Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 16 из 127 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2524
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Не знаю, как-то некоторые на последних страницах так стериотипно рассуждают "влечение, секс" и т.д. Дружу с девушкой уже около 10 лет, в декабре она выходит замуж, секса не было и намёка на отношения тоже, девушка красивая, я тоже не урод - мы ненормальные по вашему?)

Дружу я с ней не из-за влечения или надежды на что-то, я нашел в ней родственную душу, похожий характер, человека способного помочь в тяжелый период времени, опору что ли, могу поделится с ней всем...) Друзей-парней у меня больше конечно, но с ними общение складывается немножко подругу, многие из них слишком скрываются, боятся сентиментальности и моральной помощи...)

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Лично я не умею дружить с девушками )) Т.е. я могу "казаться другом", причем некоторые из них могут воспринимать это именно как дружбу... Но на самом деле я буду "дружить" только с теми девушками, которые вызывают у меня сексуальное влечение, иначе мне просто неинтересно.
    Ну, тут страшного ничего нет ) Друг может привлекать в этом плане, совсем другой вопрос о том, что случится ли когда-либо с ним секс?! Если хоть одна из сторон именно Дружит, то не случится, ибо именно дружеское отношение будет не позволять сделать этот шаг.
    У меня была ситуация с лучшим другом. Когда мы поехали компанией отдыхать и мы с ним спали в одной постели (причём, не первый раз), но в этот раз как-то что-то... флюиды какие-то в воздухе летали. Причем, я видела, что и он это чувствует. Лежим мы с ним, обнявшись. Я пошевелиться не могу. И он, меня обнял и замер. Ну, я себе думаю, если он сделает первый шаг, то значит так тому и быть, но сама никак не проявлю инициативы, потому как... блин... Друг же! Не могу я!
    В итоге, мы так и уснули как два брёвнышка, он не проявил инициативы, за что я ему по сей день благодарна! Я уверенна, что у него в голове были абсолютно такие же мысли как и у меня. И потому он ничего и не сделал. После этого мы еще много раз спали в одной постели, но ничего подобного более не возникало. И я безмерно ценю эту дружбу.
    Всё же, как показывает практика, Дружба - чувство платоническое. А то, что кто-то вывел понятие "дружественный секс" это нонсенс именно в ТАКОМ звучании. Потому как хорошие, приятные, ни к чему не обязывающие отношения+секс - это не есть ДРУЖБА в полном понимании этого слова, это как я писала раньше, сродни свободным отношениям. Что тоже весьма здорово! И я совсем не против таких отношений, если на данный период жизни я себя так ощущаю.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Не знаю, как-то некоторые на последних страницах так стериотипно рассуждают "влечение, секс" и т.д. Дружу с девушкой уже около 10 лет, в декабре она выходит замуж, секса не было и намёка на отношения тоже, девушка красивая, я тоже не урод - мы ненормальные по вашему?)

Дружу я с ней не из-за влечения или надежды на что-то, я нашел в ней родственную душу, похожий характер, человека способного помочь в тяжелый период времени, опору что ли, могу поделится с ней всем...) Друзей-парней у меня больше конечно, но с ними общение складывается немножко подругу, многие из них слишком скрываются, боятся сентиментальности и моральной помощи...)
    Да нет же! Ну почему "стереотипно"? Почему "ненормальные"? Все мы индивидуальны и каждый воспринимает ситуацию по-своему.Наоборот, очень рад за тебя, хотя представить себе это мне сложно

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Да нет же! Ну почему "стереотипно"? Почему "ненормальные"? Все мы индивидуальны и каждый воспринимает ситуацию по-своему.Наоборот, очень рад за тебя, хотя представить себе это мне сложно
    Похотливое животное Относись к женщине-другу как... к корешу! ) Она не сексуальный объекат, она - кореш, с которым клёво можно поболтать обо всём, спросить совета, что подарить жене или дочке, с её помощью можно лучше понять женскую психологию, выпить пива в конце-концов и посмотреть футбол!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Похотливое животное Относись к женщине-другу как... к корешу! ) Она не сексуальный объекат, она - кореш, с которым клёво можно поболтать обо всём, спросить совета, что подарить жене или дочке, с её помощью можно лучше понять женскую психологию, выпить пива в конце-концов и посмотреть футбол!
    Ага! А если у этого... этой... в общем, кореша, обалденная фигура, обремененное красотой лицо )), пышные волосы, ну и все в таком духе - это ж каким бревном надо быть, чтобы тратить время на испрашивание советов, болтовню и все такое ))
    Хотя пиво и футбол таки да могут меня отвлечь

