|
народов Украины и России.
властей Украины и России.
Европы.
США.
националистов Украины и России.
бизнеса Украины и России.
меня лично.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Ну Вас достаточно тяжело понять, если посмотрев 5-й канал и ТРК Украина Вы можете иметь представление о "внутрегосударственных" делах.Без обид.Вы что правда считаете что с таким внешнеполитическим курсом Украина долго протянет?Назло России покупая уран в 1,5 раза дороже(чем можно) или назло России показывая по всем каналам откровенный дыбилизм президента(указывая при этом на отсутствие цензуры).
Назло мамке уши отморожу(с).
Нет политика действительно местами неправильная, но она к сожалению вызвана самой Россией. Будь у нас нормальные добрососедские отношения с Россией, мы бы у них купили уран по нормальной цене, а так заключи с ней контракт этак лет на 10 на поставку стратегического для страны сырья, при этом возникнет конфликт типа "Тузла" или "газ", русские перекроют поставки сырья и что тогда?! Надо свое сырье делать, уран есть строй завод и производи...
А по поводу каналов, то конечно посмотрев все каналы надо поделить на 50 и сделать свое умозаключение о состоянии дел.
Да и про президента страны пусть даже вы за него не голосовали я бы на Вашем месте так не говорил, это говорит о вашей культуре...
Последний раз редактировалось Евгений 007; 14.04.2008 в 15:55. Причина: опечатки
К сожалению политика не отчасти,она вся полностью от начала и до конца неправильная!Внутренняя построена на популизме и дерибане!А внешняя на позиции "в ущерб себе-назло России".То что она вызвана Россией-это не так.Все всегда решается путем переговоров,для этого существуют дипломатические ведомства и их должны возглавлять люди лоббирующие в первую очередь интересы государства,а не свои амбиции.Скажите послать на переговоры по газу лидера КУН,Ивченко(с переводчиком)-это умная идея?А Огрызка сделать главой МИДа?Ну давайте Шкиля пошлем послом в Россию(он в своей вышиванке раздражает даже галичан) будет еще один блестящий дипломатический ход(потом можно будет лишний раз обвинить Россию в предвзятости).По поводу моей культуры...очень культурный был,до прихода хорунживки во все ветви власти.
Со всем вышесказанным согласен, но к сожалению есть и позиция России которая отталкивает и более того настраивает против себя (одна Тузла чего стоит)...
И очень расстраивает и угнетает позиция так называемых "украинцев", которые лоббируют позицию в данном случае России (чтобы она не сделала Украине это хорошо, значит так надо это у нас лохи, а Россия она великая она права).
Не мешало бы, смотреть на ситуацию со стороны Украины на действия из вне.
аха это он показал что он умный)
Я призывал к насилию и наказан за это...
Социальные закладки