Я гурман мать егоСообщение от Voland
![]()
|
Я гурман мать егоСообщение от Voland
![]()
Сообщение от glock
мои ехидные кривляния оставьте мне. а у животных природа такая: если ты им не понравился - беги. ил ихозяева дурноватые, не воспиттывают своих питомцев. и кстати, собаки - это такие себе полуживотные практическигородские и домашние так точно. можно подумать, что ты об этом не знаешь. ну люди на меня тоже нападали. ну собаки нападали. так что? кто-то из них именно от этого хуже или лучше?
это все-равно, как если говорить, что этот человек плохой, если он наступил вам на ногу.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Если бы ваши питомцы умели говорить, уверена, вы бы услышали в свой адрес много "интересного" ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
и я о том жеСообщение от ANATHEMA
а то таке ощущение, что только злые собаки мешают бедненьким людям жить, а добрые люди токо страдают
Фея.
Зажигательница звезд.
Мы пожираем животных, потому что мы сильнее, если бы животные были сильнее они жрали бы нас, трудно сказать кто лучше![]()
ггг ))) по Вашему животные слабее?
Выходит что такСообщение от ANATHEMA
Сообщение от AlexL
При возможности, некоторые из представителей животного мира легко могут полакомиться и человеком![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
а как же Медведи, Львы, Носороги, Волки, Буволы, Гориллы? ))
Ну их мы не едим потому что не вкусные, или уже в красной книгеСообщение от ANATHEMA
![]()
Могут, но почемуто чаще мы лакомимся имиСообщение от Nutka
![]()
А зачем бежать? Я что жертва? Помойму все иначе, зверь должен бежать когда он на моем поле.Сообщение от KatrinA
ну и часто от тебя бегали те самые собаки, которые тебя кусали?Сообщение от glock
по-моему у тебя спор заключается в споре.
Фея.
Зажигательница звезд.
Нельзя сравнивать человека с животным, каждый хорош или плох по-своему в своём мире - человек в мире людей, а зверь - в животном мире!
Та нет, можеш перечетать весь топ. Собаки от меня убегают те которые знают, вернее они стоят в стороне и гавкают ближе не подойдут потому что знают что из этого последует. Лично от собак не разу не убегал, от них можно отбиватся. Одну собаку я покалечил, я не хвастаюсь я просто отвечаю на вопрос как часто они от меня бегали.Сообщение от KatrinA
[QUOTE=glock]Одну собаку я покалечил...QUOTE]
О! Тебя уже можно отнести к "плохим людям".
[QUOTE=Майя]Это была само оборонаСообщение от glock
Так что собака была плохой, она первая полезла я же не просил её.
Самооборона, самооборона... А потерпевший утверждает иное!
Говорит, что Вы в нетрезвом состоянии (как ему показалось) забрели на его территорию и на убидительную простьбу покинуть часную территорую - Вы нахамили самым грубым образом. Когда же он попытался вывести Вас - вы напали на него и покалечили. Более того не извинились. а он просто выполнял свою работу!![]()
НетСообщение от Майя
Он был бездомный пес, я шол домой, ему захотелось на меня побросатся( он вобше на многих бросался), гад порвал мне штаны пока я его прешучил. Просто так я не одного животного не обижу.
Меня однажды в детстве укусил пинчер.. домашний. Он вообще полный ебан... на всю безмозглую голову был (слава Богу), на хазяйку похож. Когда новорожденного ребенка хозяйки покусал - усыпили.
А, еще меня котенок укусил (нечаянно, от боли), а через час умер... Ооо переполох устроили: умер неизвестно от чего и укусил в кость - одна из самых плохих ран... Хотели в больницу ложить - чистить кровь, но когда врач сказал, что от этой процедуры загнуться могу - передумали... вот так и живу... на все конечности покусанная)))
Социальные закладки