Тема: Одесский гаишник на вопрос по-украински: "Не понимаю телячьей мовы" (видео)

Закрытая тема
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 958
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для <fOrwArd>
    И тогда самый главный вопрос как тогда выявить ПЬЯНОГО за рулем который себе спокойно едет на первой передаче куда-то домой и не чего не нарушает? если нельзя без причины остановить авто.

2. Вверх #302
    мобильный Аватар для jay_dee
    то не легче ему дать эти документы,
    Нет.

Давай ещё раз. Ты считаешь, что сотруднику гаи можно нарушать законы ? Мои права и свободы ?

И тогда самый главный вопрос как тогда выявить ПЬЯНОГО за рулем который себе спокойно едет на первой передаче куда-то домой и не чего не нарушает? если нельзя без причины остановить авто.
    А почему ты это меня спрашиваешь ? Это тебе в гаи. Пускай выявляют, законными методами. Тем более поверь, пьяный прямо врядли сможет ехать, и его характер езды прямо укажет на то, что он пьян
    Если гаец нарушает закон, все дальнешие его действия уже незаконны. А вообще это логика сотрудника гаи. Они мне слово в слово говорят, когда тормозят просто так

ЗЫ если гаец не может выявить пьяного водителя с соблюдением всех законов и процессуальных норм, тогда лично у меня, встаёт вопрос о его профпригодности и компитентности. И если он не может сделать это с соблюдением закона и моих прав, я как добропорядочный плательщик налогов, из которых ему платят зп, резонно спрашиваю, а за что тогда ему платят ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 27.01.2011 в 11:16.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для орька
    Ну сказал человек, что думает. Так думают очень многие. Просто допекли своей державной мовой. Гаишнику держаться!!!

4. Вверх #304
    Значит по твоему легче сидеть 30минут в машине спорить с гаишником и после когда он придумает, что тебя он остановил за то ,что у тебя снегом номер замело и опоздать на работу?
    Ну не в этом судь просто вот меня волнует как тогда должны гаишники словить наркомана или алкоголика за рулем который бухает и колится каждый день и ездит на машине, но просто не нарушает права? Ждать каждого под баром или парадной?
    А потом в топиках начинают что какой-то муд... сел за руль пьяным и сделал какое-то летальное дтп.

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Еси честно, то я в шоки.... Скажите, Вы реально проходите ТО, страховка, аптечка, огнетушитель, резина и всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для гайцов?!?! Уверяю Вас Вам это это нужнее, чем им! Скажите, а вот если б Вас не останавливали, Вы б ездили на лысой резине и без аптечки, да? Проверять и наказывать нужно исключительно тех, кто этот закон нарушает, а не всех подряд.
    Знаете, это примерно тоже самое, что к Вам завтра прийдут с обыском, ну так, с целью профилактики, посмотреть нет ли у Вас дома чего нить запрещённого.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

6. Вверх #306
    так думать может кто угодно. Есть закон - его надо соблюдать. Если я нарушу закон, тут же найдется десяток гайцев меня за это наказать. Гаец нарушает закон, ему розочки и поцелуйчики. А закон говорит о том, что он должен знать державку мову и если водитель просит его перейти на державну - значит надо на державну.

Мы может любить или не любить державну. Мы можем говорить или нет. Но представитель государства Украина обязан знать и как минимум не оскорблять государственный язык того государства, представителем которого он является. Если не нравится - выход известно где.
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #307
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Знаете, это примерно тоже самое, что к Вам завтра прийдут с обыском, ну так, с целью профилактики, посмотреть нет ли у Вас дома чего нить запрещённого.
    +100500

а как еще выявить незаконное хранение оружия, наркотиков... или еще чего-то страшного? может ты террорист, который хочет весь дом взорвать!

выход один - только профилактический обыск! тем более что это не сложно и не займет много времени. намного быстрее, чем отстаивать свои права.

ну а случаи там подброса наркоты или оружия при обыске, всегда можно обжаловать в прокуратуре и наказать наглецов, которые пытались тебя подставить.

P.S. еще есть смысл в профилактических проверках из налоговой, пожарной охраны, санэпидем станции....
    Последний раз редактировалось efilatov; 27.01.2011 в 11:26.
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #308
    Значит по твоему легче сидеть 30минут в машине спорить с гаишником и после когда он придумает, что тебя он остановил за то ,что у тебя снегом номер замело и опоздать на работу?
    Ну не в этом судь просто вот меня волнует как тогда должны гаишники словить наркомана или алкоголика за рулем который бухает и колится каждый день и ездит на машине, но просто не нарушает права? Ждать каждого под баром или парадной?
    А потом в топиках начинают что какой-то муд... сел за руль пьяным и сделал какое-то летальное дтп.
    Именно. Иначе как научить представителя владных повноваженнь соблюдать мои права и законы ? Если каждый будет думать, что проще показать и уехать, так и будет всегда - наши права и свободы будут просто игнорироваться.

Дык. А гайцы в пьяном виде не катаются ? Гугл в помощь, набери "пьяный гаишник " . Давай не будет про наркоманов и пьяных. В большинстве случаев, их сразу видно на дороге по характеру езды. И для меня, человека который не пьёт, не подходит отмазка, что на мои права, свободы и законы в целом насрали, т.к. много пьяных. Если они не могут законными методами поймать обдолбыша или пьяного за рулем - значит им не место в гаи

ЗЫ а ещё можно по улице идти и обыскивать всех подряд. А вось найдем чего ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 27.01.2011 в 11:30.
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от <fOrwArd> Посмотреть сообщение
    Поверьте, каждый день бухающий или колющийся человек не на первый, так на 3-й день что-то да нарушит. Но при остановке такого водителя инспектор должен не взятку с него побольше содрать, а штраф, суд и лишение прав. А у нас ловят пьяных не для безопастности на дорогах, а потому, что это "жирный клиент". С такого и пару листов снять можно, а значит не зря на морозе стоял....

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    +100500

а как еще выявить незаконное хранение оружия, наркотиков... или еще чего-то страшного? может ты террорист, который хочет весь дом взорвать!

выход один - только профилактический обыск! тем более что это не сложно и не займет много времени. намного быстрее, чем отстаивать свои права.

ну а случаи там подброса наркоты или оружия при обыске, всегда можно обжаловать в прокуратуре и наказать наглецов, которые пытались тебя подставить.

P.S. еще есть смысл в профилактических проверках из налоговой, пожарной охраны, санэпидем станции....
    Да проще всех посадить и иногда некоторых профилактически отпускать. Как собственно и пытаются сделать
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Да, мне так ГАЕц в Крыму говорил проникновенно:
    -"Я не для того сюда 60 км ехал и в пять утра стою, чтобы тебе протоколы выписывать! Деньги давай"
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

12. Вверх #312
    Если гаец нарушил закон, то чем он принципиально отличается от водителя, который нарушил закон ?

Отмазки, что гаец нарушает закон т.к. ловит пьяных, равносильны отмазке пьяного, что он нарушил закон т.к. ему срочно надо было ехать на вокзал т.к. он опаздывает на поезд.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 27.01.2011 в 11:37.
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Да проще всех посадить и иногда некоторых профилактически отпускать. Как собственно и пытаются сделать
    ага... А пугает то, что народ какой-то зомбированный, людей пытающихся указать представителям власти на нарушение конституционных прав считают, выскочками, чмом, ненормальными... Вот что действительно страшно!

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Хома38
    [QUOTE=луиз;17672464]Та не, ребята! Про ту Одессу, которая в Одессе! Вы видно не были в области, там-то как раз 90% украиноязычные.[/QUOTE

ха ха
    а население Одессы из кого состоит?да прям все одесситы такие коренные,что прям корни аж на 200 лет назад уходят,и достают аж до дня когда первый дом построили в одессе местные аборигены?))))))))))))))))))))
    слушайте,Одесса состоит из приехавших сюда в разное время людей из самых разных уголков и Украины,и России,И Греции, и Болгарии и многих других,обосновавшихся здесь ,полюбивших эту благодатную землю и считающих Одессу и Украину своей Родиной.русский-язык интернационального общения,все учили его в школе,все знают и пользуются себе на здоровье.и не надо себя в грудь быть и приписывать себе то ,чего нет.как бы вы не старались-из песни слов не выкинешь.

15. Вверх #315
    ну с обыском дома это уже в лес мы идем, обыск происходит уже после следствия и т.д.
    И ещё раз я не одобряю действия гаишника, я за его наказание и полностью презираю его действия, я просто пытаюсь дотолкавать, то что если вас гаишник остановил, то вы в любом случае ему покажите документы будет это сразу или через час проведенный в скандальной ситуации и с потраченными нервами, вот весь ютуб завален этими роликами где вечно пытаются докапаться о причине остановки, и что хоть один гаишник скажет ладно езжайте даже документы не показывайте мне?я пытаюсь объяснить, что такими действиями не чего не измениться, у них есть команда от начальства тормозить они и будут это делать и пишите на них хоть 1000 жалом им даже слова начальник не скажет т.к. он сам это им приказал делать и дал разрешение, а на счет то что не туда задаю вопрос как выявить пьяного это так к рассуждению , т.к. по другому ещё не придумано и нельзя сделать без личного общения с водителем, пока не изобретут аппарат который измеряет содержания паров алкоголя в воздухе авто на расстоянии.
    Да и пьяным можно спокойно ездить и таких много, у меня лично на работе взрослый мужик часто ездит, просто он может держать себя в руках и все понимает и всегда говорит,что втыкнул 1 передачу и едет себе ночью спокойно домой и больше до дома не переключается, чтобы не натворить делов.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Если гаец нарушил закон, то чем он принципиально отличается от водителя, который нарушил закон ?
    Принципиально он отличается тем, что он не просто гражданское лицо, а представитель власти, а власть должна выступать гарантом конституции, а согласно конституции у нас призумция невиновности! Поэтому нарушая закон и мои права в частности, гаец дескридитирует в своём лице ВЛАСТЬ! А обычный гражданин нарушив закон, дискридитирует, ну максимум своё честное имя.

