Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 16 из 154 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3078
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для 7anna
    Доброго дня форумчанам и здоровья крепкого! Подскажите никто не удалял желчный из-за полипа?

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для dadaturg
    Подскажите, пожалуйста, после посещения четырех подряд вкусных дней рождения появилось дискомфортное ощущение в правом боку, как будто, что то там бурлит и крутиться, но боли нет.И раньше после переедания такое бывало, я делала разгрузочный день и всё проходило. Сейчас я выдержала несколько дней диету, а сегодня съела яичницу и опять начался дискомфорт и легкое подташнивание. Проходит от поляны квасовой. Я так понимаю это желчный, у кого такое было, что это может быть?
    Прочитала почти всю тему, я так понимаю, что что-то серьёзное проявляется более ярко выражено? Так страшновато стало, а к врачу смогу попасть только в субботу. Чем пока можно помочь организму? На травы аллергия, а делать чистки я боюсь, потому что ничего не беспокоило всю жизнь и не проверялась, а вдруг где-нибудь камень или песок...Спасибо всем кто отпишется!

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от dadaturg Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, после посещения четырех подряд вкусных дней рождения появилось дискомфортное ощущение в правом боку, как будто, что то там бурлит и крутиться, но боли нет.И раньше после переедания такое бывало, я делала разгрузочный день и всё проходило. Сейчас я выдержала несколько дней диету, а сегодня съела яичницу и опять начался дискомфорт и легкое подташнивание. Проходит от поляны квасовой. Я так понимаю это желчный, у кого такое было, что это может быть?
    Прочитала почти всю тему, я так понимаю, что что-то серьёзное проявляется более ярко выражено? Так страшновато стало, а к врачу смогу попасть только в субботу. Чем пока можно помочь организму? На травы аллергия, а делать чистки я боюсь, потому что ничего не беспокоило всю жизнь и не проверялась, а вдруг где-нибудь камень или песок...Спасибо всем кто отпишется!
    А где именно в боку? Может, и не жёлчный.
    Пока можете попить отвар кукурузных рылец, продаётся в аптеке, не слышала, чтобы на рыльца была аллергия. Сходили бы на УЗИ пока что, до субботы и само может пройти, и при помощи тех же рылец ситуация может улучшиться, в итоге картина будет смазана и толком не узнаете о серьёзности проблемы.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от dadaturg Посмотреть сообщение
    может но-шпу выпить, если спазмирует? поляна квасова и диета, чтоб не сорвать поджелудочную.
    узи обязательно!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #305
    Спасибо!

6. Вверх #306
    Отписываюсь. УЗИ показало, что желчный с изгибом, отсюда и проблема, а главное вовремя выявилась другая скрытая проблема. Спасибо Креветка и Mary_N, как бы смешно не звучало, но надеялась, что само пройдет и прочитав Ваши сообщения, всё таки решила сделать УЗИ(лет 12 не делала), хотя я взрослый человек и с головой, но на УЗИ решилась благодаря Вам.
    Поэтому, если у Вас есть хороший или плохой опыт, то лучше поделиться и лишний раз дать совет - для человека это может стать толчком, который спасет ему жизнь!
    Спасибо!

7. Вверх #307
    Новичок
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    Доброго дня форумчанам и здоровья крепкого! Подскажите никто не удалял желчный из-за полипа?
    Сделайте УЗИ на хорошем аппарате, мне тоже ставили диагноз полипы, а был холестаз желчного. После лечения желчный без "полипов".

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где есть хороший аппарат УЗИ. У кого лучше сделать УЗИ желчного. Спасибо.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

9. Вверх #309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где есть хороший аппарат УЗИ. У кого лучше сделать УЗИ желчного. Спасибо.
    Я делала у Афанасьева на Теннистой

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Дунай Елена Анатольевна в госпитале на Пироговской

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Дунай Елена Анатольевна в госпитале на Пироговской
    Профессионал своего дела.

