это катит на начальном этапе межличностных отношений....а вапще как раз любят всегда за чтото ...вот например через лет эдак пять.... любовь заменяетца женской полезностью... или бесполезностью и как результат развод...))
    Обьясню. Все отношения, построенные на условиях, заканчиваются с окончанием действий условий.
    Примеров масса, практически все так живут. Он ее выбрал за фигуру и т.д. в общем за внешность. Но тут вот незадача, после родов девочка восстановится не может, растяжки появились, вес лишний и т.д. отношение меняется.
    Она вышла за него потому что он красавец, успешный бизнесмен и т.п. но тут человек попадает в аварию, это сказывается на внешности, теряет бизнес, отношения заканчиваются. Да возможно не сразу, но итог будет один. Потому что основание это что - то ЗА ЧТО человек выбирает быть с другим. То есть он выбирает жить не с человеком, а с тем, что ему у него нравится - устраивает.
    И только лишь если отношения построены: Я тебя люблю потому что ты есть, вот такой - такая ты есть, без условий и принимаю тебя именно таким, союз будет долгим и крепким. Так как никакие изменения, не повлияют на отношения. Пока смерть не разлучит их
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ну вот сматри..разберем ситуацию чисто гипотетически....вот я прихожу домой усталый и голодный... а на столе все стоит такое вкусное и аппетитное.... ну вот я поел и говорю... милая как ты вкусно приготовила/убрала/постирала...а ты мне какбы отвечаешь .... шо это не я милый... а наша новая дом работница Клава... вот так у меня ты уже потеряла мою похвалу и признание в домашних делах.... а потом современем.... я подумаю если дом работница так класно стараетца в хозяйственых делах то шо тода она вытворяет в кроватке... вот так постепенно домработница заменит жену в постели.... а еще через некоторое время ...ябы подумал.... шо писки то у всех одинаковые....зачем платить больше.... и соответственно приоритет станет в полезности...а так как дом работница гораздо полезней жены...то выбор окажетца очевидным...жену с чемоданами к маме ... а дом работница на птичих правах остаетца и будет делает все то что должна делать класическая жена....притом за скромную зарплату ...а не за норковые шубки или колье. Ну что..!!?? тя устроит такой вариант..!!??
    Тогда почему мужчины свободные ,имея домработниц приходящих не женятся на них,а выбирают в жены девушек с интеллектом,ухоженных,с руками не покрученными от постоянных фаршей.мытья посуды и помывки кафелей-раковин-унитазов. И вообще сейчас не ставят приоритеты найти девушку хозяйственную, понимая что физический труд можно купить.а мозги не купишь. Бывает,что везет и девушка твоей мечты становится потом в доме еще и обалденной хозяйкой,но физическая работа многократная портит внешность,кожу,руки,и постоянная усталость от "пахоты" на кухне и в доме снижает сексуальное влечение ночью.. Так что не факт,что твоя вожделенная домработница после того как выдраит все казаны,напечет пироги,нафарширует утку,сделает салатов штук пять ,уберет дом,вымоет полы,выгладит гору белья захочет вечером,чтобы ты ее поюзал,как ты выражаешься))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #310
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ее вапче надо на базаре сразу чистить или по месту улова, чтоб потом чешуйчатые фрески не соскабливать с мебели
    Энта понятна чтобы купленную на базаре или в маркете, там же и чистили. А я все же спросила, как мужчины относятся к чистке рыбы.
    Ну вот например, жена приготовить рыбу может, а от чистки рыбы ей плохеет. Может ли мужчина почистить рыбу? Станет ли чистить? Хочу увидеть ответы мужчин.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Обьясню. Все отношения, построенные на условиях, заканчиваются с окончанием действий условий.
    Примеров масса, практически все так живут. Он ее выбрал за фигуру и т.д. в общем за внешность. Но тут вот незадача, после родов девочка восстановится не может, растяжки появились, вес лишний и т.д. отношение меняется.
    Она вышла за него потому что он красавец, успешный бизнесмен и т.п. но тут человек попадает в аварию, это сказывается на внешности, теряет бизнес, отношения заканчиваются. Да возможно не сразу, но итог будет один. Потому что основание это что - то ЗА ЧТО человек выбирает быть с другим. То есть он выбирает жить не с человеком, а с тем, что ему у него нравится - устраивает.
    И только лишь если отношения построены: Я тебя люблю потому что ты есть, вот такой - такая ты есть, без условий и принимаю тебя именно таким, союз будет долгим и крепким. Так как никакие изменения, не повлияют на отношения. Пока смерть не разлучит их
    Такой большой а в сказки веришь...!!!))))))))))))))

12. Вверх #312
    Сам поймал, сам и чистишь, купил на рынке, пусть чистят там. Какие проблемы ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

13. Вверх #313
    Ну, кому сказки, а кому реальность. Каждый делает выбор в своей жизни и живет потом согласно сделанного выбора.
    Вас устраивает любить человека за что - то ? Да на здоровье, дело ваше
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #314
    User banned
    Энта понятна чтобы купленную на базаре или в маркете, там же и чистили. А я все же спросила, как мужчины относятся к чистке рыбы.
    Ну вот например, жена приготовить рыбу может, а от чистки рыбы ей плохеет. Может ли мужчина почистить рыбу? Станет ли чистить? Хочу увидеть ответы мужчин.
    Нада покупать рыбу без чешуи или действительно чистить на базаре...а вапще чешуя полезная...поэтому можно поесть и с ней...!!!))))))))))))

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    мой мужчина чистит рыбу, потом ее и готовит.. вкусненько!!)) я рыбу чистить не люблю, а он, может и тоже не в восторге, но купленную рыбку почистит молча..
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

16. Вверх #316
    Он просто нормальный с нормальными понятиями. Не любят за тело и умение.любят душу со всеми к ней прилагательными. Но первична душа и стержень-все остальное бонусы или минусы,не влияющие на настоящее чувство,если оно настоящее. У меня мужчина готовить не умеет вообще (кроме шашлыка). А папа готовит как Бог,но это вообще не влияет на мои чувства,также как и его рост,который многим кажется не высоким,и его кошелек,который тоже по меркам многих "оллигаторов" кажется не толстым, и многго всего того,что другим кажется минусом..а я вижу в этом плюсы. Просто другое восприятие людей и в этом я с freeride согласна!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #317
    Электроник

Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    мой мужчина чистит рыбу, потом ее и готовит.. вкусненько!!)) я рыбу чистить не люблю, а он, может и тоже не в восторге, но купленную рыбку почистит молча..
    Лекарство от недовольства - мяяяско
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Лекарство от недовольства - мяяяско
    Рыбка,кстати во многом полезнее и чище мяска))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #319
    Электроник

Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    ППКС. Давай уже в Одессу, водку пить.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Рыбка,кстати во многом полезнее и чище мяска))
    согласна, я - за рыбку желательно морскую.

а если по теме, то мужчина на кухне это положительно, нужно в них кухонные начинания подмечать и поощрять.. Во многом зависит от того как их мамы воспитывают, если он с детства отказов не встречал, то тут сложнее будет его побудить к приготовлению, хотя тоже возможно.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

Ответить в теме
Страница 16 из 1813 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права