Я догадываюсь, что он ответит на предоставление фотографии паспортаСообщение от Shelton
....
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Я догадываюсь, что он ответит на предоставление фотографии паспортаСообщение от Shelton
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Дело ещё в том, что существует 2 вида загранпаспоpтов: обычный и на ПМЖ.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
cryo,Не спорю, дружу, так как сам русский.Братские отношения двух народов (исключая кучки жалких нациков с обоих сторон) никак не приравниваются к отношениям двух государств.
В нынешней обстановке, когда украинское правительство ускоренными темпами превращает Украину в государство, враждебное государству Россия, государство Россия отвечает адекватно и теми средствами, которые у него есть.Что касается действий правительства - отвечать за них не берусь - я не агитатор и не чиновник. Мое мнение - да, в этом случае они сработали погано.
Павлик-Морозов,
По крайней мере, Шелтон - гражданин Украины. А вы?только в ответ на шелтоновскую агитацию
Кому тут в телевизор?
Руссофобское вранье распространяете в основном Вы, господин канадский гражданин с украинским паспортом.Сообщение от Shelton
А кого из себя строить - позвольте мне решать самому, уж кто-кто, а Вы будете последним, кто получит право что-либо советовать мне.
Кстати, каким образом Вы собирались доказать, что предоставите фотографию именно Вашего паспорта?
Во-первых, он это не доказал и, смею предположить, никогда не докажет, даже если выложит фотокопию украинского паспорта Джорджа Буша (на барахолке такой паспорт рублей за пятьсот можно без труда раздобытьСообщение от Скептик
А во-вторых, Вы затрагиваете рискованную тему "перехода на личности", от которой у меня, в отличие от Вашей команды, картбланш отсутствует, т.ч. не надо провоцировать![]()
Павлик-Морозов,Давайте, ищите. Вы же до сих пор тоже не выложили свой украинскимй паспорт.Во-первых, он это не доказал и, смею предположить, никогда не докажет, даже если выложит фотокопию украинского паспорта Джорджа Буша (на барахолке такой паспорт рублей за пятьсот можно без труда раздобыть
С тем же успехом можете требовать папорта у всех, кто здесь находится.
А Вы боитесь провокаций?А во-вторых, Вы затрагиваете рискованную тему "перехода на личности", от которой у меня, в отличие от Вашей команды, картбланш отсутствует, т.ч. не надо провоцировать
Во-первых, товарищ, это ваше мнение без обоснований, а посему - оно субъективно и соответственно только к Вам и относится. Так как же здесь на Вашу лично не перейти. А что, Вам не удобно отвечать на вопросы о своей личности?
Во-вторых, у меня нет "команды" - для обоснований бесперспективности "Вашего мнения" она мне не нужна. Я прекрасно сам справляюсь, заметили?![]()
Кому тут в телевизор?
Она свое "отработала" год назад. Теперь в США она будет очень даже желанной особой, естественно, для этого пришлось "вывести" ее из дела.Сообщение от Indeets
Не ждите фактов и подтверждений, США - не мы, там умеют заметать следы угодных им людей
Дело закрыто за давностью лет. Юля совершила это преступление будучи зрелой бабой 30-и с хвостиком лет отроду.Сообщение от Indeets
Вы читать умееет? Приведите хоть один пример, когда в нашей стране был осужден действующий премьер-министр? Вы в самом деле считаете, что наша прокуратура настолько независима? И что дело было закрыто законно, а не по прямому указанию самой Юли? Наивность должнга иметь пределы...Сообщение от Indeets
А Янкович совершил правонарушения будучи еще практически ребенком. Пацан без родителей, связавшийся с плохой команией и "влетевший" по глупости пару раз - это вам не умудренная годами баба, которая крала, крадет, и будет красть, пока ее не отлучат от кормушки раз и навсегда.Сообщение от Indeets
Заметьте, в советское время просто так судимости не снимали. Значит, человек доказал своим дальнейшим поведением, своей работой, что он полностью исправился, что это были просто ошибки юношества.
И еще раз повторяю: человек, с которого сняты судимости не считается у нас осужденным когда-либо, он полноправный гражданин, как и все мы, и называть его уголовником - неправомерно и оскорбительно.
