|
У ЧМ опять была перестановка каналов и Дискавери, Георафик засунули в конец диапазона, а там почему-то, качество приёма хуже. Звонить и жаловаться, это их проблемы. Но скорее всего нерешаемые.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Так еще год назад картинка на всех каналах была образцово-показательная. Хоть в начале диапазона, хоть в конце. А в этом году испоганились. Причем это не наша проблема. Это и у всех соседей так, и на других улицах/переулках тоже.
Я бы с удовольствием сменила оператора, уж очень по-жлобски ведет себя ЧМ. Не прощу им никогда профуканный энималпленет+дискаверино выбор невелик - или этот, или кабельное от инет-провайдера. А в доме 4 телека-которые-как бы-никто-не-смотрит, но по факту нужны все, в общем не напасешься тв-приставок
![]()
Мне кажется они это специально делают,чтоб все на цифровое переходили....
Кто хочет - и сам перейдет. Я была в гостях пару дней у подруги, у нее цифра, ну и не особо меня воодушевило это, картинка хорошая, не спорю, но мне и не надо многого. Достаточно сносного приема, какой был раньше. Мне приятнее будет вообще отказаться от услуг ЧМ, чем покупать у них цифровое, я не так часто смотрю ТВ.
До 31 января 2015 года Украина, в соответствии с соглашением с Международным союзом электросвязи, должна полностью перейти на цифровое телерадиовещание.
а будет это так тупо перестанут выдавать лицензию на трансляцию в аналаге,
ну а прикол цтв в HD формате которого толком ещо нет
風水-正面
у меня со вчерашнего вечера все каналы либо шипят, либо в полосочку, качество вообще фиговое, что это может быть?тех. поддержка ЧМ как всегда занята(((я в шоке
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
TRIOLAN
Что за зверь??? кто им пользуется? как впечатления?
Последний раз редактировалось PAW; 06.08.2010 в 08:51.
В погоне за счастьем!
Впечатления о звере.
![]()
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
мне больше интересен вопрос о кабельном! ссылку в урну!
В погоне за счастьем!
Народ а какое еще кабельное есть на Таирово, Королева район пл. Деревянко? Так как Черное море реально запарило!
Последний раз редактировалось ruspas; 03.11.2010 в 08:21.
Подскажите,рядом с домом есть только черное море...подходит цена на подключение кабельного тв,правда телек ЖК,42",как показывать будет?есть ли смысл?
На 2011 год есть скидки при оплате на полгода-год?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки