Сообщение от
Osa2
Все ясно. Вопрос задавала не для того, чтобы уличить Вас в жестоком обращении с животными. Пес действительно чувствует, что Вы его боитесь. Угостить его пару раз чем-то вкусным не пробовали?
Судя по предыстории пес кусал "под настроение" и тех, кто его кормил. А если взаимоотношения УЖЕ испорчены (дело ведь до больницы доходило), да еще в нынешнем положении Алены, я бы ей такие эксперименты не рискнул бы рекомендовать. Может, конечно, получиться и очень даже получиться, а может и совсем наоборот.
Надо бы на этого пса поглядеть, возможно, он в самом деле абсолютно безбашенный - есть такие, никто же не оспаривает.
Показать скрытый текст
У меня по соседству такая же дама имеется: бросалась почти на всех, покусов куча, вызывали отлов, увезли как агрессивную, абсолютно все жильцы были за ее ликвидацию, думали, что из НП не вернется, но почему-то возникла опять в той же парадной (ее еще местные идиотки приучили в парадной кормиться и спать - теперь сами воют). Имеем "продолжение Марлизонского балета" и кончится очень печально... для всех (((
Я в том дворе "чужой" и, кажется, один из немногих - чужих и своих - кого она не кусала ... но адреналина при встрече хватает - каждый раз расходимся на грани, при всей моей любви к содержательным беседам с выбегающими из-за угла рычащими песиками ))).
Социальные закладки