Только сильный, волевой человек может подняться с колен после таких двух ударов судьбы и добиться высочайших постов и уважения половины (а то и бОльшей части) страны.
Кстати, каким образом Вы собирались доказать, что предоставите фотографию именно Вашего паспорта?А вы, ребята, не только нечестны, но и трусливы! Один постоянно агитирует за построение очередной "Империи зла", второй врет (извините, модераторы, но надо вещи называть своими именами) об "уголовнице". И каждый из вас не может отстоять свои же собственные слова! У одного в голове только "указания руководства" (помните, ушли Павлика в бан - нет чтобы отдохнуть, переместился в "книгу жалоб" и продолжал клепать посты, очевидно оплата по количеству). У второго только предвыборная брошюра Януковича в голове (уже один пошутил тут насчет "милые, трезвые сторонники Януковича"). Что же вы такие одинаковые-то? Или это из-за одной кассы?Во-первых, он это не доказал и, смею предположить, никогда не докажет,
Люди! Будьте Человеками!
cryo,
Это я читал в предвыборной брошюрке, где была напечатана его биография. Скажите, каждому кто без родителей, простительно связываться с плохой компанией и влетать ДВА РАЗА? ТОгда я не удивлюсь, если за это будут поблажки.А Янкович совершил правонарушения будучи еще практически ребенком. Пацан без родителей, связавшийся с плохой команией и "влетевший" по глупости пару раз
Кстати, так можно любое преступление списать на "ошибки юношества" и "Тяжелое наследие царского режима". Если он стал номенклатурщиком, это его не оправдывает, а еще раз показывает, насколько неразборчива была партия в те времена.Заметьте, в советское время просто так судимости не снимали. Значит, человек доказал своим дальнейшим поведением, своей работой, что он полностью исправился, что это были просто ошибки юношества.
Как можно "чнять судимости". ТО есть, формально, человек остался невиновным? Кстати, Вы никогда не сталкивались с наглыми лицами гоп-стопщиков. Честно говоря, на месте тех, на кого был тогда совершали нападения, пересмотрел бы его "снятые судимости".И еще раз повторяю: человек, с которого сняты судимости не считается у нас осужденным когда-либо, он полноправный гражданин, как и все мы, и называть его уголовником
То есть, вы утверждаете, что пиар-кампании никакой не было? Все это заслуги его воли и силы? Ну тогда, Вам придется признать, что у его оранжевого оппонента - такие же заслуги. Либо, что в обоих случая проводилась пиар-кампания и, таким образом, оба вылезли наверх. Что выбираете?Только сильный, волевой человек может подняться с колен после таких двух ударов судьбы и добиться высочайших постов и уважения половины (а то и бОльшей части) страны.
Кому тут в телевизор?
Мда... Якби не було США і Росії їх треба було б вигадати... Це ж скільки розуму потрібно, щоб всі свої проблеми на них перекидати...
От скажімо як робить цея прям "святий" Янукович, вбачаючи в зустрічі Ющенка з директором ЦРУ причину витка антиросійських настроїв...
Помиляється, у всьому винний Пушкін. Чи НЛО, чи... Ваші версії?! Давайте, кажіть... Це зараз модно...
Навіть найкращі стають згодом катами
Все Вы на перине с песней строите небо на земле...
Зачем? Я бы скорее стыдился им, чем бравировал.Сообщение от Скептик
Не заметил. Зато заметил "стаю товарищей".Я прекрасно сам справляюсь, заметили?
Вот только не надо рассказывать сказки про двух друзей "мило обсудивших проблемы борьбы с терроризмом" накануне нового года! У Украины проблема терроризма - важнейшая на сегодняшний момент, что так срочно потребовался визит главного специалиста по тайным операциям? Причем конфиденциального визита, о котором может быть никто бы и не узнал, если бы рядом не оказались иностранные журналисты, знавшие црушника в лицо.Сообщение от Iрися
Могу предположить - результатом его визита явилась "организованная утечка" опубликованного плана эскалации напряженности между Россией и Украиной путем газового шантажа, подготовленной якобы еще в октябре СБУ. Можете продолжать верить в пушистость вашего Диоксиненко, но это - опасные игры.
