Тема: Ошеломляющая наглость физрука

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 391
  1. Вверх #301
    Mystic soul
    да все понятно, что можно говорить о коллективе учителей, которые являются сообщниками и в их присутствии с их согласия и давления дают деньги???
    Вы вообще думаете что пишете?

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вы не знаетет что такое коллектив? или общее осмеяние и унижение? Он практически бессилен перед такой ситуацией.
    Унижение физруком вы называете "общим осмеянием и унижением"? Круто.
    Такими темпами унижение одноклассниками можно вообще геноцидом назвать

3. Вверх #303
    Mystic soul
    я говорю о том, что идет унижение не один-на-один, а при всем классе. Вы читайте что написано, а не то что вам хочется прочесть

4. Вверх #304
    User banned
    да все понятно, что можно говорить о коллективе учителей, которые являются сообщниками и в их присутствии с их согласия и давления дают деньги???
    Вы вообще думаете что пишете?
    Я то думаю а вы хоть читаете написанное до вас, или так, последние 2-3 сообщения?

Уже Нелли написала что директор и остальные учителя ни при чем и вообще в шоке были и деньги им сразу вернули.

5. Вверх #305
    User banned
    я говорю о том, что идет унижение не один-на-один, а при всем классе. Вы читайте что написано, а не то что вам хочется прочесть
    Так это называется не общим осмеянием и унижением а публичным. Это разные вещи.

6. Вверх #306
    Mystic soul
    на первой странице:
    При передаче денег присутствовала куча людей - и классная руководительница и зауч и секретарь и ещё какая-то учительница и сам физрук
    или я что-то не так поняла?

7. Вверх #307
    Mystic soul
    Это разные вещи
    вы думаете для подростка кто-то еще является референтной группой кроме его одноклассников? для него нет разницы.

8. Вверх #308
    User banned
    на первой странице:

или я что-то не так поняла?
    Гы. Именно это я и имел в виду. Читайте все, а не только первое и последнее сообщения. 2-3 страницы назад Нелли написала как ситуация разрешилась, и в частности про учителей.

9. Вверх #309
    Mystic soul
    вот и замечательно что она разрешилась

10. Вверх #310
    User banned
    вы думаете для подростка кто-то еще является референтной группой кроме его одноклассников? для него нет разницы.
    Вы по моему слишком давно были подростком и уже забыли как это бывает. Издевательства со стороны учителей, в случае если подросток является частью коллектива, а не изгоем, вызывают поддержку коллектива и неприятие коллективом учителя.

11. Вверх #311
    Mystic soul
    ну все относительно, слава богу память еще при мне и все прекрасно помню К сожалению, какое бы отношение не было, учитель является авторитетом или его как минимум побаиваются и мало кто пойдет на риск заполучить неблагосклонность учителя (сотв-но и проблемы по предмету) ради другого, тем более когда у него про предмету все ок.

12. Вверх #312
    User banned
    ну все относительно, слава богу память еще при мне и все прекрасно помню К сожалению, какое бы отношение не было, учитель является авторитетом или его как минимум побаиваются и мало кто пойдет на риск заполучить неблагосклонность учителя (сотв-но и проблемы по предмету) ради другого, тем более когда у него про предмету все ок.
    Тут уже зависит от коллектива. Если класс дружный, и все встанут на сторону ученика, то проблем по предмету у них не будет, так как ситуация закончится увольнением учителя. А если в классе каждый сам за себя, тогда конечно будет так как вы описывате.

13. Вверх #313
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Как я вам уже сказал до милиции дело не дойдет. Кроме того никто не говорит про избиение. Драка и избиение это совершенно разные вещи.
    До милиции может и не дойдет, а до детской комнаты милиции - ТОЧНО ДОЙДЕТ, я бы даже сказала - обязано дойти!
    Цитата Сообщение от Strannik-au;
    Я вам привел пример из личного опыта - уволили учителя а не ученика.
    Да его не уволили, а спасли от малолетнего дебила, путем увольнения!
    Вы по моему слишком давно были подростком и уже забыли как это бывает. Издевательства со стороны учителей, в случае если подросток является частью коллектива, а не изгоем, вызывают поддержку коллектива и неприятие коллективом учителя.
    ПРАВИЛЬНО - Другими словами - стадное чувство!

