Тема: Сон: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 496
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Sigma911
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А с какого возраста вы начали вырабатывать такой режим?
    Первый месяц,наверное как и всех,у нас был дурдом!Ночь и день менялись местами,спали и ели когда хотели,орали!
    Со второго месяца внесли коррективы в наш образ жизни - зарядку и массаж стали делать ДО купания,начали понижать температуру воды по 1 градусу в 2-3 дня.И таким образом дошли до 30 градусов,с этих же пор и спим ВСЮ ночь!
    Сейчас зубы собираются лезть,поэтому спокойно в своей кровати спит только до 7 утра,потом начинает ворочаться.Я её беру к себе и так спим до 9.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Sigma911 Посмотреть сообщение
    Первый месяц,наверное как и всех,у нас был дурдом!Ночь и день менялись местами,спали и ели когда хотели,орали!
    Со второго месяца внесли коррективы в наш образ жизни - зарядку и массаж стали делать ДО купания,начали понижать температуру воды по 1 градусу в 2-3 дня.И таким образом дошли до 30 градусов,с этих же пор и спим ВСЮ ночь!
    Сейчас зубы собираются лезть,поэтому спокойно в своей кровати спит только до 7 утра,потом начинает ворочаться.Я её беру к себе и так спим до 9.
    Спасибо,попробуем,а вдруг сработает.Ведь детки все индивидуальны.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Спасибо,попробуем,а вдруг сработает.Ведь детки все индивидуальны.
    Попробуйте!А вдруг и Вам поможет!!

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    мы с 2 мес начали купаться в большой ванне и тоже понижали градусы водички,ныряли,и остальные сопутствующие процедуры.сон немного стал крепче и длинее,почти до 6-7 утра.но потом начались зубыыыы!!пришлось поднимать градус воды до 37.плескается так,что вода в прихожке.всю ночь крутится и хнюкает(я на автопилоте хожу),засыпает крепко только после 4 утра и до 8-9 спит хорошо.у подруги малая аналогично спит.

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Veeta
    Ой не говорите, эти зубы просто уже с ума сводят, просыпаемся каждые пол часа ночью, а днём стонем..мне уже лечиться надо у невропатолога((
    А вопрос другой- Малыш, нам 10 мес. в последнее время когда поспит днём просыпается с красными щёчками, потом проходит через некоторое время, я не могу понять аллергия это или может залёживает как то или может постельное не подходит? Кто то сталкивался с такой проблемой?

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Ой не говорите, эти зубы просто уже с ума сводят, просыпаемся каждые пол часа ночью, а днём стонем..мне уже лечиться надо у невропатолога((
    А вопрос другой- Малыш, нам 10 мес. в последнее время когда поспит днём просыпается с красными щёчками, потом проходит через некоторое время, я не могу понять аллергия это или может залёживает как то или может постельное не подходит? Кто то сталкивался с такой проблемой?
    у моего одна щечка красная после сна почти всегда

7. Вверх #307
    У нас в 1 месяц был жуткий диатез!После этого как только перегреется или после сна щеки красные!!Постоянно сухие.
    Если сыпи нет,а просто краснота, то это скорее всего не аллергия!

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Sigma911 Посмотреть сообщение
    У нас в 1 месяц был жуткий диатез!После этого как только перегреется или после сна щеки красные!!Постоянно сухие.
    Если сыпи нет,а просто краснота, то это скорее всего не аллергия!
    Вот и у нас сухие( Сейчас играюсь с продуктами пытаюсь понять в чём дело(

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Вот и у нас сухие( Сейчас играюсь с продуктами пытаюсь понять в чём дело(
    в этих опытах самое печальное, что сухость долго проходит и появиться может не сразу после приема аллергена

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Ира83

По умолчанию Ребенок стал рано просыпаться

Не знаю,что делать,моей малой 6мес.,месяц назад она спала до 9-10 утра,а сейчас прсыпается в 8 утра,сегодня вообще проснулась в 7 утра,учитывая,что засыпает она всегда с 1 до 2 ночи.Просыпается спокойная,не плачет,но приходится вставать,чтоб ее покормить(она на и.в.)Не знаю,как повлиять,или это потому что она растет?
    ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Ира83
    Не знаю,что делать,моей малой без недели 6мес.,месяц назад она спала до 9-10 утра,а сейчас прсыпается в 8 утра,сегодня вообще проснулась в 7 утра,учитывая,что засыпает она всегда с 1 до 2 ночи.Просыпается спокойная,не плачет,но приходится вставать,чтоб ее покормить(она на и.в.)Не знаю,как повлиять,или это потому что она растет?
    ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿

