Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1115
  1. Вверх #301
    Цитата Сообщение от NEMONULL Посмотреть сообщение
    На этот вопрос пусть ответят Вам сотрудники, а лучше владельцы приюта.)
    Тогда к чему все ваши разговоры о воровсте? Я не могу поверить, что вы мысленно ставите себя на место директора приюта и начинаете думать, как бы стащить денег из фонда? Ну а потом на основании этих рассуждений нас образовываете. Не верю!
    Последний раз редактировалось Balja; 25.01.2011 в 15:03.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ох, осилила пару страниц, и я просто в ужасе. сколько бессердечия и жестокости. а в других темах поливаете грязью свою страну, но она такая грязная из-за народа своего. ублюдки наживаются на всех нас, но когда дело касается лично, то сразу правительство плохое, а когда каких-то дворняжек - то правительство о гражданах заботится. не забывайте только, что к вам так же относятся, как и вы к дворняжкам тем. и ваша жизнь, для обнона, и прочих гроша ломаного не стоит, так как вы можете их защищать?
    не любите животных, так зачем в такие темы заходите, и так душа разрывается, и просто тошно осознавать сколько вокруг слепцов

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Так все таки.
    почему немцы не помогают самими препаратами...раз уж
    почему немцы не сокращают численность поголовья. А то 5 лет уже чето делаете, а собаки до сих пор на людей вкл. отморозков в виде меня бросаются?
    Так ,к огромному сожалению, меньше собак и котов на улицу не стали выбрасывать. Одних простериализировали и пристроили, а глядишь новых выкинули. Пока люди покупающие себе забаву в виде животного не научатся отвечать за свой поступок, этот круговорот будет бесконечным
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Кстати, работа ветеринарных клиник лично меня волнует гораздо больше работы приюта. Почему никто не борется за права ветеринарных клиник?!?!?!?!
    Ведь бездомную собаку можно и лопатой усыпить, а свою лечить от укусов бездомной надо в клинике.
    Борются. Вернее пытаются - пока на уровне обращений. В Гугль сходи, если тебя там не забанили.

А лопатой бездомных собак сам будешь усыплять?
    И это пройдет.

5. Вверх #305
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Так ,к огромному сожалению, меньше собак и котов на улицу не стали выбрасывать. Одних простериализировали и пристроили, а глядишь новых выкинули. Пока люди покупающие себе забаву в виде животного не научатся отвечать за свой поступок, этот круговорот будет бесконечным
    не вижу на улицах бездомных породистых собак
    исключительно безродных, родившихся тут же
    думаю проблема выбрасывания животных на улицу преувеличена

6. Вверх #306
    Так все таки.
    почему немцы не помогают самими препаратами...раз уж
    почему немцы не сокращают численность поголовья. А то 5 лет уже чето делаете, а собаки до сих пор на людей вкл. отморозков в виде меня бросаются?
    У меня складывается ощущения, что немцы нам чем-то очень обязаны "почему немцы не то, почему немцы не се". Немцы за свои деньги делают, что могут, причем делают также, как у себя. Использование более дорогостоящих препаратов, дополнительные лицензии и так далее - это все более высокие накладные расходы. Если клиники (в принципе) имеют возможность это частично компенсировать за счет повышения стоимости услуг, то у приюта такой возможности нет, денег за стерилизацию уличных животных они не получают.

Кстати, а почему в принципе общественность "вешает всех собак" на приют? Давайте обсудим тему организации городских приютов для животных, где за наши с вами налоги будут содержаться отловленные с улиц животные. А то получается, что организация, которая занимается решением городских проблем, при этом от города ничего не получает и с которой еще и пытаются рубануть бабла, всем горожанам очень сильно должна.

7. Вверх #307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему в принципе общественность "вешает всех собак" на приют? Давайте обсудим тему организации городских приютов для животных, где за наши с вами налоги будут содержаться отловленные с улиц животные. А то получается, что организация, которая занимается решением городских проблем, при этом от города ничего не получает и с которой еще и пытаются рубануть бабла, всем горожанам очень сильно должна.
    Я бы конечно за, и даже согласен, чтобы муниципальные за мои налоги этим занимались...но они жестоко с животными обращаются
    Это Шариковы...без вариантов.
    Утверждается, что приют за спасибо и домашних оперирует.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Создаётся впечатление, что "общество" в лице некоторых модераторов упражняется здесь в игре "ты мне - я тебе". На любой аргумент тут же находится ответный и всё из серии живодёрских. Не знаю, чем вам,Maks, мешает приют ? При чём здесь то, что вас укусила собака? Есть проблема у нас. Главная ! Это бездушие, чёрствость, глупость и жадность. Спасибо за демонстрацию.

