Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 16 из 219 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4378
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Могу сказать что ничего лишнего у меня не нашли, я уже и так жалуюсь и этак (у меня нет мес уже долго после оральных контрацептивов) Говорит если бы не жалобы я практически здорова но могу сказать что после 3 раз (1 раз в неделю) посещения и вот они родимые хотя в больнице куча лекарств и уколов и совсем "не полезных штучек" А тут пришла, уколола (он методом фолля выбирает препарат, который дает улучшение сложно объяснить правильно) раз в неделю и больше ничего не делаю

2. Вверх #302
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    почитайте ссылку чтобы каждый решил сам для себя что такое мотод Фолля http://www.doktoron.ru/foll.htm
    Вы это мне?
    Метод Фолля к гомеопатии имеет весьма и весьма отдаленное отношение))) ну и оспаривать одного из самых-самых лучших гомеопатов достаточно сложно. Для начала думаю. надо было бы ознакомится вообще с методом диагностики в гомеопатии, чтобы вариант Фолля отвалился
    И вообще давайте не будем путать теплое с мягким
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #303
    Я не утверждаю что метод Фолля имеет отношение к гомеопатии, просто этод метод позволяет подобрать гомеопатические препараты (в том числе, так же как и аллопатические, применяемые в традиционной медицине) и нечего я не путаю. Метод Фолля это диагностика она только помогает установить правильный диагноз, а гомеопатия - лечение.
    Последний раз редактировалось LadyJane; 09.02.2009 в 16:49.

4. Вверх #304
    Я не утверждаю что метод Фолля имеет отношение к гомеопатии, просто этод метод позволяет подобрать гомеопатические препараты (в том числе, так же как и аллопатические, применяемые в традиционной медицине) и нечего я не путаю. Метод Фолля это диагностика она только помогает установить правильный диагноз, а гомеопатия - лечение.
    Гомеопатия малоэффективна в случаях когда диагнозы ставятся не гомеопатически. Для того чтобы было малость понятнее, то скажу, что в гомеопатии нет наших привычных аллопатических болезней Она не лечит почки, печень, глаз, нос или руку по отдельности, поэтому ничем метод Фолля в гомеопатии не помогает. Если Вас вылечили с помощью этого метода, то могу сказать только две вещи:
    1. Я за Вас очень рада.
    2. Вам очень повезло с врачем))) И есть у меня подозрение, что тут опять таки не Фоль и его диагностика сыграли роль

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Гомеопатия малоэффективна в случаях когда диагнозы ставятся не гомеопатически. Для того чтобы было малость понятнее, то скажу, что в гомеопатии нет наших привычных аллопатических болезней Она не лечит почки, печень, глаз, нос или руку по отдельности, поэтому ничем метод Фолля в гомеопатии не помогает. Если Вас вылечили с помощью этого метода, то могу сказать только две вещи:
    1. Я за Вас очень рада.
    2. Вам очень повезло с врачем))) И есть у меня подозрение, что тут опять таки не Фоль и его диагностика сыграли роль
    Ладно, я не хочу с вами больше спорить, я о том же и говорю метод Фолля не лечит вылечила меня именно гомеопатия, он помогает поставить диагноз, ведь у многих болезней одинаковые симптомы и по Фоллю тоже не лечится глаз или нос или конкретный орган, а подбирается препарат который максимально дает улучшение, который может даже быть не связаным с диагнозом. У подруги токсоплазмоз обнаружили (врачи) но у Него улучшение больше давал препарат на основе туберкулезной палочки (если не ошибаюсь) по признакам они похожи У моей сотрудници очень обеспеченые родители, и могут позволить себе многое, но уже много лет все лечатся у него. Я не агитирую за этот метод, просто не нужно заочно отвергать то с чем не сталкивались. у любого не традиционного направления есть много сторонников и противников которые утверждают что только их методика работает и имеет место быть.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Просто классики с Фоллем не работают. Без него обходятся.Но какая разница, если помогает-слава Богу.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #307
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Классики сами как Фоль.все определят( если профи)
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Кристали, Респект Вам! Вы очень мудрая женщина! (мне бы хоть немного Вашей мудрости!)Много полезного для себя подметила из Ваших постов! По-моему, на Вас вся темка держится

