Кто не успел написать дипломную или магистерскую работу?
Предоставляю услуги в написании.
Недорого, качественно, быстро.
Тематика работ разная.
Большой опыт работы.
Звоните - 8 095 514 55 36
Пишите - [email protected]
|
Кто не успел написать дипломную или магистерскую работу?
Предоставляю услуги в написании.
Недорого, качественно, быстро.
Тематика работ разная.
Большой опыт работы.
Звоните - 8 095 514 55 36
Пишите - [email protected]
Есть готовые дипломы, курсовые, рефераты по английскому языку, истории, киноведению, культуре и искусству, литературе, медицине, праву, психологии, социологии, экономике, туризму. Цены: диплом - 400 грн., курсовая - 250 грн., реферат - 50-75 грн. О цене можно договориться.
продам диплом по "журналистиковедению" на тему:
ВІДНОВЛЕННЯ АРХІТЕКТУРНИХ ПАМ’ЯТОК ТА БУДІВЕЛЬНИХ СПОРУД В УКРАЇНІ
(ЗА МАТЕРІАЛАМИ ВСЕУКРАЇНСЬКИХ
ТА РЕГІОНАЛЬНИХ ВИДАНЬ)
есть также речь на защиту
диплом на "5"!
* где-то еще есть собственноручно написанная курсовая по детским периодическим изданиям, если вдруг... =)
Дипломные,
курсовые,
контрольные,
а также спец предложения-ОТЧЕТЫ ПО ЛЕТНЕЙ ПРАКТИКЕ.
Быстро, надежно и не дорого!
Я люблю Арт-терапию)
Дипломные,
курсовые,
контрольные,
а также ОТЧЕТЫ ПО ЛЕТНЕЙ ПРАКТИКЕ.
Работы не скачиваются с интеренета, а делаются лично для Вас
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Отчеты по летней практике для экономистов,
все пишется лично
быстро и недорого
Контрольные работы по латинскому языку. Быстро, цены умеренные. Из Интернета не скачиваю, работаю сама, большой опыт перевода, особенно исторические и юридические тексты. Обращайтесь!!!
Последний раз редактировалось Cielo; 28.07.2009 в 11:30.
Контрольные работы, домашние задания, практические занятия по высшей математике, математике. Опыт решения контрольных (преподавания) 4-е года.
Частные уроки школьникам (подтянуть знания за лето). Пишите в личку или по тел: 80976314981
А кто-то с ОНМА работает, нужно сделать диплом..! судоводитель..
Дипломные, курсовые , контрольные, лабораторные, а также ОТЧЕТЫ О ЛЕТНЕЙ ПРАКТИКЕ.
Работы не скачиваются с интеренета, а делаются лично для Вас, с учетом всех требований пожеланий.
Народ, кто учится в ОГАСА на ПГС? Я могу продать дипломную работу. В отличие от тех, проектов, которые гуляют по нашей славной академии уже кто знает сколько лет, мой диплом свежий- привезла с Донбасского универа. Защитила его в этом году на 4. Тема проекта- " Двухэтажный торговый центр в г.Запорожье". Кстати есть еще один свежий- " Фитнес-центр в г.Донецк". Кого заинтересует- пишите...потом свяжемся...
Высшая математика - Консультации, репетиторство, контрольные, семестровые, РГР, РГЗ, типовые рассчеты, курсовые. Качественно, профессионально. тел. 8-063-591-11-57, Елена.
отчеты по практике для экономических специальностей
быстро качественно недорого
Курсовые по ТАУ(теория автоматического управления) это ко мне! высшая математика, контрольные, тоже могу, в общем пишите в личку..
выполню отчеты по практике для студентов юридических факультетов,пишите в личку или 8093-166-00-76
ВЫПОЛНЮ:
- КУрсовые
- Контрольные
- Дипломные
- Магистерские проекты
Все гуманитарные дисциплины и экономика. Опыт написания 7 лет, выполнение заказа в кратчайшие сроки. Индивидуальный подход к каждому студенту. Екатерина 8050 511 51 21
Есть в наличии все работы (курсовые, рефераты, лабы, ргр) по специальности "Специализированные компьютерные системы" ОНПУ, пишите в личку или в асю 206103759. Все работы сделаны качественно на 5+
Отчеты по летней практике, а также всевозможные работы для студентов различных ВУЗов.
Быстро и качественно!
Социальные закладки