Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 16 из 490 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 9794
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А вклады, те что прогорели в МММ в середине 90 х, будут возвращать с процентами или что упало - то пропало?
    В 94 году "МММ" ВЛАДЕЛО 8% акций "Газпрома" сегодня это 15 000 000 000 $. Как вы думаете хватило бы расчитаться со всеми вкладчиками? С головой. Лучше полистайте интернет и вы узнаете где эти деньги сейчас. И никогда не задумывались откуда в России, Украине и остальных странах бывшего СССР появилось нескончаемое количество миллиардеров? Или вы один из них? Тех кто обокрал нас путем приватизации? А если нет, то не обидно ли вам вот так вот жить?

2. Вверх #302
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Обидно!

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Обидно!
    И мне обидно. И перед детьми стыдно будет если ничего не измениться. Я ведь не из того процента который себе покупает виллу за 2 миллиона через интернет.
    А может и не стыдно будет. Ну был шанс. Через пол года забудем ведь. Напичкают всякой хренью по СМИ. И вместо того чтоб о будущем думать, буду очередную песню Питбуля слушать. И девушек из подтанцовки с пацанами за бутылкой пива обсуждать. Так и стлеем. Жизнь одна другой такой не будет.
    Я бы советовл посмотреть видео Минаев с Мавроди. Эфир от 06.09.2011. Я думаю что за полтора часа многое можно понять (не всегда удаетса полтора часа найти).

4. Вверх #304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А ботов-то набежало.. Жаль, что люди не играют в умные игры, предпочитая автоматы или вот это.
    Чем ты не бот?

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Ster Посмотреть сообщение
    Чем ты не бот?
    Он не бот,мы его давно знаем.А вот ты,именно оно!
    спешите делать добро

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    все кто за ммм - боты
    "Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добро" (с)

7. Вверх #307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Он не бот,мы его давно знаем.А вот ты,именно оно!
    Не буду тебя переубеждать.

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    все кто за ммм - боты
    "Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добро" (с)
    Нет, "Бабло побеждает зло". А МММ это бабло, значит оно же и добро
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #309
    Новичок
    Уже год всех побеждает! Переходите на сторону добра

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex Wega Посмотреть сообщение
    Уже год всех побеждает! Переходите на сторону добра
    Вы предлагаете или умоляете?

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для ivan.dadada

По умолчанию в козаки тоже не все шли

Если здесь обычная перепалка кто круче унизит другого, то я не в теме, если тут дискуссия - то рад буду внести свою лепту как человек, в прошлом глубоко убежденный, что люди безгранично глупы, если вступают в лохотрон "пирамида". Так вот основные прозвучавшие здесь вопросы:
    1. Жизнь не чему не учит, уже лопнуло раз? Где же потерянные в 94 деньги?
    2. МММ это что то вроде игровых автоматов, а участники азартные наркоманы?
    3. Что будет когда некому будет вступать?
    ОТВЕТ
    1. МММ 94 не лопнуло - ее обокрала власть. Деньги по данным журналистов и очевидцев ареста офиса МММ были вывезены спецслужбами на 17 полностью груженых КамАЗах. На данный момент в аресте находится недвижимость МММ 94 стоимостью в 3 млрд. руб, но государство его не продает чтоб рассчитаться с пострадавшими 94 года. МММ участвовала в приватизации и массово скупала акции крупнейших предприятий (из-за чего и была развалена). Сейчас есть акций газпрома суммарной стоимостью 18 млрд. долл чего достаточно чтоб рассчитаться со всеми 100%-ми пострадавшими 94-го года, но правительство запретило Мавроди производить любые выплаты по МММ94.
    2. Это не игра - это революция! Официальная цель МММ 2011 - финансовый апокалипсис. Должны прийти люди которым выгодны изменения. Объединились уже 30 000 000 участников - как минимум участников надо уважать - мы хотим отменить финансовое рабство. На данный момент 1% населения зарабатывает 90% созданных за мес благ, а 90% насел. делит между собой 1%благ. Ротшильды на конец 70-х владели более 50% мировых богатств, потому что им принадлежит Федеральный Резервный Банк Америки (тот который печатает доллары). А $ на 2010 год напечатано свыше всей мировой товарной массы. Вот это пирамида.
    3. Один из ключевых механизмов с помощью которых МММ может взять власть - это выдавить все валюты одной своей - Мавро. Наши цели могут стать реальностью только если нас поддержат 90% населения. Только так. Когда у нас будет 50% населения - деньги будут к нам в кассу все равно возвращаться - Снял один доллары и пошёл купил машину, а человек который продал - занес и положил их назад, но уже на свой счет. Но вернулись же! Когда у нас будет 70% населения - не будет необходимости обменивать Мавро на $ - можно будет купить буханку хлеба за Мавро. И с этого момента нам новые вкладчики не обязательны.
    Прежде чем лить на меня критику - задумайтесь - может ли обманывать власть? почему 30 000 000 участников за год и все работает как часы? действительно ли мы жаждем лёгкой наживы ли может стоит разобраться, что же на самом деле МММ?

12. Вверх #312
    User banned
    ivan.dadada, Вы специально регистрировались, что бы сообщить нам о прелестях мегашары МММ-2011? Попробую остудить Ваш пыл и за одно уберечь доверчивых форумчан от финансовых потерь.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ivan.dadada, Вы специально регистрировались, что бы сообщить нам о прелестях мегашары МММ-2011? Попробую остудить Ваш пыл и за одно уберечь доверчивых форумчан от финансовых потерь.
    .... статья за март месяц...супер актуальная))))))))))))))))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... статья за март месяц...супер актуальная))))))))))))))))))
    Коменты почитай, там есть и сегодняшние.

15. Вверх #315
    Посетитель
    Коменты почитай, там есть и сегодняшние.
    Ты с таким энтузиазмом взялся за МММ 2011, что, создается впечатление будто тебе приплачивают за твои старания)

16. Вверх #316
    User banned
    Ты с таким энтузиазмом взялся за МММ 2011, что, создается впечатление будто тебе приплачивают за твои старания)
    Абсолютно безвозмездно, то есть даром (С) Хотя мысль хорошая.

17. Вверх #317
    Посетитель
    Без обид... Создается впечетление будто на аватаре именно твое фото. И живеш на другой планете. И вот встретились мы с тобой здесь. Я тебе про проблемы нашей страны говорю, человечества... А ты мне в ответ что пирамида это зло. Не понимаю в каком мире ты живешь. Наверное в том где пирамид нет.

18. Вверх #318
    User banned
    Без обид... Создается впечетление будто на аватаре именно твое фото. И живеш на другой планете. И вот встретились мы с тобой здесь. Я тебе про проблемы нашей страны говорю, человечества... А ты мне в ответ что пирамида это зло. Не понимаю в каком мире ты живешь. Наверное в том где пирамид нет.
    Развеселил! Открою тайну, на аватаре - это не я, а вот в профиле - я Но у меня к тебе тоже вопрос: это же где тебе так мозг прокомпостировали, что участие в пирамиде ты приравниваешь к борьбе с мировым злом?

19. Вверх #319
    Вы специально регистрировались?
    Да. Увидел интересующую меня тему и зарегистрировался чтоб поучаствовать. Для этого форум и нужен, или вы другого мнения?
    Попробую остудить Ваш пыл и за одно уберечь доверчивых форумчан от финансовых потерь.
    Я изучаю данную тему более 7 месяцев 15 часов в сутки, без выходных. Вы действительно думаете что эта информация за март для меня новость? Что касается статьи, то она ничего общего с реальным МММ не имеет - я могу дать ответ по каждому предложению, но не думаю что здесь наберется хоть какое-то количество сторонников данной статьи - если человек элементарно прочитал правила МММ увидит абсурдность возложенного по вашей ссылке материала.
    И я надеюсь вы уделили 15 мин времени и прочитали правила МММ - иначе это не дискуссия.

Если все средства массовой информации затрубят что началась 3-я Мировая война? Вы отнесетесь к этому серьезно или "поедете на пикник как ни в чем не бывало"? Я полагаю вы пересмотрите приоритеты. И второй вопрос: если начнется международная революция против экономического рабства, против расы Господ, и вероятно против хозяев телеканалов - наши СМИ будут это поддерживать типа "да..! революция..объединяйтесь у кого осталось мужество, достоинство и ответственность перед будущими поколениями"? Нет. Это будет идти из уст в уста, и станет реальным если найдутся лидеры которые возьмут на себя ответственность за то что будет, за то что такое МММ, добро или зло, и поведут за собой тысячи людей, и сделают жизнь 99% населения планеты лучше. И да мы можем проиграть, но если мы проиграем - встанем опять, потомки встанут. И да, всегда есть те кто понял (даже если и не сразу) и есть те кто понял, но предал, и есть те кому не хочется понимать - так легче - "моя хата скраю"

20. Вверх #320
    уберечь доверчивых форумчан
    И дать им гарантии.. гарантии экономического рабства, нищеты и деградации. Посмотрите какой мы нацией были 50-100 лет назад, а какой сейчас?
    http://www.**************.com/news/view_1649.html Я думаю форумчане сами решат - продолжать существовать в данной им экономике под управлением людей которым НЕ НУЖНЫ перемены или ...

Закрытая тема
Страница 16 из 490 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя