девочки, есть дубленка женская почти новая, постельное белье чистое, хочу еще подъехать в магазин прикупить продуктов. Все это надо и куда вести в Мирный или Россию?
|
девочки, есть дубленка женская почти новая, постельное белье чистое, хочу еще подъехать в магазин прикупить продуктов. Все это надо и куда вести в Мирный или Россию?
Огромное СПАСИБО!!!!! всем помогающим!!!
Нюша сейчас временно без компа-по её просьбе отчитываюсь!
Спасибо за 200гр и детские тапки
За консервы!!!
Спасибо Егору!!!!за предложенный микроавтобус!!
Елене ,предавшей 400гр.
Марии Фёдоровне за продукты и замечательные аккуратно упакованные вещи!
После обеда заберём ещё продукты и посуду.
Теперь Важно!!!!
По любым вещам-полный стоп!!!!!!!!!
КПП-уже бьётся в истерике.Вещами завалено всё.
Что нужно--
нужно- 15 чайников!!!
20 кастрюль-целых!!Чистых!!
Нужны одеяла, постельное бельё-ЧИСТОЕ!А лучше новое!!!
Да!!! Отписывайтесь по возможности, с чем отбой, а что еще нужно. В идеале всю груду сносить в одно место и распределять. Понятно, что это сложно в экстримальных условиях, но иначе действительно получится много ненужного и чего-то важного будет не хватать. Что, скорее всего, точно нужно сейчас - это продукты питания.
И еще, ребята волонтеры, если будет лишнее, Вам есть куда это все сложить, чтобы у Вас сразу было на случаи быстрого реагирования в таких ситуациях?
LanaLeto;
а продукты?
Дети босые!!Срочно нужна обувь следующих размеров!!!
Мальчик7,5 лет-33-34р
Мал.3года-25-26р.
Мал.4года-27-28
11лет мал.-? р.
10л.девочка-36-37р
3г.девочка-23-25р
6л.девочка-29-30р
4,5 л.девочка-28-29р
14л-Мальчик-41-42
Девочки ,которые потеряли родителей-18 лет и 15л.-обувь36, 37-38р
4г мальчик-27-28р
Подписывайте на обуви-размер и возраст и для кого.
Не передавайте босоножки и мыльницы-онисейчас на фиг не нужны!!
Не передавайте стоптанное и убитое! Люди!!!Передавайте то, что смогли бы сами носить!
Это не бомжи!!! Это люди у которых горе!!!!!!!!!!!!!
Завез сегодня много мужских и женских свитеров(чистенькие и в очень отличном состоянии), несколько теплых курток м/ж.
Несколько пачек круп, чая. Много новых полотенец, шампуней, запечатанных мокрых салфеток. Женские теплые сапоги 37 р-р(почти новые, в идеальном состоянии).
Мужские утепленные кожаные кроссовки(одевались пару раз) 41 р-р.
Все вещи были предварительно тщательно выстираны.
Все оставил на КПП(внутрь не пустили), солдатик помогал выгружать все из машины.
Зачем то записали мою фамилию(сказали: "На всякий случай").
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Люди!!! НА КПП уже трусит людей!Имейте совесть!!! Просят-прекратите ходить по одному с целью передать пакет сока и поглазеть!!!!!Это не цирк!Это не шоу!!!
Это то, о чём мы говорили!-Есть отработанная система-всё собрать и всё сразу передать! А не дёргать людей из-за пакетика гречки или трёх яблок.!!!
я уже упаковала одеяло пуховое, в районе щорса есть кому отдать???
Последний раз редактировалось sweetiepie; 22.01.2011 в 13:09.
[QUOTE=ОСВ;17538671]Уважаемые форумчане! Только что отвезли с мужем вещи на КПП части, нам дали вот такой счет, открытый в Приватбанке в/ч А 2171 на Борисенко Евгения Леонидовича 4627081730015273, этот человек занимается как раз распределением помощи.[/QUOT
Мое мнение - нужны деньги, в первую очередь! И люди сами себе пиобретут, всё, что необходимо и еду, и средства гигиены. Ведь всё индивидуально. И не нужно специально покупать что-то. Может быть лучше перечислять деньги на этот счёт?! А с помощью,так лучше переключиться на элементарную бытовую технику( пусть не новую, но рабочую) - телевизор, эл. чайники и даже холодильники ( нужно узнать).
LanaLeto, еда нужна? Бытовая химия?
Везём чайник, посуду, полотенца, гигиеничку, чай, малину и др., аптечку, моб.тел. с симкой. В "Россию".
Остальное деньгами. Люди сами купят необходимое.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
наконец-то начинает проясняться "по чайникам и кастрюлям"...
а готовить то есть на чем ? есть ли плитки и т.д. ???
на чем каши люди варят ??? (если варят вообще)
их кормят а санаториях или нет???
есть ли возможность на чем-то готовить??? я имею ввиду разрешают ли пользоваться плитками и т.д. в санаториях?
ждем информацию об этом от волонтеров ...
С превеликим сожалением и нехристианским желанием кого-то убить сообщаю о том, что уже имеются факты мошенничества!Об этом сообщили в самой части!!! Там же попросили категорически не выставлять никаких счетов "тёть" , "Дядь ", "внучатых племянников".Вчера уже были в никуда переданны деньги, которые испарились в неизвестном направлении. Там же дали два счёта на которые можно пересылать деньги.Туда!Туда !И только туда!!!Куда пойдут деньги, переведённые вами на другие счета мы понятия не имеем.
РС-ПриватБанк
4627 0817 300 15273 Борисенко Евгений Леонидович.
для иностр.-отримувач ПАТ-КБ "Приват Банк"
2924 4825 509100 МФО 305299 ОКПО 14360570
Последний раз редактировалось LanaLeto; 22.01.2011 в 13:19.
Тот же вопрос о возможности готовки? Стоит ли передавать крупы-макароны и т.д.?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
LanaLeto, пишите такую важную инфу на 1 странице, в теме - затеряется.
А также о стопе по вещам, и необходимых предметах.
Если говорят, что нужны чайники и кастрюли - значит плиты есть!
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Соболезнуем всем пострадавшим и родным погибших.
есть новый чайник обычный самый. отдать в нормальном состоянии теплые ботинки р-р 39-40 женск.
помогу немного денюжкой. пос. кот 095 5883775 катя
если нужно постельное и полотенечки (новое) тоже отдам!
Мои года-мое богатство
Социальные закладки