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Я бы конечно за, и даже согласен, чтобы муниципальные за мои налоги этим занимались...но они жестоко с животными обращаются
    Утверждается, что приют за спасибо и домашних оперирует.
    Представьте себе - оперируют.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

10. Вверх #310
    То есть, опять возвращаемся к вопросу гуманного отношения к животным, что вполне обеспечивает тот же немецкий приют. Соответственно, такие организации нужно всячески поддерживать, а не подвергать их легализованному рэкету. Ведь если немцам вся эта чехарда надоест, лучше от этого точно не станет. А хуже - очень даже вероятно.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для sashalex73
    не применяют его на людях.
    Ну так тем более если он для людей не подходит зачем запрещать-изымать
    Или боятся что подсадят на иглу животных и те будут за дозу исполнять приказы

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для sashalex73
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Создаётся впечатление, что "общество" в лице некоторых модераторов упражняется здесь в игре "ты мне - я тебе". На любой аргумент тут же находится ответный и всё из серии живодёрских. Не знаю, чем вам,Maks, мешает приют ? При чём здесь то, что вас укусила собака? Есть проблема у нас. Главная ! Это бездушие, чёрствость, глупость и жадность. Спасибо за демонстрацию.
    Я точно не знаю как это называется по компьютерной фене но по моему ТРОЛЛЬ

13. Вверх #313
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Натали, не надо оправдывать отсутствие у Вас аргументов нашим статусом на форуме
    Общаемся на уровне остальных, никого не трогаем, примусы починяем

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    ПОСТАНОВЛЕНИ нр 30988
    ---------------------------
    1.приют -закрыть.
    2.деньги-раздать
    3.персонал-распустить
    4.собак-усыпить.

решение собачьего вопроса в собственных дворах-в руках жителей.
    инструкций по усыплению бездомных тварей в инете достаточно.
    не ждите пока собаки нападут на ВАШИХ ДЕТЕЙ!
    Всех бомжей под расстрел. Они тоже очень опасны и морально неустойчивые личности в своем большенстве.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для lens
    Люди далеки от проблемы. Видимо, не знают, что такое, когда живое существо (неважно - человек или животное) мучается от боли, а ты не можешь помочь, потому что какой-то козел наверху решил, что лекарство, которым до сих пор пользовались спокойно - это наркотики... Ну, и пусть не знают, их счастье. Ну, а чтобы судить о приюте, надо о нем хоть что-то знать, я так думаю. Но, как часто бывает на форуме, это, видимо, необязательно(
    И это пройдет.

16. Вверх #316
    И опять все скатилось к срачу...

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для volichca
    Вот мне то же кажеться , что некоторые модераторы данного форума находятся в танке и просто не хотят ни слушать своих аппонентов ни хотя бы прислушаться к ним. Ну неужели не понятно, что НП это выход для нашего города в отношении бродячих животных. И большое спасибо немцам, что согласились в этом помочь. Но нет же, находятся такие вот личности, которым всё мало. Мало того , что построили данное заведение, что более менее содержат его, так ещё и "давайте покупайте тот препарат который мы вам будем указывать и при всём при этом цена нас на должна волновать" . А не нанглость ли это, а уважаемый Maks...?
    [MOD] Флуд. Просил же не упоминать статусы.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 25.01.2011 в 15:23.

18. Вверх #318
    Не покидает форум
    Мне приют не мешает
    я помочь пришел...исключительно
    Вон сколько советов надавал...а они тут письма президенту пишут. Не серьезно.
    Давайте сбда немца отвественного...поговорим с ним. Расскажем с точки зрения обычного гражданина, что нам надо.
    И про "бездушие, чёрствость, глупость и жадность" - это вы для вечернего разговора на кухне оставьте...тут это не надо.

19. Вверх #319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashalex73 Посмотреть сообщение
    Ну так тем более если он для людей не подходит зачем запрещать-изымать
    Или боятся что подсадят на иглу животных и те будут за дозу исполнять приказы
    его не применяют на людях в медицине
    а вот для получения кайфа очень даже принимают. панимаишь? Принимают дети в том числе.
    Я выбираю между здоровой нацией и возможностью использовать в медицине наркотик - здоровую нацию.

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Вот мне то же кажеться , что некоторые модераторы данного форума находятся в танке и просто не хотят ни слушать своих аппонентов ни хотя бы прислушаться к ним. Ну неужели не понятно, что НП это выход для нашего города в отношении бродячих животных. И большое спасибо немцам, что согласились в этом помочь. Но нет же, находятся такие вот личности, которым всё мало. Мало того , что построили данное заведение, что более менее содержат его, так ещё и "давайте покупайте тот препарат который мы вам будем указывать и при всём при этом цена нас на должна волновать" . А не нанглость ли это, а уважаемый Maks...?
    статистику можно. Но не по числу использованного препарата а по помощи городу в избавлении от опасных для общества животных благодара применению этого препарата.
    Про это
    Но нет же, находятся такие вот личности, которым всё мало
    спасибо...посмеялся

Ответить в теме
Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права