14. Вверх #314
    Mystic soul
    и все встанут на сторону ученика, то проблем по предмету у них не будет
    ага .. конечно. Это большая психологическия нагрузка. Чтобы взять ее на себя нужно всему классу быть сильными личностями + нужно еще это как-то и потом обьяснять родителям. Ой как мне не верится что этореально. И это скорее всего исключение, нежели правило, уж слишком много "если"

15. Вверх #315
    User banned
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    До милиции может и не дойдет, а до детской комнаты милиции - ТОЧНО ДОЙДЕТ, я бы даже сказала - обязано дойти!
    А что, есть разница? Мне лучше знать куда дойдет а куда не дойдет, так как я ситуацию видел а вы теоретизируете.
    Да его не уволили, а спасли от малолетнего дебила, путем увольнения!
    Ага, т.е по вашему постоянные издевательства над учениками это норма. Все с вами ясно. Вы случайно не тот самый физрук?
    ПРАВИЛЬНО - Другими словами - стадное чувство!
    Другими словами - чуство плеча и товарищества.

16. Вверх #316
    User banned
    ага .. конечно. Это большая психологическия нагрузка. Чтобы взять ее на себя нужно всему классу быть сильными личностями + нужно еще это как-то и потом обьяснять родителям. Ой как мне не верится что этореально. И это скорее всего исключение, нежели правило, уж слишком много "если"
    Что родителям обьяснять? Что учитель издевался над нашим товарищем, и при разбирательстве мы поддержали товарища? Если родителям такие вещи надо обьяснять то вы меня извините, что это за родители?

17. Вверх #317
    Mystic soul
    так, рассматриваем варианты, у нас в "исходных данных" такого нет. Поэтому постопорожнее переливание

18. Вверх #318
    User banned
    А что, есть разница? Мне лучше знать куда дойдет а куда не дойдет, так как я ситуацию видел а вы теоретизируете.
    Вообще-то мы тоже видели - в детскую комнату милиции идут такие детки, которые себе позволяют драки, а уж дать в морду учителю - как с добрым утром в детскую комнату милиции, а потом в дальнейшей перспективе в зэки.
    Это все так романтически начинается: "сказали кривое слово - дай в морду - молодец". Правильно писали - кулак - первое средство дурака.

Кстати, где школа была, точно на Украине, а не в Австралии?
    Я не верю, что учителя уволили - физрука же не уволили, хотя все прекрасно знают о его манере себя вести, включая директора школы, включая родителей.
    Скорее действительно тот учитель эвакуировался от ученика, который позволяет себе давать в морду учителю, а значит будущего зэка.

Другими словами - чуство плеча и товарищества.
    Это стадное чувство и не дай Бог оказаться в таком коллективе - заклюют как с добрым утром.
    Сегодня - учитель, завтра - этот же ученик.

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кстати, где школа была, точно на Украине, а не в Австралии?
    Я не верю, что учителя уволили - физрука же не уволили, хотя все прекрасно знают о его манере себя вести, включая директора школы, включая родителей.
    Скорее действительно тот учитель эвакуировался от ученика, который позволяет себе давать в морду учителю, а значит будущего зэка.
    Это была Мариинка.
    Вы можете не верить - это ваше право. Насчет того его уволили или он сам уволился я вам ничего сказать не могу, так как директор школы не имела привычки тогда передо мной отчитываться. Но факт в том что учителя больше не было. Скорее всего уволился по собственному чтоб родители ученика не поднимали скандал и не подали на него в суд. Милиция к делу не привлекалась. Ученик после этого проучился еще 2.5 года в этой школе.

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это стадное чувство и не дай Бог оказаться в таком коллективе - заклюют как с добрым утром.
    Сегодня - учитель, завтра - этот же ученик.
    Т.е вы считаете что товарищи должны сказать - "нет учитель над ним не издевался"?

Ну дай вам бог тогда таких товарищей по жизни. Как говорится каждому по его вере.

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права