Тема: Трасса здоровья с 1-го января открыта для проезда автомобилей

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 365
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Правильная мысль ,а можем ли мы платить деньги за охрану сами , ну например из городского бюджета ,все таки плита это не красиво и для чрезвычайных ситуаций это препятствие глобальное
    Достаточно посмотреть на парковку перед аркой ,всю засранную подтеками масла, тосола ,вытрехнутыми пепельницами и задавленной травой там где места не было на плитке- Вы желаете такое увидеть весной-летом на пирсах

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Правильная мысль ,а можем ли мы платить деньги за охрану сами , ну например из городского бюджета ,все таки плита это не красиво и для чрезвычайных ситуаций это препятствие глобальное
    Достаточно посмотреть на парковку перед аркой ,всю засранную подтеками масла, тосола ,вытрехнутыми пепельницами и задавленной травой там где места не было на плитке- Вы желаете такое увидеть весной-летом на пирсах
    Это мысль.
    Можно собраться, зарегистрировать общ. организацию, и с членских взносов содержать охрану.
    Если, конечно, наберется среди вас достаточное количество народу, для которых не жалко расстаться с энной суммой в месяц на такое дело.
    На гор. бюджет не расчитывайте - в этом году врядли.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для КАКАО
    с энной суммой уже расстались рестораны находящиеся на Лонжероне, чтобы облегчить проезд своих клиентов. ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ! К сожалению, а если они попадают к невеждам то мы имеем, что имеем. Им плевать на других, видно так научили родители.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    с энной суммой уже расстались рестораны находящиеся на Лонжероне, чтобы облегчить проезд своих клиентов. ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ! К сожалению, а если они попадают к невеждам то мы имеем, что имеем. Им плевать на других, видно так научили родители.
    Миром правят не деньги, а активное большинство.
    Так что, не надо "ля-ля"
    Если вас наберётся меньше, чем желающих посидеть в ресторанчике у моря (а ведь именно их деньги идут в карман владельцам ренсторанчиков и именно благодаря этим деньгам принимаются такие решения), значит, вы не заслуживаете, чтобы ради вас они жертвовали своими интересами. Соберитесь организованной толпой, тогда многого можно будет добиться. Конечно, если ваша цель - не только на форуме языками почесать..

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для Anastasiya_od
    Ой повеселили - "цивилизованные" эти и "смелые с монтировками". Вот и я говорю - не было вас таких на Ланжероне. Там люди .. добрые, что ли... Годами ходят... с родителями, потом сами, потом со своими детьми.. пресик качнуть могут... ногой махнуть туда сюда.... знают всех таких же в лицо... улыбаются сами себе или друг другу... а Вы слюной ядовитой давитесь. Вам воздушные ванны не помогут. А чем у морвокзала не набережная? - фонарики там, троутар, заборчики, урны.... А знаю! Да там же парковка платная! А тут халява - дави на газ! а от бесплатной (вдоль дороги) опять же идти надо - булками шевелить - и монтировку не потащишь же в такую даль.
    И вот когда шлагбаум снова закроют - про вас никто и не вспомнит - мол вам назло его закрыли - не вам назло - а на благо другим. А вы едете к морю и думаете как, кому назло под нос навонять газами - или гаркнуть из окна. Фу. не стыдно?
    Последний раз редактировалось Anastasiya_od; 14.02.2011 в 20:08.

6. Вверх #306
    А чё бы тому же Хуторку не раскошелиться на ремонт и уборку лестницы от парковки? ну или хотя бы на прибыли от этой парковки?

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Пообедал в ресторане или выпил кофе -получи билет на бесплатную парковку ,без разницы есть машина или нет.
    Представьте себе ,что там будет творится весенними теплыми деньками ,когда весь город двинется туда на авто.
    С колясками по лестнице не спустишься и по дороге тоже не пойдешь - страшно ,монтировками закидают

8. Вверх #308
    нее - ну чего уж так мелочиться - всего за кофе. Если народу 1000 у.е. не жалко - лишь бы под шлагбаум пустили - вот и надо расценки такого порядка ставить

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Миром правят не деньги, а активное большинство.
    Так что, не надо "ля-ля"
    Если вас наберётся меньше, чем желающих посидеть в ресторанчике у моря (а ведь именно их деньги идут в карман владельцам ренсторанчиков и именно благодаря этим деньгам принимаются такие решения), значит, вы не заслуживаете, чтобы ради вас они жертвовали своими интересами. Соберитесь организованной толпой, тогда многого можно будет добиться. Конечно, если ваша цель - не только на форуме языками почесать..
    У "меньшинств" есть автомобили, а люди хотят просто прогуляться и подышать морским воздухом, ну так, чтоб ноги совсем не атрофировались. Лично свою авто оставляю на Гефта