12. Вверх #312
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Не знаю,что делать,моей малой без недели 6мес.,месяц назад она спала до 9-10 утра,а сейчас прсыпается в 8 утра,сегодня вообще проснулась в 7 утра,учитывая,что засыпает она всегда с 1 до 2 ночи.Просыпается спокойная,не плачет,но приходится вставать,чтоб ее покормить(она на и.в.)Не знаю,как повлиять,или это потому что она растет?
    Нам 9 месяцев и раньше мы спали как и вы - засыпали около 12, просыпались около 10, и вот пару дней засыпаем чуть ли не в час ночи, а проснулся например сегодня в пол 6-ого утра и не спал до 9 я уже сума схожу спать хочу, а мое дите хочет играться...не знаю может это связано с переходом на новое время или с переходом на лето...зубы винить не могу, ведь он не капризничал, не плакал....не знаю вообщем что это такое делается с ним.....
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #313
    Новичок

По умолчанию Дневной сон

Девы, подскажите, было ли у кого так, что ребенок в 1,4 г. не спал днем. У нас вторую неделю разладился сон. Теперь только два варианта, либо пообедали и в коляску, и там спит (не всегда правда), либо колбасится до вечера и засыпает в 20,00, а то и раньше? Просто дома перестали действовать все укачивания, какие только помогали раньше.
    п.с. в последний раз, когда не спал совсем днем - ночью проспал 14 часов, я даже его будила, чтобы совсем режим не "поехал".
    Последний раз редактировалось Lilley; 10.04.2010 в 13:53.

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Lilley Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, было ли у кого так, что ребенок в 1,4 г. не спал днем. У нас вторую неделю разладился сон. Теперь только два варианта, либо пообедали и в коляску, и там спит (не всегда правда), либо колбасится до вечера и засыпает в 20,00, а то и раньше? Просто дома перестали действовать все укачивания, какие только помогали раньше.
    п.с. в последний раз, когда не спал совсем днем - ночью проспал 14 часов, я даже его будила, чтобы совсем режим не "поехал".
    Моя старшая дочка перестала спать днем где-то в полтора года. В два годика пошла в сад - там спала как миленькая, а дома не хотела. Ничего страшного не случилось. Детки разные, главное чтоб он здоровенький был
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

15. Вверх #315
    Новичок
    Спасибо за ответ. Сын еще капризный стал, я вижу что сонный, на колени усадишь, он сидит до тех пор, пока не поймет, что убаюкивать начинаю, тут же винтом сползает на пол, просыпается, хотя до этого носом клевал...бегает глаза трет... но не спит...Не пойму я...

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Спасибо за ответ. Сын еще капризный стал, я вижу что сонный, на колени усадишь, он сидит до тех пор, пока не поймет, что убаюкивать начинаю, тут же винтом сползает на пол, просыпается, хотя до этого носом клевал...бегает глаза трет... но не спит...Не пойму я...
    Попробуйте просо положить в кроваткеу подмышку дать плюшевого мишку и оставить на мин 10 . А самой выйти из комнаты.

17. Вверх #317
    Вот так мой старший отказался спать днём в полтора и всё, так и не спал и в садике редко спал, вечно воспитатели жаловались, а что делать он гиперактивный всегда был , а вечером пока не укачаешь уснёт поздно , я всегда удивлялась почему он совсем не устаёт, сейчас ему 11 и раньше 12 ночи уснуть никогда не может(((

18. Вверх #318
    Девочки а сколько Ваши детки спали ( спят в 11 мес) ?

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    У нас так было. Пока режим ему не перестроили, тоже не спал днем, но в 19.00 или 20.00 отрубался до 7-8 утра. Вечером капризничал, было видно, что сон дневной ему еще нужен. Теперь мы просыпаемся утром не в 9, а в 7 утра, (понятно, что мне больше подходит в 9, но тогда не жди дневного сна!!!) Хорошенько на улице погулять и к 14.00 спит как миленький! А вечером в 10.00 отбой. Короче, вывод - нужно раньше вставать)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Попробуйте просо положить в кроваткеу подмышку дать плюшевого мишку и оставить на мин 10 . А самой выйти из комнаты.
    Пробовала, укладывала в кроватку, стояла рядом (ночью иногда помогает), полежит секунд 20, повозится и становится в любимую позу (попой кверху) смотрит на меня перевернутую и начинает смеяться. Уходить не пробовала, он не любит этого, я даже в туалет бегаю в скоростном режиме, т.к. надоедает ему ждать и начинает орать-звать.
    А сон и подавно уйдет.

Насчет пораньше вставать - это конечно выход... Только будить его не хочется, а так я всегда встаю, когда он просыпается, не укачиваю строго до 9 (захотел в 8 - встали), только если на часах 10, тогда конечно принимаю меры...Да и то, тот случай о котором я писала (про 14 часов подряд), было уже 10 утра, а он спал так крепко, даже не сопел, тихо-тихо, я уже и ходила и тихонечко звала его и по ручке гладила, а он почмокает губами и все...ну не расталкивать же...
    Последний раз редактировалось Lilley; 12.04.2010 в 22:31.

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права