|
Интересно сколько попыталось и сколько прошли железного в этот раз. Показалось, что было много.
Километров 5 отбежали от Овидиополя - мужик деловой шмалит навстречу - видно что из наших. Я ж без шуток не могу... стал ему кричать что в другую сторону бежать надо.... А он такой серьезный даже не улыбнулся, даже наверно послал втихря..
Потом говорю Активсу - так наверное это первый из железных. А я так непочтительно - шутить....
старый грустный Серый Волк
Если бы не этот ветер было бы весьма шикарно! Ехали на бмх, устали жутко до 1 КП из-за ветра. Дорога на Овидиополь была просто замечательная, усталость как рукой сняло. Ветер подыграл! Правда доехали только до Молодежного, потом в Ильичевск, там на маршрутке в Одессу на вокзал, а от вокзала своим ходом на поселок Котовского, так сказать компенсировали расстояние от 3КП до 411. Если бы не были мокрыми после дождя, поехали бы до финиша. Всем спасибо за организацию!!!
P/S/ Третий КП самый лучшийЧай отличный
![]()
сошли с 62 км, погодные условия порадовали)))))))))), организаторы в отстой
сошел на 53м
для меня, ниразу не спортсмена, в первый раз было ой как сложно.. как говорится, знал бы прикуп, подготовился бы чуть получше
а 4 часа ждать отправления автобуса на Одессу - это зло..
всем привет от номера 426![]()
Присоединяюсь к отзывам о погоде и организации. Тяжко пришлось.
17 30, для такой погоды не самый печальный результат, ветер и щебенка в лицо на первых 25 км вымотали
Думаю, что было зрелищно, когда на финишном отрезке БЕЖАЛИ 4 девушки одновременно.(это в 5 утра-то).
Время показали приблизительно одинаковое.
5,6,7,8 места в женском зачете.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
проехал на веле
офигели от ветра
со всеми перерывами/отдыхами получилось ~9 часов, хотя изначально были задумки выехать из 5 часов.
местами пешеходы нас обгоняли с горки - нас тупо закатывало обратно ;]
ну и картинка моего велокомпа с чистым ходовым временем и общим километражём.
![]()
хорошее время для этой погоды
Ехал на велосипеде. Старт в 10 утра с Алеи Славы - финиш в 17 вечера на 411 батарее. Получилось 7 часов. Ездил впервые. Доволен тем, что доехал ).
Всем привет!
ОДЕССА С ДНЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю все Герои!!!
Да,погодка в этом году порадовала)
Когда бежала поймала себя на мысли,оно мне надо?!
Проижающие мима фуры откидывали потоком ветра,закидывали мелкам камнями,присыпали пылью.
Сопротивление с ветром было настолько,что щеки раздувало)после Маяков было веселей)
На 32 КП моросил дождик ,ножки потихоньку стирались)до Овидиополя было то жарко то холодно.
На 53 КП ноги перестали слушатся)но цель была поставлена дойти до финиша!и дошла №022 за 12 часов и 38 менут .
Большое Спасибо организаторам,участникам, всем КП за поддержку и горячий чай)
Ребята на финише обогрели ,накормили, напоили.
ВЫ- СУПЕР!!!
P.S.Даже как то грустно,что все так быстро прошло(
Спецы подскажите! Как вел Бьянчи КУМА 5500 нормальный? Стоит брать?
Мда.... це реальный подвиг.
"Сережка" дай режим тренувань - збираюсь через рік на "Железного"
Да я относительно мало тренеровался если честно,просто довольно активный образ жизни. )
Главное - пробежать. Проехать на велосипеде значительно легче. Я бы сначала бежал 100 км, а потом ехал на веле, как Анатолий Потанейко, а не наоборот.
Социальные закладки