|
Последний раз редактировалось Balja; 25.01.2011 в 15:03.
ох, осилила пару страниц, и я просто в ужасе. сколько бессердечия и жестокости. а в других темах поливаете грязью свою страну, но она такая грязная из-за народа своего. ублюдки наживаются на всех нас, но когда дело касается лично, то сразу правительство плохое, а когда каких-то дворняжек - то правительство о гражданах заботится. не забывайте только, что к вам так же относятся, как и вы к дворняжкам тем. и ваша жизнь, для обнона, и прочих гроша ломаного не стоит, так как вы можете их защищать?
не любите животных, так зачем в такие темы заходите, и так душа разрывается, и просто тошно осознавать сколько вокруг слепцов
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
У меня складывается ощущения, что немцы нам чем-то очень обязаны"почему немцы не то, почему немцы не се". Немцы за свои деньги делают, что могут, причем делают также, как у себя. Использование более дорогостоящих препаратов, дополнительные лицензии и так далее - это все более высокие накладные расходы. Если клиники (в принципе) имеют возможность это частично компенсировать за счет повышения стоимости услуг, то у приюта такой возможности нет, денег за стерилизацию уличных животных они не получают.
Кстати, а почему в принципе общественность "вешает всех собак" на приют? Давайте обсудим тему организации городских приютов для животных, где за наши с вами налоги будут содержаться отловленные с улиц животные. А то получается, что организация, которая занимается решением городских проблем, при этом от города ничего не получает и с которой еще и пытаются рубануть бабла, всем горожанам очень сильно должна.
Создаётся впечатление, что "общество" в лице некоторых модераторов упражняется здесь в игре "ты мне - я тебе". На любой аргумент тут же находится ответный и всё из серии живодёрских. Не знаю, чем вам,Maks, мешает приют ? При чём здесь то, что вас укусила собака? Есть проблема у нас. Главная ! Это бездушие, чёрствость, глупость и жадность. Спасибо за демонстрацию.
То есть, опять возвращаемся к вопросу гуманного отношения к животным, что вполне обеспечивает тот же немецкий приют. Соответственно, такие организации нужно всячески поддерживать, а не подвергать их легализованному рэкету. Ведь если немцам вся эта чехарда надоест, лучше от этого точно не станет. А хуже - очень даже вероятно.
Натали, не надо оправдывать отсутствие у Вас аргументов нашим статусом на форуме
Общаемся на уровне остальных, никого не трогаем, примусы починяем![]()
Люди далеки от проблемы. Видимо, не знают, что такое, когда живое существо (неважно - человек или животное) мучается от боли, а ты не можешь помочь, потому что какой-то козел наверху решил, что лекарство, которым до сих пор пользовались спокойно - это наркотики... Ну, и пусть не знают, их счастье. Ну, а чтобы судить о приюте, надо о нем хоть что-то знать, я так думаю. Но, как часто бывает на форуме, это, видимо, необязательно(
И это пройдет.
И опять все скатилось к срачу...
Вот мне то же кажеться , что некоторые модераторы данного форума находятся в танке и просто не хотят ни слушать своих аппонентов ни хотя бы прислушаться к ним. Ну неужели не понятно, что НП это выход для нашего города в отношении бродячих животных. И большое спасибо немцам, что согласились в этом помочь. Но нет же, находятся такие вот личности, которым всё мало. Мало того , что построили данное заведение, что более менее содержат его, так ещё и "давайте покупайте тот препарат который мы вам будем указывать и при всём при этом цена нас на должна волновать" . А не нанглость ли это, а уважаемый Maks...?
[MOD] Флуд. Просил же не упоминать статусы.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 25.01.2011 в 15:23.
Мне приют не мешает
я помочь пришел...исключительно
Вон сколько советов надавал...а они тут письма президенту пишут. Не серьезно.
Давайте сбда немца отвественного...поговорим с ним. Расскажем с точки зрения обычного гражданина, что нам надо.
И про "бездушие, чёрствость, глупость и жадность" - это вы для вечернего разговора на кухне оставьте...тут это не надо.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки