Сообщение от Порядок ты где пропадала? шлялася и изменяла тебе)
I send my best regards from hell
Сообщение от Порядок а скока тибе лет? Да нормально так))) Это интервью? Я тетка жадная на информацию…
жизнь намного проще выдохни
Сообщение от White Demon предлагаю открыть флудливое ЧП О класс нужно запатентовать!!)))))
Сообщение от White Demon шлялася и изменяла тебе) я это чувствовал и параллельно мстил!
Сообщение от Порядок я это чувствовал и параллельно мстил! ты доведёшь меня до инфаркта своими изменами....*рыдает*
Сообщение от White Demon предлагаю открыть флудливое ЧП Ага! И слоган: "Пофлуди и не нуди!"
Сообщение от White Demon ты доведёшь меня до инфаркта своими изменами....*рыдает* я только в мыслях
Сообщение от Evelllin Ага! И слоган: "Пофлуди и не нуди!" отличный слоган! будешь пиар-менеджером) Сообщение от Порядок я только в мыслях сотри мне, а то отлучу тебя от груди!
Сообщение от White Demon отличный слоган! будешь пиар-менеджером) сотри мне, а то отлучу тебя от груди! лучше кастрируй! Но только не это!
Сообщение от Порядок лучше кастрируй! Но только не это! не искушай меня,змий!)))))))))))))))ыыыыыыыыыы
Сообщение от White Demon не искушай меня,змий!)))))))))))))))ыыыыыыыыыы и зачем я те такой нужен буду?
Сообщение от Порядок и зачем я те такой нужен буду? ну это в духе" так не доставайся же ты никому")))))
Сообщение от White Demon ну это в духе" так не доставайся же ты никому"))))) мне тоже этот фильм нравится
Сообщение от Порядок мне тоже этот фильм нравится так что не гневи меня))
Сообщение от White Demon так что не гневи меня)) забился в ужасе в угол
Сообщение от Порядок забился в ужасе в угол котик, не бойся)))) всё будет вери гуд)
Сообщение от White Demon котик, не бойся)))) всё будет вери гуд) кто бы другой сказал - не поверил бы! Кстати, а когда это я уже котиком стал?))))
Сообщение от Порядок кто бы другой сказал - не поверил бы! Кстати, а когда это я уже котиком стал?)))) часа два как))) ну я себе так решила в моём маленьком волшебном мире))) а ты против?
Сообщение от Порядок кто бы другой сказал - не поверил бы! Кстати, а когда это я уже котиком стал?)))) Мое присутствие ускоряет Ваш темп) (прошу звязду на погон))))
Сообщение от White Demon часа два как))) ну я себе так решила в моём маленьком волшебном мире))) а ты против? ващета я ращитывал на тигра)))) ну, как минимум, матерого скунса!
Правила форума
Социальные закладки