|
Вас это не волнует пока вас лично это не коснулось. Мояхатаскрайность -это национальная черта.
Вы предлагаете воспользоваться опытом ИРА для того ,что бы всем стало лучше ?[/QUOTE]
Нет, не предлагаю. Но думаю, за чистую монету всё о чём во время СССР говорили принимать не стоит. Западная Украина, как никакая другая часть нашей страны, противостояла сталинской коллективизации и индустриализации. Во-первых, почва, рельеф совсем не подходящие. Эта часть страны подходит для скотоводства. Совсем другой менталитет. Так уж исторически вышло. Так что Сталин был враг №1. И я не удивляюсь, что когда немцы пообещали независимость Западной Украине население поддержало. Каждый сражался за свою идею. И всё то, что мы расхлебываем сейчас - это стратегические ошибки Сталина.
Многие сейчас на этот вопрос смотрят по-другому. Мой дед, который год пахал в Германии на нацистов в лагере для военнопленных никогда, никогда даже слова плохого не сказал не о воинах ОУН-УПА, ни даже о немецком народе. И то что Президент на это смотрит по-другому его право.
Немцы обещали независимость Западной Украине?
Это новый исторический факт, кроме Вас пока никому не известный.
Вы б о нем рассказали историкам и другим широким массам..
Это была бы сенсация!
/* мерзко хихикает */
"Циники-это уставшие романтики..."
Что-то небольно он Вам их навязал.
А независимость Западной Украине действительно обещали. И там немцев встречали как освободителей. И в Польше, и в Западной Украине.
Это - исторический факт. Книги написанные после развенчания культа Сталина. История Третьего рейха и подобные этим издания. Скорее всего это Вы мало читали. И Вам не преподавали в университете курс латентной политики.
Социальные закладки