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Gellios
    Блин, этот водитель говорит по-украински так же, как я по-китайски. Чистый выпендреж. Какие конституционные права, о чем вы??

18. Вверх #318
    User banned
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Ну просмотрел все три видео до конца.......сделал вывод: люди выполняют свою работу,похоже ночью и на холоде,останавливают двоих "..........." ,которым просто нечего делать (наверное уроки уже выучили ) и эти двое с садистким наслаждением (общаясь по русски) треплют им нервы.Просто паражаюсь железному терпению работников .
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Оператор сам не умеет говорить на правильном украинском и намеренно провоцирует гаишника. Жаль что полосатой палкой по морде не получил)))
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    прекрасно видно, что у малолеток была цель- вывести из себя гаишников и "повесить" свой "шедевр" в нете. украинский язык здесь не при чем.
    Согласна полностью.

Как выявить пьяного водителя, соблюдая закон? Интересно.....я других вариантов, кроме как во время праздников стоять и патрулить машины, останавливая и проверяя - других вариантов не вижу. Характер движения меняется???А вот и не всегда!! И ехать пьяный может ровно и даже скорость не превышать, вот только невнимателен и реакция ослаблена. Все такие умные, пока в своей семье всё хорошо. А стоит только какому-то пьяному водиле насмерть сбить или покалечить чьего-либо ребёнка, родственника - что тогда поют??? Ах, куда смотрела милиция? Почему не остановила? Вот тогда вспомните о том, что у неё на это не было прав.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от <fOrwArd> Посмотреть сообщение
    ну с обыском дома это уже в лес мы идем, обыск происходит уже после следствия и т.д.
    И ещё раз я не одобряю действия гаишника, я за его наказание и полностью презираю его действия, я просто пытаюсь дотолкавать, то что если вас гаишник остановил, то вы в любом случае ему покажите документы будет это сразу или через час проведенный в скандальной ситуации и с потраченными нервами, вот весь ютуб завален этими роликами где вечно пытаются докапаться о причине остановки, и что хоть один гаишник скажет ладно езжайте даже документы не показывайте мне?я пытаюсь объяснить, что такими действиями не чего не измениться, у них есть команда от начальства тормозить они и будут это делать и пишите на них хоть 1000 жалом им даже слова начальник не скажет т.к. он сам это им приказал делать и дал разрешение, а на счет то что не туда задаю вопрос как выявить пьяного это так к рассуждению , т.к. по другому ещё не придумано и нельзя сделать без личного общения с водителем, пока не изобретут аппарат который измеряет содержания паров алкоголя в воздухе авто на расстоянии.
    Да и пьяным можно спокойно ездить и таких много, у меня лично на работе взрослый мужик часто ездит, просто он может держать себя в руках и все понимает и всегда говорит,что втыкнул 1 передачу и едет себе ночью спокойно домой и больше до дома не переключается, чтобы не натворить делов.
    Правильно!!!!!! Обыск - это следствие нарушение закона. Тобишь человека подозревают и для сбора доказательной базы проводят обыск! Проводим аналогию. Остановка водителя за нарушение ПДД - СЛЕДСТВИЕ проверка документов, тест на наличие алкоголя и.т.д.
    Вот мы Вам тут и пытаемся доказать, что остановка водителя и проверка документов, может быть только СЛЕДСТВИЕМ нарушения, а не просто потому что левая пятка захотела. Потому как, тогда и с обыском можно приходить без причины, а причина НАРУШЕНИЕ закона!!!!

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ездят по городу и так равлекаются ,а наши политики подхватили эту тему ,потому что им так выгодно,отвлекать народ от более серьезных проблем.
    парень по ходу приезжий, так о каком развлечении речь, что-то непонятно. ну а про отвлекать, так если гаишник сам такие кадры выдаёт, то такое грех не снять.
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    гайцы были напуганы, так как по ходу машина была оч дорогая, это и видно было и по словам пацанов - "таких 3 в Одессе" или "в Украине "они сказали, и гайцы понимали что у них папочка какой-то шишка и не могли ничего поделать кроме уговоров...
    а видео посмотреть? с стб?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя