fort12, я немного не то написалУже исправил.
|
fort12, я немного не то написалУже исправил.
цены на 11.10.06
98 -5,03грн
95 -4,18грн
92 -4,02грн
80 -3,95грн
ДТ -3,88грн
Wow!Сообщение от sash111
Sash, а как же это так сразу до 4,18?
Заправлялись сегодня на ТНК..95 был по 4,50![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Просто ближайшая к нашему дому из нормальных, бывают и хуже..Век, например.Сообщение от RoadHog
ВЕК это вообще отдельная пестня...Я понял, что не важно близко или далеко. Важно качество. Стараюсь заправляться, когда проезжаю мимо КАТРАЛа, евро-дизелем, потому что разница в расходе ощутимая, хотя живу далековато от любой из этих заправок
У нас бензин на 0 был...не хотелось рисковатьСообщение от RoadHog
![]()
а дагадаться залить на 10-15 гривен..шоб хватило до нормальной заправки?????????
был у меня случай.... еду знач на Парах бензина,подьезжаю к тнк и говорю..залейте мне лит 95 бензина.... заправщик удивленно "Всего литр? ТЕБЕ ХВАТИТ???? у тебя же 3.0.... "я спокойно ему отвечаю..."на Вашей заправке говеный бензин и я хочу просто доехать до хорошей заправки" у него немного настроение испортилось от такой любезности!!!!
Та заправщику наверное параллельно. Если бы об этом узнало руководство, может что-то и поменялось бы...
100%Сообщение от RoadHog
вот по этой причине я из центра еду аж в черноморку за свиточем....
Вот поэтому я еду от киностудии на Маршала Жукова![]()
Тебе хорошо, а мне придется по кругу ездить - приехал в центр и обратно в черноморку (с моим то расходом)Сообщение от Vitos_b
![]()
А98 - Шебелинка газпром
А95 - Мяжейкю нафта (литва)
А92 - мозырь (белоруссия)
А80 - Мозырь (белоруссия)
ДТ - кременьчуг (украина)
ну даСообщение от Скрытик
, понимаю тебя, по началу тоже было в подлу даже на катрал к успеху ездить, не говорю про черноморку....
у меня тоже мой ниссанчик зжирает примерно 10 литров 95 на 100км..., но что делать, если машинке бензик нравится?
а в воскресенье (08.10) какой был?Сообщение от sash111
лисичанск. я заправлялся и узнавал у сашиСообщение от Vitos_b
Заправил вчера у Саши полный бак. По 4.18. Очдоволен )))
Сообщение от Vitos_b
22-24 на сотню слабо?
Социальные закладки