сейчас на ярморочной, летом на чумке))) холостой пробег за счет водителя))))))) а знакомый рисанулся))))))
|
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
сейчас на ярморочной, летом на чумке))) холостой пробег за счет водителя))))))) а знакомый рисанулся))))))
Вся беда в том, что у нас оч странная система самих АТП, а вернее АТП просто нет, есть кто-то кому принадлежат маршруты, за то что бы поставить машину на маршрут надо заплатить деньги, за по что бы работать тоже надо заплатить, а вот где ремонтировать машину, мыть ее это АТП не волнует ( не говорю сейчас про севертранс или как он там называется, про них не знаю)
я не говорила что везде так, то что хотела сказать сказала)))
Спасибо всем майдановцам и остальным дебилам. Теперь на велике буду кататься. Зато здоровее буду)
Да ладно вы реально думаете поднимут цены?это же печально ой как будет.Сколько раз уже пугали и перед 1 числом тем более.
Не могу понять почему такси (про скорость).И почему все бздят сделать замечание водителям? Даже поддержать никто не хочет..
Меня тошнит от езды на таком такси...пешком =60 мин.на М-30-40 мин.,а на вело=15 минут.
На вело получится еще дороже в итоге,а если пешком,то надо босяком (стоимость х качество обуви...)
Подымут и не моргнут газом, причем так как майдауны хотят еще кредитов от МВФ скоро и в трамваях, троллейбусах и электричках отменят льготы. И тогда все радостно будут кататься вместе! А студены которые сейчас гонят на Россию и поддерживают майдан, забудут что такое стипендия и как кататься в поездах по студику со скидкой.
холостой ход это когда машина едет без пассажиров, что то я не вижу в 150 людей с Александровского до Ярмарочной)
по поводу билетов, это не ко мне, это в АТП-их обязанность их выдавать и посадить кондуктора, хочешь что то менять вперед в горсовет в управление транспорта, на маршруте работать, это не на форуме сидеть по клаве стучать и чужие деньги считать. Посмотреть документы тоже в АТП. А поднятие цен на проезд вполне нормальная реакция, поднялись цены на все, но чего то проезд мы хотим бесплатный.
насчет тендера, большинство владельцев машин ни водители в нем не участвуют, те кто участвуют берут деньги за аренду места на маршруте и им пофиг заработал водитель или нет, был хороший или плохой месяц у владельца машины, работала машина или была на ремонте, а аренду заплати. Вот они и будут владеть маршрутом.
городские власти еще не рассмотрели предложение перевозчиков о повышении цены на проезд в общественном транспорте. Окончательное решение по этому вопросу на Думской примут после того как поступившее предложение комплексно изучат городские департаменты транспорта и экономики.
Взято с e-finance
Социальные закладки