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    Поддержу!Дунай-отличный специалист!
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для Kyzma
    Здравствуйте! Начитался тут ,что дескать можно с помощью диеты и т.п. избавиться от проблемы камней в желчном пузыре и приступов.Вот мой случай: В 2008 скрутили меня приступы острой боли, не мог разогнуться, сразу ношпачку и диету и полегчало.Сразу поехал в жд. больницу к гастроэнтерологу, думал язва.После глотания кишки отправили на узи,где там в желчном обнаружили три камня.В итоге подсажена поджелудочная, панкреатит,холецистит и камни.Гастроэнтеролог сказала нужно удалять,т.к можно потерять в итоге поджелудочную, как сказала - без желчного можно прожить,а без поджелудочной нет! Назначила курс и я благополучно пропив курс и соблюдая диету , так же наслушавшись родственников ,мол им бы только отрезать... избавился от болей и прочих симптомов.Решил вот это класс ,что не вырезал -все типа путем!!!И жигуль не надо свой продавать дабы оплатить операцию!!!
    Прошли годы, родилось два сына, месяц назад появилось новообразование на коже,родинка - не родинка..жена уговорила обратится к врачу.Пошел к дерматологу на ул.Тенистой Клиника мед института.Который глянул и сразу рассказал,что это все из-за проблем с печенью,причиной болезни моей печени-это желчный пузырь ,холецистит и возможно камни! Мне доктор понравился,так как по родинке рассказал,то что я узнал в далеком 2008 году ,глотая кишку и делая узи.И узнав,что я давно знаю о камнях, удивился,как я их тогда еще не удалил!!! Короче своей диетой ,я поддержал поджелудочную ,но желчный дал на печень, а та дала сбой и теперь у меня вроде как пока доброкачественные образования, но надо наблюдать ,так как до меланомы не далеко, а при меланоме 95% смертности из 100%, следующее это риск заболевания сахарным диабетом !Нужно срочно удалять желчный!!! Так что решайте сами для себя , диетой и правильным питанием я проблему с желчным не решил, а лишь усугубил ситуацию.Если в желчном камни,значит он не может выполнять свои функции ,возложенные на него и дает сбой всему организму!!!
    А о том бардаке царящем там на тенистой ,отдельный разговор. Зажравшаяся офтальмолог,с отсутствующими понятиями морали.Флюорографию сделать тоже не сразу удалось - рентгенолог решающая свои личные дела,отсутствует на раб. месте , а старшая рентгенолог всем объясняет,что та на складе. Из очереди узнаем ,что она уже третий день как на складе и к ней попасть нельзя!!! Старшая рентгенолог или ,как она там,вместо того,чтобы принять людей -сидит в своем кабинете за нотбуком в одноклассниках!Очереди ,как в мавзолей! Пока стоял в очереди, постоянно заводят по блату,это напрягает,а ты стой как поц дальше и опаздывай на работу.К дерматологу стоял два дня , попались две женщины ,которые стояли уже третий день в очереди.Людей много,а доктор один!
    Последний раз редактировалось Kyzma; 11.04.2013 в 23:18.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Alena777
    Цитата Сообщение от Люлу Посмотреть сообщение
    Я делала у Афанасьева на Теннистой
    Афанасьев ещё делает УЗИ и в инто-сане,но там цена другая.Тоже советую его,отличный специалист!
    Но если камни застряли в желчных протоках,тогда ни одно УЗИ не покажет,проверенно на себе,тогда нужно делать только МРТ или КТ.
    Всё невозможное - ВОЗМОЖНО!!!

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    и я в эту темку!(((
    ув. форумчане, по поводу стоимости - буду очень благодарна, если и мне бросите в ЛС - сколько и у кого стоит лапароскопия!
    присоединяюсь к вопросу и... девочки, кто оперировался - подскажите, сколько времени нужно на восстановление, тоесть сколько нельзя заниматься фитнесом или др. спортом, различные физ. нагрузки

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от snn077 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу и... девочки, кто оперировался - подскажите, сколько времени нужно на восстановление, тоесть сколько нельзя заниматься фитнесом или др. спортом, различные физ. нагрузки
    Мне врач сказал, после операции тяжелого не поднимать 2 месяца. В сети вычитала, что только через 6 мес. можно понемногу начинать делать определенные упражнения. А в целом восстановление идет год. Я через 1 мес. после операции поехала на море. Плавать было тяжеловато, больше плескалась, чем плавала))))Через 2 месяца пошла в спортзал, но старалась выбирать тренажеры без нагрузки на пресс((( Через 6 мес. я стала бегать по утрам. Или я так сильно отвыкла, или же операция дает свое... но бегать я стала на много меньше, чем раньше((( Сейчас нагоняю. Надо смотреть по собственным ощущениям.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал, после операции тяжелого не поднимать 2 месяца. В сети вычитала, что только через 6 мес. можно понемногу начинать делать определенные упражнения. А в целом восстановление идет год. Я через 1 мес. после операции поехала на море. Плавать было тяжеловато, больше плескалась, чем плавала))))Через 2 месяца пошла в спортзал, но старалась выбирать тренажеры без нагрузки на пресс((( Через 6 мес. я стала бегать по утрам. Или я так сильно отвыкла, или же операция дает свое... но бегать я стала на много меньше, чем раньше((( Сейчас нагоняю. Надо смотреть по собственным ощущениям.
    понятно, вобщем если я решусь на операцию сейчас, то...летом на "дюймовочку, как раньше" можно не рассчитывать - все накопившиеся проблемы я смогу решить примерно через пол-года, тоесть.. под Новый Год

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    А о том, что в процессе операции и потом большинство теряют вес вы не надеетесь?

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А о том, что в процессе операции и потом большинство теряют вес вы не надеетесь?
    я просто незнаю в связи с чем...набираю вес(

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от snn077 Посмотреть сообщение
    я просто незнаю в связи с чем...набираю вес(
    я в первую же неделю, после операции очень сильно скинула вес. Плюс диетка на несколько месяцев - красота))))

Ответить в теме
Страница 16 из 154 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права