Девочки! Кто делал веки? Сколько в среднем держится?
Я делала лет 8 назад у Эли ( нижнее верхнее и стрелки), было супер красиво но через 3 года не осталось и следа. Вот опять в раздумьях. Больно все таки.
|
Девочки! Кто делал веки? Сколько в среднем держится?
Я делала лет 8 назад у Эли ( нижнее верхнее и стрелки), было супер красиво но через 3 года не осталось и следа. Вот опять в раздумьях. Больно все таки.
Девочки, я тоже у Оли из Шагги делала . год назад, очень довольна.
девчонки привет=))
скиньте пожалуйста телефончики мастеров хочу побыстрее записаться очень надо)))
Сделала сегодня брови, в Ильичевске. Совсем не больно. Правда пока ярко![]()
You can never be too much you
Вам очень идёт,и форма красивая(особенно на первой фотке).А когда корочки сойдут вообще будет супер,Вы же тёмненькая.
Ох,посмотрела на фотку,и вспомнила себя-я была такая красоточка блондинка и с такими чёрными бровями,сейчас уже смеюсь,а почти 3года назад это был персонаж из фильма ужасов,и мне было не до смеха
девочки, кто делал татуаж бровей, подскажите , плз, волоски все выщипывают?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
спасибо за ответ)) мне просто частично хотелось бы волосковой техникой дорисовать и тут мне стрельнуло, когда тату делают все сбривают, а татуаж))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Раз уж пошла такая тема:года полтора назад делала татуаж бровей у Дениса Сивака. Ему, кстати,пришлось исправлять последствия работы Татьяны, что работает в салоне на Таирова (район Королева- Вильямса)-остаточный апельсиновый пегмент.В общем, я хотела не о том: есть ли у кого опыт отращивания своих бровей после нескольких лет татуажа? Повторяли ли вы рост волосков по контуру татуажа ? И вообще, насколько реальна эта затея?![]()
Социальные закладки