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от -Wolf- Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
    Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
    Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...
    Мое мнение это современное и может где то правильное движение, лучше познавать технику секса в таком стиле, чем мучить кого то эфемерной любовью ,как средством для этого же секса.
    А вот когда есть сексуальный опыт, знания себя, своих возможностей, и встречаешь человека с которым возникает еще и страсть, как физическая так и моральная, тогда я думаю надо сказать стоп)))

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Просто песня, а не слог))))),это же вери кулл)) И при этом должна хорошо относиться к супруге друга, оптимально подруги в будущем))))

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для korefanka
    Цитата Сообщение от -Wolf- Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
    Это бывает полезно для здоровья. Известно, что длительное воздержание приводит ко многим болезням мужчин и женщин.
    Да и если обоим хочется, то почему бы и нет?

9. Вверх #309
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Просто песня, а не слог))))),это же вери кулл)) И при этом должна хорошо относиться к супруге друга, оптимально подруги в будущем))))
    А главное жена и дочка подарками будут довольны.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А главное жена и дочка подарками будут довольны.....
    Вообщем дружная шведская семья, не идилия разве?

11. Вверх #311
    пацанчик Аватар для unique
    флудим?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #312
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Флудим, чего-ж не флудить.... Дружественный секс подразумевает дружбу, а лично я в дружбу между мужчиной и женщиной верю также, как в дружбу Йети и Несси (снежный человек и лохнесское чудовище, если кто не знает). Друдественый секс возможен, когда люди друг друга хотели, но стеснялись (о какой дружбе речь?), а когда подходящая обстановка + немного алкоголя и понеслось......
    Прорвёмся :)

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Из КВН - счас найдем девченок нормальных и пойдем на улицу цеплять им подобных.)))
    Некоторые девушки как раз страдают от того что заводят корефанские отношения с парнями, а потом эти парни их за девушек уже не считают и сексом занимаются с другими...
    А с другой стороны лучше хоть дружественный секс чем совсем никакого...))))
    После спада всегда идет подъем!

14. Вверх #314
    Я просто имел в виду, что мужчина подругу хочет чаще, чем женщина друга

15. Вверх #315
    Балбес-сан Аватар для Alisan
    Ребят, извините за флуд....

Но название темы у меня вызывает только желание создать другую, под названием "Вражественный секс"

Сорри...... вырвалось как то само....)))
    Воину не нужен меч
    Его дух, растворённый в пустоте,
    Вот его оружие.

16. Вверх #316
    Ты не иначе Агаты Кристи начала 90-х наслушался
    По теме: а ты хочешь своих подруг?

17. Вверх #317
    Балбес-сан Аватар для Alisan
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Ты не иначе Агаты Кристи начала 90-х наслушался
    По теме: а ты хочешь своих подруг?
    Хотеть и иметь - суть две большие разницы (как гриться у нас в Одессе)
    Воину не нужен меч
    Его дух, растворённый в пустоте,
    Вот его оружие.

18. Вверх #318
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

Wink Дружба и немного секса?!

А бывает дружба и немного секса???т.е. секс с другом или подругой.мол был и всё...продолжаем дружить и дальше.Вот что интересно..
    У меня было именно так..

19. Вверх #319
    А у тебя был секс с другом, подругой или с другом и подругой одновременно?

20. Вверх #320
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А у тебя был секс с другом, подругой или с другом и подругой одновременно?
    с другом,бывало такое в разные года и на удивление оставались и дальше друзьями...

Ответить в теме
Страница 16 из 127 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права