да все понятно, что можно говорить о коллективе учителей, которые являются сообщниками и в их присутствии с их согласия и давления дают деньги???
Вы вообще думаете что пишете?
|
да все понятно, что можно говорить о коллективе учителей, которые являются сообщниками и в их присутствии с их согласия и давления дают деньги???
Вы вообще думаете что пишете?
я говорю о том, что идет унижение не один-на-один, а при всем классе. Вы читайте что написано, а не то что вам хочется прочесть
на первой странице:
или я что-то не так поняла?При передаче денег присутствовала куча людей - и классная руководительница и зауч и секретарь и ещё какая-то учительница и сам физрук
вы думаете для подростка кто-то еще является референтной группой кроме его одноклассников? для него нет разницы.Это разные вещи
вот и замечательно что она разрешилась![]()
ну все относительно, слава богу память еще при мне и все прекрасно помнюК сожалению, какое бы отношение не было, учитель является авторитетом или его как минимум побаиваются и мало кто пойдет на риск заполучить неблагосклонность учителя (сотв-но и проблемы по предмету) ради другого, тем более когда у него про предмету все ок.
До милиции может и не дойдет, а до детской комнаты милиции - ТОЧНО ДОЙДЕТ, я бы даже сказала - обязано дойти!
Да его не уволили, а спасли от малолетнего дебила, путем увольнения!Сообщение от Strannik-au;
ПРАВИЛЬНО - Другими словами - стадное чувство!
ага .. конечно. Это большая психологическия нагрузка. Чтобы взять ее на себя нужно всему классу быть сильными личностями + нужно еще это как-то и потом обьяснять родителям. Ой как мне не верится что этореально. И это скорее всего исключение, нежели правило, уж слишком много "если"и все встанут на сторону ученика, то проблем по предмету у них не будет
А что, есть разница? Мне лучше знать куда дойдет а куда не дойдет, так как я ситуацию видел а вы теоретизируете.
Ага, т.е по вашему постоянные издевательства над учениками это норма. Все с вами ясно. Вы случайно не тот самый физрук?
Другими словами - чуство плеча и товарищества.
так, рассматриваем варианты, у нас в "исходных данных" такого нет. Поэтому постопорожнее переливание
Вообще-то мы тоже видели - в детскую комнату милиции идут такие детки, которые себе позволяют драки, а уж дать в морду учителю - как с добрым утром в детскую комнату милиции, а потом в дальнейшей перспективе в зэки.
Это все так романтически начинается: "сказали кривое слово - дай в морду - молодец". Правильно писали - кулак - первое средство дурака.
Кстати, где школа была, точно на Украине, а не в Австралии?
Я не верю, что учителя уволили - физрука же не уволили, хотя все прекрасно знают о его манере себя вести, включая директора школы, включая родителей.
Скорее действительно тот учитель эвакуировался от ученика, который позволяет себе давать в морду учителю, а значит будущего зэка.
Это стадное чувство и не дай Бог оказаться в таком коллективе - заклюют как с добрым утром.
Сегодня - учитель, завтра - этот же ученик.
Это была Мариинка.
Вы можете не верить - это ваше право. Насчет того его уволили или он сам уволился я вам ничего сказать не могу, так как директор школы не имела привычки тогда передо мной отчитываться. Но факт в том что учителя больше не было. Скорее всего уволился по собственному чтоб родители ученика не поднимали скандал и не подали на него в суд. Милиция к делу не привлекалась. Ученик после этого проучился еще 2.5 года в этой школе.
Социальные закладки