10. Вверх #310
    Посетитель
    Ооооо... Ну наконец я дождалась! Наконец можно будет цивилизованно посещать заведения у моря и не ломать при этом ноги на этих раздолбанных бетонных лестницах без перил, каждую секунду рискуя упасть и свернуть шею! При это наблюдая убогий пейзаж из раскуроченной горы, глиняного типа, с парой хилых акаций, торчащих из него. А также пьющих и любящих друг друга в жухлых кустах. Сомнительное блин удовольствие, вот так "прогуливаться". И по трассе, где тебя норовят сбить люди на роликах и велосипедах - тоже.
    Ужасно хочется подписать какую-то петицию, где я буду ЗА снос шлагбаума!))
    А то я, например, очень даже ЗА снос Крымского бульвара и строительства там торгово-развлекательно комплекса, но никто не дает мне поставить подпись за это.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Fabercastle Посмотреть сообщение
    И по трассе, где тебя норовят сбить люди на роликах и велосипедах - тоже.
    Нефиг шататься посреди дороги, как корова по Индии. Простите, не сдержался)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #312
    Ооооо... Ну наконец я дождалась! Наконец можно будет цивилизованно посещать заведения у моря и не ломать при этом ноги на этих раздолбанных бетонных лестницах без перил, каждую секунду рискуя упасть и свернуть шею! При это наблюдая убогий пейзаж из раскуроченной горы, глиняного типа, с парой хилых акаций, торчащих из него. А также пьющих и любящих друг друга в жухлых кустах. Сомнительное блин удовольствие, вот так "прогуливаться". И по трассе, где тебя норовят сбить люди на роликах и велосипедах - тоже.
    Ужасно хочется подписать какую-то петицию, где я буду ЗА снос шлагбаума!))
    А то я, например, очень даже ЗА снос Крымского бульвара и строительства там торгово-развлекательно комплекса, но никто не дает мне поставить подпись за это.
    А я ЗА отключение психиатрических лечебных учреждений от интернета

И ЗА оригинальность и тонкость в творчестве троллей!

13. Вверх #313
    также пьющих и любящих друг друга в жухлых кустах.
    Наблюдайте за ними и запоминайте, учитесь
    Строительство развлекательного центра потребует уже поболе навыков, чем покупка авто

14. Вверх #314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Нефиг шататься посреди дороги, как корова по Индии. Простите, не сдержался)
    ХААААГАААА!!! Переход на личности + оскорбление! Не сдержались!)

15. Вверх #315
    Посетитель
    А я ЗА отключение психиатрических лечебных учреждений от интернета

И ЗА оригинальность и тонкость в творчестве троллей!
    Спасибо за комплимент. Даже троллю приятно, когда его работу ценят)

А вообще меня немного смущает эта современная тенденция форумная, что каждый, кто прет против светлой стороны Силы или, простите, писает против общеположенного доброго и положительно стереотипного ветра, так сказать, он тут же ТРОЛЛЬ. Нет, я не оправдываюсь) Я и правда толстый наглый тролль.
    Последний раз редактировалось Fabercastle; 17.02.2011 в 20:07.

16. Вверх #316
    Посетитель
    Наблюдайте за ними и запоминайте, учитесь
    Строительство развлекательного центра потребует уже поболе навыков, чем покупка авто
    Запоминать как нетрезвые люди любят друг друга в кустах так как у них нет для этого собственной квартиры? Или учиться принимать алкоголь на траве?
    Про центр не буду, так как продолжать оффтоп не хочу.
    Аляляляляяя!! А трассу здоровья все равно откроют, так как дядькам на мерседесах, которые хотят возить своих молодых гулящих дам в ресто у моря, им тотально по барабану все возмущения ролико и велосипедокатателей вместе с любителями принимать алкоголь на склоне. Не будем забывать кто нынче у руля страны, кхм.

АП

Аааа. Я поняла. Это вы так тонко хотели намекнуть, мол я тоже должна какбы любить всех, в том плане, чтоб перестать быть бесчувственным уродом, который за снос шлагбаума.
    Да я обожаю людей! Ничего личного, не обессудьте.
    Последний раз редактировалось Fabercastle; 17.02.2011 в 20:07.

17. Вверх #317
    Модератор

Если бы вы обожали людей, вы бы выдели не только пьяниц под чахлыми акациями, а большое количество здоровых спортивных красивых людей, детей, о которых заботятся, выводят подышать морским воздухом, а не запирают в частной школе до вечера... Да много чего бы вы увидели, услышали и почувствовали... Шум волн например, а не шум моторов, от которого в городе глохнешь и запах тех же акаций, а не выхлопов...

А что там, кстати, за рестораны то такие, ради которых шлагбаум стоит открыть? Вам в городе их не хватает?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Смысл что-то спрашивать и общаться с такими людьми - это диагноз.

19. Вверх #319
    ХААААГАААА!!! Переход на личности + оскорбление! Не сдержались!)
    Причём здесь оскорбление?)
    Вполне адекватное сравнение безо всякого перехода на личности. Или уровень образования не позволяет знать статус коров в Индии?

20. Вверх #320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если бы вы обожали людей, вы бы выдели не только пьяниц под чахлыми акациями, а большое количество здоровых спортивных красивых людей, детей, о которых заботятся, выводят подышать морским воздухом, а не запирают в частной школе до вечера... Да много чего бы вы увидели, услышали и почувствовали... Шум волн например, а не шум моторов, от которого в городе глохнешь и запах тех же акаций, а не выхлопов...

А что там, кстати, за рестораны то такие, ради которых шлагбаум стоит открыть? Вам в городе их не хватает?
    Я вижу. И этих прелестных деток вижу, пока ползу по бетонной лестнице без перил, такие славные играют с мамочками, утираю слезку умиления. И этот шум моря и ветерок невевает мне самые восхитетльные фантазии и душевное спокойствие... А аромат цветущих акаций сладко пьянит.
    Ресторанов мне хватает.
    Но я и правда считаю, что ни у кого ничего не отвалится от того что, периодически, по трассе проедет пара машинок.
    Шлагбаум это несправедливо. Если я хочу повезти свои старенькую бабушку к морю, то могу показать его только с горы, издалека, получается. А она не может скакать, как серна, по обломкам лестниц без перил, опьяняемая ароматом акаций и дивным пейзажем.

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права