Павлик-Морозов, а, ну звісно... Ваша версія більш схожа на правду.... :lol:
До речі, а хто Вам сказав, що вони тероризм обговорювали?! Нам Іринка Геращенко інше про цю зустріч наговорила...
То, что ваши официальные лица могут за день выдать с десяток противоречащих друг другу заявлений меня не удивляетСообщение от Iрися
"Посольство США визит комментировать отказалось, а пресс-секретарь главы государства Ирина Геращенко заявила, что одной из главных тем на встрече была «борьба с терроризмом во всем мире»."
http://www.news-24.ru/hronic/print-26693.html
Это был ответ на вопрос "она осуждена?"Сообщение от cryo
?
Дело закрыто. Остальное - агитация и словоблудие.. возраст-то ту при чём ? Вы можете вообще ответить прямо поставленный вопросДело закрыто за давностью лет. Юля совершила это преступление будучи зрелой бабой 30-и с хвостиком лет отроду.?
Вы назвали её уголовницей. Подтвердить Ваши слова Вам нечем, кроме изворотливых мыслепостроений и уходов в области мирового шпионажа и переселения душ. Вам остаётся только гордо обвинить меня в наивностиВы читать умееет? Приведите хоть один пример, когда в нашей стране был осужден действующий премьер-министр? Вы в самом деле считаете, что наша прокуратура настолько независима? И что дело было закрыто законно, а не по прямому указанию самой Юли? Наивность должнга иметь пределы....
Бедный маленький мальчик-рецидивистЯнкович совершил правонарушения будучи еще практически ребенком.... Полные зоны таких же невиновных.. Он ничего не делал, его подставили злые дядьки :lol: !
Да, настолько хорошо сотрудничал, что в 20 лет стал начальником автобазы ? После 2х отсидок подряд ? В совке ?? Любезнейший, это настолько тёмная история, что ничего, кроме омерзения не вызывает. Слишком натянуто и слишком много несоответствий...Заметьте, в советское время просто так судимости не снимали. Значит, человек доказал своим дальнейшим поведением, своей работой, что он полностью исправился, что это были просто ошибки юношества.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик-Морозов, мені ваше "джерело" якось не викликає довіри... А от те, що Іринка особисто у слухавку казала, що обговорювали вони проблеми Придністров'я - це я особисто чула...
Хочете виріти у всесвітню змову?! :lol: Ваше право... :wink:
Iрися, я менi Ви, як джерело, не вызываете доверия, что же мне тогда делать?Сообщение от Iрися
![]()
Что, в оранжевой брошюрке про Я. были какие-то другие факты?Сообщение от Скептик
А если Вы такой поборник морали, то почему допускаете, чтобы при нынешней власти мэром курортного города был не просто уголовник с непогашенными судимостями и "живым" уголовным делом, а и вообще не гражданин Украины с поддельным паспортом?
Будьте последовательны и также осудите преступный сговор нынешней власти с прокуратурой и судом, в результате которого ушли от уголовной ответственности предатели Украины - губернаторы и мэры западных областей и городов (видеоматериалы их присяги на верность Ющенко при другом действующем президенте еще сохранились в большом количестве), осудите попустительство властей, при котором в Украину смог свободно вернуться и не был арестован предатель Украины Мельниченко.
Обратитесь к юристам, они расскажут, как можно снять судимости. Если в деле находятся новые доказательства, меняющие дело по сути и обнаруживаются нарушения уголовно-процессуального кодекса, то решение суда, по которому человек был осужден, может быть отменено. Соответственно, снимается и судимость с человека. Именно так и было в случае Я.Сообщение от Скептик
Нет, я не утверждаю, что пира-компании не было. То, что она была бездарная и провальная - это другое дело, и Янукович популярнось свою набрал все-таки не какими-то там флажками, слоганами, митингами и прочей предвыборной белибердой, а конкретным делом, тем, что за какие-то 3 года люди реально почувствовали улучшение жизни, поняли, что и Украина может чего-то достичь собстывенными силами, без оглядки на Россию, США, Европу или еще кого-бы то ни было.Сообщение от Скептик
Хоть это и не на ридной мове, но незалежный куда-то завалилсяСообщение от Скептик
![]()
Социальные закладки