Уже около двух лет Коваленко Нелли Борисовна(педиатрия по ее части, насколько мне известно) ведет моих деток.
    Милейшая женщина, грамотный специалист, все рассказывает(если спрашивать), советует что да как по лечению и не только, никогда не подгоняет(спокойно обсуждаем все, что интересует!) и тем более не срывается на клиентов(если честно, у меня волосы дыбом от того, что я прочитала тут про Иванива!!) (Внешне он, кстати, совсем не располагает к общению!!!!) В общем, впечатление от Коваленко самое замечательное! Мы избавились от очень многих моих "вопросов к детям".

Я конечно, как и многие, не избежала ошибок - не пришла в назначенное время и попала с ребенком в больницу с ларинготрахеитом(ОРВИ с отеком гортани)(на аллергическом фоне поймали вирус - получили 5 дней в инфекционке с вливаниями антибиотиков в крошечные венки годовалого ребенка) Как потом уже я узнала - гомеопатия вполне бы с этим справилась (говорю же, мне бы опыта побольше! Иногда, когда ребенку очень плохо -мозги отключаются ). Делайте выводы(учитесь на моих ошибках!): не пропускайте визиты, не бросайте начатое, ларинготрахеит(как и многое - многое другое) лечится гомеопатией!

Сейчас твердо решила - детям только гомеопатия! В дальнейшем, думаю всей семье надо будет пройти курс лечения, а затем просто наблюдаться(дороговато, конечно, сразу всем лечиться). Хотя, надо будет уточнить, может для всей семьи она скидки делает???
    Да, вспомнила, когда мы приводили двоих детей сразу - небольшую скидочку нам сделали Дополнительные консультации у нее по е-мейлу(телефон свой она не предлагала, а мне не удобно было спрашивать), но в экстренном случае она всегда возьмет между приемами! Кстати, обязательно спрошу про телефончик на всякий горячий случай!
    Спасибо еще раз Кристали!
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 11.02.2009 в 21:08.

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Еще немного о Нелли Борисовне: на первом приеме выспрашивала все о ребенке очень подробно от беременности, родов до сегодняшнего дня! Вопросы очень необычные, как для меня, не специалиста! Смотрела язык, ногти, глаза,состояние кожи, волосы, лимфоузлы, слушала легкие, сердце... - в общем полный мед. осмотр! Консультация заняла минут 50-60!
    Кстати, несмотря на то, что лечение долгое( по меркам людей, привыкших к традиционной медицине), первые результаты у нас были видны уже через неделю!!!! Лечила и лечит моих детей только крупинками!!!
    Мои знакомые всей семьей лечились у Коваленко(год или два назад)! Сейчас не знаю - лечатся или наблюдаются(давно не видела)??
    Кристали, при желании, можно подойти к Коваленко между приемами и пообщаться - узнать все, что Вас интересует! Выбор хорошего семейного врача - непростая задача, дело тонкое, индивидуальное и визуальный контакт и личное общение немаловажно!....
    Думаю, за такого рода консультацию она с Вас денег не возьмет!

10. Вверх #310
    LiskaAliska, Вы меня прям засмущали

11. Вверх #311
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    LiskaAliska ,поддерживаю в отношении Kristali.
    многое подсказывает нам
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #312
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Девочки! Пишу по просьбе моей приятельницы, сама она на Форуме не зарегистрирована. Она очень хорошо отзывалась о враче-гомеопате Скорлато Владиславе Николаевне. С помощью этого замечательного врача она смогла избежать грозящего ей гормонального лечения проблем половой сферы.Лечение не было быстрым, в общей сложности 4 месяца.Но результат прекрасный и вреда для здоровья никакого. Если кому то грозит гормонотерапия--- не спешите. Попробуйте гомеопатию. Проверено! Излечивает!

