Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 16 из 86 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1710
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    сейчас на ярморочной, летом на чумке))) холостой пробег за счет водителя))))))) а знакомый рисанулся))))))

2. Вверх #302
    Вся беда в том, что у нас оч странная система самих АТП, а вернее АТП просто нет, есть кто-то кому принадлежат маршруты, за то что бы поставить машину на маршрут надо заплатить деньги, за по что бы работать тоже надо заплатить, а вот где ремонтировать машину, мыть ее это АТП не волнует ( не говорю сейчас про севертранс или как он там называется, про них не знаю)

3. Вверх #303
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Вся беда в том, что у нас оч странная система самих АТП, а вернее АТП просто нет, есть кто-то кому принадлежат маршруты, за то что бы поставить машину на маршрут надо заплатить деньги, за по что бы работать тоже надо заплатить, а вот где ремонтировать машину, мыть ее это АТП не волнует ( не говорю сейчас про севертранс или как он там называется, про них не знаю)
    Это так во всех АТП? Раньше все отзывались плохо о Экспрессе, что были поборы и жесткие правила .

4. Вверх #304
    я не говорила что везде так, то что хотела сказать сказала)))

5. Вверх #305
    Оde$$it
    я не говорила что везде так, то что хотела сказать сказала)))
    Понятно, теперь прикольнусь с Пецы, водителя 150-го маршрута))))))

6. Вверх #306
    User banned
    ок, так как вы считаете водитель:
    учитываем что машина делает 5 кругов и как пишут некоторые, целый день ездит битком, то берем за круг он провозит 100 чел, следовательно за день 500чел (оч хотелось бы что бы хоть один день так было) 500*2.5=1250, из них 40л*11,5=460грн (топливо) и 600 (план) и что осталось? 190 грн? Вы за них работать будете?
    владелец машины (заметьте не пишу АПТ так как это разные люди) ну попался мне классный водитель который честно сдает план по 600 грн. казалось бы сумма 18000 и че я тут завелась? а все не так просто за аренду -3500 грн, но водитель-то честный, но что бы план мне сдать машину не жалеет,мои расхода за январь сцепление 12500 и двигатель в феврале запчасти +работа 9000грн. и так в феврале 2000 грн и феврале 4300 грн, по итогам 2-х месяцев 3100 грн. в месяц и на кой мне это надо? эксперимент не удался машину можно продавать...
    вместимость Эталона в норме 40чел.,за круг примерно 180-200 человек,ваш маршрут №148 13 километров,расход пусть будет 25л/100км.
    ИТОГО 5 кругов=180*5*2,5=2250 грн-(топливо13*2*5=130км=1,3*25=32,5 литра) 372грн=1878 грн в сутки!

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Спасибо всем майдановцам и остальным дебилам. Теперь на велике буду кататься. Зато здоровее буду)

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Да ладно вы реально думаете поднимут цены?это же печально ой как будет.Сколько раз уже пугали и перед 1 числом тем более.

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    сейчас на ярморочной, летом на чумке))) холостой пробег за счет водителя))))))) а знакомый рисанулся))))))
    какой холостой о чем вы? пока не увижу заполненных билетно учетных листов пока не увижу талонов за проезд КАЖДОМУ в руки ..все остальны еразговоры про "убыточность" балачки бабушек на скамеечке.. не выгодно ?? проведем новые тендера на маршруты

10. Вверх #310
    User banned
    Не могу понять почему такси (про скорость).И почему все бздят сделать замечание водителям? Даже поддержать никто не хочет..
    Меня тошнит от езды на таком такси...пешком =60 мин.на М-30-40 мин.,а на вело=15 минут.
    На вело получится еще дороже в итоге,а если пешком,то надо босяком (стоимость х качество обуви...)

11. Вверх #311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Да ладно вы реально думаете поднимут цены?это же печально ой как будет.Сколько раз уже пугали и перед 1 числом тем более.
    Подымут и не моргнут газом, причем так как майдауны хотят еще кредитов от МВФ скоро и в трамваях, троллейбусах и электричках отменят льготы. И тогда все радостно будут кататься вместе! А студены которые сейчас гонят на Россию и поддерживают майдан, забудут что такое стипендия и как кататься в поездах по студику со скидкой.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Понятно, теперь прикольнусь с Пецы, водителя 150-го маршрута))))))
    о только он уже на 220 вроде)

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    вместимость Эталона в норме 40чел.,за круг примерно 180-200 человек,ваш маршрут №148 13 километров,расход пусть будет 25л/100км.
    ИТОГО 5 кругов=180*5*2,5=2250 грн-(топливо13*2*5=130км=1,3*25=32,5 литра) 372грн=1878 грн в сутки!
    Вот сядь, покатайся целый деньи посчитай, тогда и поговорим

14. Вверх #314
    User banned
    Cогласен работа адская.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    какой холостой о чем вы? пока не увижу заполненных билетно учетных листов пока не увижу талонов за проезд КАЖДОМУ в руки ..все остальны еразговоры про "убыточность" балачки бабушек на скамеечке.. не выгодно ?? проведем новые тендера на маршруты
    холостой ход это когда машина едет без пассажиров, что то я не вижу в 150 людей с Александровского до Ярмарочной)
    по поводу билетов, это не ко мне, это в АТП-их обязанность их выдавать и посадить кондуктора, хочешь что то менять вперед в горсовет в управление транспорта, на маршруте работать, это не на форуме сидеть по клаве стучать и чужие деньги считать. Посмотреть документы тоже в АТП. А поднятие цен на проезд вполне нормальная реакция, поднялись цены на все, но чего то проезд мы хотим бесплатный.

16. Вверх #316
    насчет тендера, большинство владельцев машин ни водители в нем не участвуют, те кто участвуют берут деньги за аренду места на маршруте и им пофиг заработал водитель или нет, был хороший или плохой месяц у владельца машины, работала машина или была на ремонте, а аренду заплати. Вот они и будут владеть маршрутом.

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    городские власти еще не рассмотрели предложение перевозчиков о повышении цены на проезд в общественном транспорте. Окончательное решение по этому вопросу на Думской примут после того как поступившее предложение комплексно изучат городские департаменты транспорта и экономики.
    Взято с e-finance

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ

19. Вверх #319
    User banned
    холостой ход это когда машина едет без пассажиров, что то я не вижу в 150 людей с Александровского до Ярмарочной)
    по поводу билетов, это не ко мне, это в АТП-их обязанность их выдавать и посадить кондуктора, хочешь что то менять вперед в горсовет в управление транспорта, на маршруте работать, это не на форуме сидеть по клаве стучать и чужие деньги считать. Посмотреть документы тоже в АТП. А поднятие цен на проезд вполне нормальная реакция, поднялись цены на все, но чего то проезд мы хотим бесплатный.
    но чего то зарплату мы хотим больше,и продукты дешевле!
    А что делает №150 на Ярморочной? А если у него гараж вообще в Березовке? Что тогда-за холостой пробег 7 гривень надо!?

20. Вверх #320
    User banned
    Не надо умничать! Если все пойдут водилами кого останется возить вам????

Ответить в теме
Страница 16 из 86 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права