|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Полянка, все это было и у меня! Только ковров у меня нет и он обошелся ванным ковриком, презентатор он хороший, но человек явно под влиянием НЛП (нейро-лингвистического програмирования). Развод во всем это исключительно в цене.А для тех кто купил "на горячую" а потом осознав ненужность покупки отказался,еще и в возврате денег,товара и спорных вопросов. Именно для этого я приложила ссылку с информацией которую стоило бы почитать прежде чем приглашать к себе презенторов и соглашаться на покупку. К сожалению лестных отзывов там очень мало! И так везде. Введите в гугл слово Kirby и почитайте то что пишут в результатах поиска... Увы..
Я искренне восхищена людьми, которые "на горячую" могут купить пылесос за пять штук зелени!!! Так как к этой категории не отношусь, то сразу относилась к презентации агрегата как, например, к презентации самолета - интересно покататься, удобно, но не по карману![]()
Отмазалась от такой презентации.Цена пылика была 4 с чем-то.Человек занудил уже по телефону,звонил 3раза.
Побывали и у меня неделю назад)Самое смешное через неделю звонят и говорят :
-мне вас порекомендовал и называют мою же фамилию)
Сумма названа около 4000...в гугле в америке он стоит 800
А вообще супертехнология запатентованная и никто не может сделать такой же вызывает сомнение...особенно китайского населения я думаю
При всех якобы плюсах,огромный недостаток куча насадок и занимает много места....
Хороших людей много! Полезных мало...
Тема сотни раз раскрыта в различных форумах.
Известно, что kaercher ds5500 за четыреста зеленых справится с очисткой от пыли не хуже, и выхлоп у него тоже не влияет на здоровье астматиков.
Ой у нас аналогичная фигня была с Рейнбоу. Когда после 4-го звонка я решила, что дешевле будет выслушать, пришла девушка. Агрегат занял весь тамбур. Однако, когда девушка узнала, что мужа нет дома (он просто отказался в этом участвовать), развернулась, забрала свою махину и больше я ее не видела и не слышала.
Вам хоть просто голову поморочили и ушли.... А мы потом дома не досчитались золотого браслета и кольца с бриллиантами.... Правда это был не "Kirby", а пылесос "Rainbow"... Но все же те же яца, только в профиль!
Никогда не оставляйте этих рекламщиков одних в комнате. особенно. если там есть ценные вещи!!! У нас всем членам семьи дали задания.. принести большой целлофановый кулек, набрать воды в бак пылесоса.. и как раз за это время все стырили..
Ага, есть еще Хьюли, там 3 шукаря байда эта стоит)))
Тот же принцип продаж.. Развод на бабки неслабый)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Еще не знаю, доберусь до дома проверю.. Надеюсь мои воления безосновательны..иначе я застрелюсь...
Мне месяца 2 назад тоже предлагали устроить презентацию... отказал...больше не звонили...
Откуда ж вы такие доверчивые в нашем-то жестоком мире? с Луны свалились, чтоли?![]()
О, Кирби )) Это тот, у которого двигатель от Харлей-Дэвидсон? Мне тоже звонили, но после этой фразы я мог только хрюкать от смеха![]()
Вот! Всё-таки такие случаи бывают! Мой муж поэтому наотрез отказывается пускать в квартиру этих презентаторов! У нас, конечно, нет брульянтов, а "кольца и браслеты, шляпки и жакеты" не лежат на видных местах, всё равно у нас принцип - меньше "левых тел" в квартире, а если неизбежно - не оставлять "без присмотра"! Знаю, не доверять людям - не есть хорошо, но быть жертвой непорядочных людей - ощущение этого является, по-моему, одним из самых неприятных. Честно говорю, людей люблю, но не до такой степени.
Хотя у наших хороших знакомых были ребята из Кирби, проводили презентацию, знакомые очень довольны, восхищаются чудом техники, почистили им что-то там. Нагло не разводили на покупку, в глотку не впивались. Наверное, относительно нормальные ребята попались...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А от меня больше месяца отстать не хотели. Звонили по три раза в неделю и каждый раз настойчиво напрашивались на презентацию этого пылесоса.Вежливого отказа не понимали,пришлось пару раз ответить в грубоватой форме и потерялись.
Добрый всем день!Расскажу как меня "кинули"-тут еще такого не описывали.Может кому-то пригодиться!
Мой муж где-то потерял техпаспорт,или у него его украли,он не знает.Дал обьявление в газету.Его срочно вызвали на работу,поэтому он улетел,а свой телефон мне оставил,вдруг кто-то позвонит!
И вот пару дней назад мне звонят и сообщают,что у них наш техпаспорт,приезжайте,300 грн. и забирайте.Договорились на Привокзальной площади возле Макдональдса.После того,как я приехала,мы созвонились и парень говорит мне,что он боиться мне сам отдавать,вдруг я обращалась в милицию и за мной следят,вы,говорит ,купите Киевстаровские карточки сначала на 150грн. ипродиктуйте №,а я потом через мальчика передам техпаспорт взамен на оставшиеся карточки.Я купила,продиктовала.Но парень опять таки "боялся" отдать документ и попросил повторить все снова.Я уже понимала,что могу не получить документ назад,а деньги отдать,но какя-то надежда на человеческую порядочность и естественно нежелание восстанавливать техпаспорт оказались сильнее!И я купила карточки ,продиктовала номера и естественно на этом №телефона уже никто не отвечал.Я подождала какое-то время и поехала обратно на работу.
Часа через 2 мне опять звонят уже с другого № телефона и сообщают,что 300 это мало,нада 500,тогда отдадут техпаспорт.Я,естественно, уже понимаю,что я общаюсь не с нормальными людьми,а с ворами и ехать элементарно боюсь!Мой директор услышал разговор и говорит-поехали.Мы поехали снова.Опять хотят карточки.Я говорю-вот я стою посреди площади,подходите,берите,давайте техпаспорт.Нет,говорят,диктуйте номера.Я сказала,что мой урок стоил 300грн.,я всему научилась,мне достаточно!Только техпаспорт взамен денег,карточек,не важно чего.А так они не хотят!
Были еще звонки.Это №№80980423125 и 80969195888.
Вполне возможно,что техпаспорта они и вглаза не видели,а придумали новый вид аферы-звонишь по обьявлению и разводишь народ,в обьявление ведь указано обычно фамилия,№№.Не трудно развести !!!!!Документы восстаналивать очень хлопотно!
ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!
Социальные закладки