Вчера устроил вечер бутылочного пива, т.к ехать за разливным было далековато. Из того , что было в таврии (бернарда по 12,5 кстати не было, подмели, хотя ценник висел) были взяты Пауланер пшеничный и Будвайзер светлый.
Теперь кратенько:
Пауланер по вкусу прибл. как разливной, разницы не заметил. Пена очень стойкая, вкус насыщенный, пиво на твёрдую 4. Но уступает на мой взгляд Холдингу пшеничному.
А вот на втором сорте остановлюсь более подробно. Я до сих пор не могу понять, как лимонад буратино мог быть одним из моих любимых пив 2 года назад. Пены нет совсем, такое впечатление , что налил шампанского, вкус водянистый, послевкусие голое, долго во рту не задерживается и лёгкий привкус мёда. Хорошо хоть запаха резины не заметил, но возможно пиву просто меньше месяца со дня разлива. Трояк рука ему поставить не поднимается. Зря я тут Бернард ругал, который 12,5 стоит. По сравнению с этим Будвайзером он нектар
P.S Кстати если у Пауланера этикетка полностью на немецком языке, то Будвайзер блеснул знанием русского, украинского и казахского.
Социальные закладки