народ ,есть 2 вопроса
есть ли в центре кемпинги для палаток? Или не далеко от центра,но в городской черте.
сколько стоит проезд на гортранспорте ,и что с ценами на еду в супермаркетах, по сравнению в Укр ценами?
|
народ ,есть 2 вопроса
есть ли в центре кемпинги для палаток? Или не далеко от центра,но в городской черте.
сколько стоит проезд на гортранспорте ,и что с ценами на еду в супермаркетах, по сравнению в Укр ценами?
Проезд на троллейбусе без пересадок на одного человека - 260 форинтов (1 евро), в метро 320 форинтов (примерно 1,5 евро), цены на еду в супермаркетах мне показались дешевле чем в Украине
мне тоже кажется что дешевле,покрайней мере такое в польше и в прибалтике
а контрольв гор.транспорте часто видно?
Контроль не видела, но штрафы очень большие, так что я не рисковала, билет в троллейбусе обязательно прокомпостировать нужно, компостеры работают, кстати отвратительно)) Билеты на все виды транспорта продаются на станциях метро, в специальных электронных аппаратах, по типу ibox
))
))там все еще копмостеры? или поставили автоматы,на которых выбирвается время,когда талон был прокомпостирован?
Ага, именно, автоматы, только они работают отвратительно![]()
Мы были летом и покупали проездной кажется на 4-5 дней, получается дешевле и мороки меньше с этими билетами (там же надо даже если пересаживаешься на другую линию пробивать новый билетик)! А по поводу цен на еду мне абсолютно они не показались более дешевыми, а даже наоборот! Для примера 0,5л обычной минералки около 12 грн. К сожалению цены не особо запомнила((
Но несмотря ни на что, Будапешт прекрасен!!! Особенно когда бродишь по городу самостоятельноОй ой ой, зачем я зашла в эту тему)))
ce qui se passe autour de revient...
Матрица,Базилика,Violletta спасибо большое!![]()
Приятно было оказаться Вам полезной, если что, спрашивайте, я из Венгрии 14 марта приехала![]()
Может кто-то знает адрес/сайт аквапарка в Будапеште или в его окрестностях?![]()
Кто-то подавался сам на венгерскую визу? поделитесь опытом плиз!![]()
в конце апреля еду в "настоящая венгрия+вена"..главное что бы визу открылинемного расстроилась от того что теряю в долларах, а других нээма
Кто-то ездил в этот тур от аккорда? Номера в гостиницах 2-х или есть и 3-х, а то мы втроем направляемся
Последний раз редактировалось ачтокина; 09.04.2010 в 19:44.
Хочу такое счастье в своей жизни...
Мы ездили. Жили в гостинице "Ориенталь". Есть 3-х местные номера.
Если от Аккорда едете и все справки и документы в порядке, то визу откроют, не переживайтеВ долларах действительно не очень выгодно 1 доллар -186 форинтов, 1 евро - 265 форинтов, я в Одессе немного долларов на евро поменяла. Жила в отеле Арена, трехместные номера есть. А у вас тур чудесный, я думаю вы будете в полном восторге, я ездила в Венгерские тайны +Вена, мне очень понравилось
![]()
Социальные закладки