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для vishnya
    [QUOTE=LiskaAliska;4274686] Кстати, обязательно спрошу про телефончик на всякий горячий случай!
    Спасибо еще раз Кристали![/QUOTEТ]

Телефончик она не дает,вся связь только по e-mail,сама хожу к ней уже год,отличный доктор

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Очень интересная тема.
    Подскажите, с женскими проблемами к какому врачу из консультирующих в аптеке на Тираспольской лучше обратиться, есть ли у них определенная специализация, или это значения не имеет? Хороший отзыв прозвучал о Скорлато, а еще кто-нибудь?
    Последний раз редактировалось Nika; 12.02.2009 в 09:30.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Очень интересная тема.
    Подскажите, с женскими проблемами к какому врачу из консультирующих в аптеке на Тираспольской лучше обратиться, есть ли у них определенная специализация, или это значения не имеет?
    В принципе значения не имеет, но именно с женскими проблемами очень хорошие отзывы о враче Скорлато.

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Nika
    В принципе значения не имеет, но именно с женскими проблемами очень хорошие отзывы о враче Скорлато.
    спасибо Подскажите, пожалуйста, телефон для записи к ней

17. Вверх #317
    Новичок
    Ладно, я не хочу с вами больше спорить, я о том же и говорю метод Фолля не лечит вылечила меня именно гомеопатия, он помогает поставить диагноз, ведь у многих болезней одинаковые симптомы и по Фоллю тоже не лечится глаз или нос или конкретный орган, а подбирается препарат который максимально дает улучшение, который может даже быть не связаным с диагнозом. У подруги токсоплазмоз обнаружили (врачи) но у Него улучшение больше давал препарат на основе туберкулезной палочки (если не ошибаюсь) по признакам они похожи У моей сотрудници очень обеспеченые родители, и могут позволить себе многое, но уже много лет все лечатся у него. Я не агитирую за этот метод, просто не нужно заочно отвергать то с чем не сталкивались. у любого не традиционного направления есть много сторонников и противников которые утверждают что только их методика работает и имеет место быть.
    Хочу сообщить, что рад вашей лояльности. Действительно, есть классическая гомеопатия, есть метод Фолля и гомотоксикология. Все эти методы очень действенны, а эффект зависит исключительно от того, насколько точно врачу удалось понять происходящее с пациентом (а это, в свою очередь, зависит и от квалификации врача). Кстати, основатель гомотоксикологии, которую использует в лечении и врач-фоллист - выдающийся классический гомеопат, доктор Рекевег. И ещё : все-таки о действенности метода стоит судить не теоретически, а по эффекту от лечения. Хотя, увы, нужно понимать, что один и тот же врач может замечательно помочь одному пациенту и не справиться с другим, что однако не должно перечеркнуть весь метод.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Doc1 Посмотреть сообщение
    Хочу сообщить, что рад вашей лояльности. Действительно, есть классическая гомеопатия, есть метод Фолля и гомотоксикология. Все эти методы очень действенны, а эффект зависит исключительно от того, насколько точно врачу удалось понять происходящее с пациентом (а это, в свою очередь, зависит и от квалификации врача). Кстати, основатель гомотоксикологии, которую использует в лечении и врач-фоллист - выдающийся классический гомеопат, доктор Рекевег. И ещё : все-таки о действенности метода стоит судить не теоретически, а по эффекту от лечения. Хотя, увы, нужно понимать, что один и тот же врач может замечательно помочь одному пациенту и не справиться с другим, что однако не должно перечеркнуть весь метод.
    То есть из пушки по воробьям?

19. Вверх #319
    Новичок
    То есть из пушки по воробьям?
    Нет, ну что вы. Просто с каждым конкретным случаем нужно разбираться конкретно. Что же до общей информации - если вас заинтересует, даю ссылку [url]http://community.livejournal.com/od_ozdorovie/. Совсем недавно мои друзья убедили меня открыть такую страничку, дабы попытаться дать информацию тем, кому она нужна. Если в ней найдётся что-нибудь полезное для вас - буду рад.

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для НВМ
    С гинекологией,действительно, лучше к Скарлото. Хотя неплохие отзывывы и об Иваниве.
    А касательно Фолля, так врачи с Тираспольской им пользуются... Мы лечимся у Коваленко, так вот она оч рекомендует эту диагностику...

Ответить в теме
Страница 16 из 219 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права