Кто,что знает за новый клуб на Поскоте напротив Меркурия? "MONTE CRISTO ",его уже открыли помоему...кто был? Поделитесь ценами и впечатлениями....![]()
|
Кто,что знает за новый клуб на Поскоте напротив Меркурия? "MONTE CRISTO ",его уже открыли помоему...кто был? Поделитесь ценами и впечатлениями....![]()
Впечатления самые положительные.Великолепное сочетание клуба(ночь) и хорошего ресторана(день).
Прекрасная кухня,уютная обстановка.
Цены хорошие.В отличие от тех мест в городе,где мне довелось побывать,в "Монте Кристо" никогда не пожалеешь о потраченных деньгах.Уж отдал,так знаешь за что.
То что это лучшее,что есть на ПосКоте,можно даже не сомневаться
CaTypH
спасибо за инфру,сходим проверим...так ли это....![]()
Кто-то вчера был в заведении под названием "Zажигалка" на октрытии, хотелось бы знать ценовую политику...
Ego Sum Lex!
вход там от 50-60 грн вроде.не помню точно, но в какойто день, толи суббота толи воскресенье девушкам беспл вход.но это надо звонить и узнавать. У нах фейс-контроль, т.е. малолеток нет. а цены...например 0,5 водки стоит 75 грн. Музыка мне понравилась, но вкусы у всех разные...так что советую пойти и потом сделась свои выводы по поводу клуба.
Последний раз редактировалось Iriwk@; 28.11.2008 в 13:10.
я там была на открытие и мне очень понравилось. большой танцпол, музыка супер, шоу-программа, фейс-контроль очень порадовал. в клубе небыло пьяных ребятишек в возрасте 14 лет.нас встретила администратор, провела за столик, официантки очень вежливые. вот цены...честно говоря...как для поскота...немного завышены. 1 л сока - 40 грн. бокал вина от 18-40 грн. пиво - 15 грн.
А что можете сказать о Лайле, на Екат. угол Дериб.?)
Я там была,правда давненько...чес скажу не знаю как сейчас там с ценами,но тогда были средние так себе...кольян конечно то что надо,во всяком случае мне понравился...ну там конечно же много турков и прочих не русскихтанцпол маленький,вообще само по себе помещение узкое и длинное,вот в кратце
![]()
А что слышно с "Золотым Руно", его ж вроде переделали под клуб, а не ресторан. Кто был, какие впечатления?... Никак туда не выберусь![]()
(SEO) - "Раскрутись по полной"
В субботу попыталась сходить в Форсаж..впечатления остались...самые негативные...начиная с хамовитого администратора.., а это кстати лицо заведения, можно было сразу сделать вывод..но всё же спустились ..Во первых...на вопрос есть ли свободнве места в танц зале, нас жестоко обманули, ..был один несчастный столик на проходе....атмосфера жуть..контингент..аналогично...присуьствовали каккие то 14 летние дети, которые ..бросались подушками..вообщем жуть..ушла через 15 минут...
Народ, на новый год все в Palladium.!
Там за 1500 грн вам предложат следующее:
1. Шампанское «Крикова» п/с - 0,5 бут
2. Фрукты
3. Мясное ассорти - 1 порция
4. Балык лососевый - 0,5 порции
5. Канапе с красной икрой - 1 шт
6. Хлеб - 0,5 порции
7. Маслины ассорти - 0,5 порции
8. Закуска из баклажан - 2 порции
9. Салит «Новогодний» - 0,5 пор.
10. Салат «Цезарь» - 0,5 пор.
11. Асс.из сырных шариков – 6 шт
(1/3порции)
12. Моршинская, 0,5 -1 бут
Интересно, как они порции делят? Хлеб пол-порции это как? Салат новогодний - полтарелки принесут? Асс из сырных шариков на треть порции вообще жуть...
Социальные закладки