| ||
Слышал там уже и кран разобрали
In Mickey Mouse we Trust
[QUOTE={Totoro};15405215]Слышал там уже и кран разобрали[/QUOTE
Слышал...... На кой пургу нести, когда и так тошно от всей ситуации, кран как стоял так и стоит.
![]()
У меня квартира в "Радужном"...стоит ваш кран,мы его охраняем,не переживайте.Сами мечтаем,чтоб ваш домик быстрей начали строить.
![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
"Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил председателям областных государственных администраций (ОГА) изучить ситуацию с незавершенными объектами строительства, найти средства на их достройку и сдать в эксплуатацию. Об этом премьер-министр заявил в Николаеве на торжественном митинге по случаю закладки буксиров с заводскими номерами 184, 185, сообщили в пресс-службе Кабмина."
НУЖНО записаться на прием к губернатору!
Тут возникает вопрос, как это сделать, а главное, куда, к кому, в связи с предстоящими выборами, все политики озабочены только своими креслами. Хотя с другой стороны, это могло б сыграть на руку.
Что нового?
Всем доброго времени суток!
Я не являюсь инвестором "Камелота", однако в силу определенных обостоятельств располагаю информацией о намерениях "Истока" в отношении этого объекта. Так вот, в настоящее время хозяевами "Истока" проводятся переговоры с двумя одесскими и одной киевской фирмами о продаже "Камелота". Одним из условий продажи ( я думаю это очень важно для инвесторов) является передача обязательств "Истока" перед инвесторами возможному покупателю. На деньги, вырученные от продажи объекта планируется достройка дома в Светлом переулке. На сегодняшний день договоренность не достигнута из-за разногласий в ценовой политике данной сделки.
Говорят на владельцев Истока уголовное дело завели за неуплату налогов...
Я вчера был в прокуратуре. Подал заявление. Говорят, что тех кто подал уже очень много (не буду говорить цифру). Дело серьезное. Будем добиваться жестких санкций!!!!!!!
скиньте пожалуйста образец заявления в личную почту!
![]()
Я искренне соболезную инвесторам Истока, но ребята....прошу прощения, к чему вы думаете приведет прокуратура? ...если у Истока нет денег (вы ж не думаете, что "хозяева" компании полученные деньги хранят в мешках и ждут санкций?) то откуда они их вам возмут? Там вроде была намази продажа Кмелота со всеми долгами, но все движения с прокураторой отпугнули покупателя...
как пахнет любовь?
А, что сидеть и ждать у моря погоды? Они же на контакт не идут!!!! Пусть их хоть в тюрьму посадят с конфискацией имущества. Хоть другим неповадно будет!
Зерновик, но вам же это не принесёт ни квартиры, ни денег.
Может узнать - что там с продажей и кому будут продавать?
я являюсь инвестором на светлом - тут они более менее строят. есть конструктивный разговор инвесторов с руководством.
а по вашей стройке пока будет открыто уголовное дело - продажа не состоиться, стройка не сдвинется..
вам бы всем собраться, да переговорить с руководством, определить пути.
Полностью согласен с nova_u. От продажи "Камелота" с условием перехода обязательств, выиграли бы все в том числе и инвесторы "Светлого". Сдача их дома могла бы заметно приблизиться.
Зерновик - прочитала ваши сообщения ещё раз и пришла к выводу - вы не инвестор.
инвестору нужна квартира или деньги, а вы требуете жёстких санкций руководству строит. фирмы.
вы раскачиваете лодку инвесторов, призывая их бежать в прокуратуру, лишая их возможности конструктивно работать со руководством строй фирмы, тем самым отдаляя их от своей квартиры.
Зачем вам это?
все инвесторы знают, где находится директор строй фирмы. когда инвесторы камелота встречались с ним?
или вы думаете - вам прокуратура квартиры построит?
Социальные закладки