|
Девочки, подскажите телефон лаборатории при 1 роддоме, плиз!
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
если зашла речь о ктг -хочу поделиться милым опытом и передать привет той самой сестричке.
будьте аккуратны.на сколько я понимаю - так хорошо было только мне - больше ни от кого не слышала такого.но ! не позволяйте мацать себя всем подряд в ЖК...мне на К ТГ полторы недели назад в понедельник такая в возрасте сестричка...от усталости..злости на что-то ..не знаю - не могла нащупать сердцебиение и чтоб ускорить процесс решила искать ребёнка ручками и своими замечательными грабельками аж под кожу (было такое полное впечатление) залезла.тонус как схватил так и не отпускал.каменный живот на два дня.квадратные глаза врача.укольчик папаверина сразу,естественно - нЭрвы)) рожать то на 34 не хо))- вспоминала её не злым тихим.
она ещё жаловалась что это у нас всех к вечеру не слышно ничего и решила таким способом искать сердце))
пы.сы -естественно после этого и ктг было как будто алкаш его своей трясущейся ручкой рисовал)) и докажи что ты не слон после этого)
(((((((счастье рядом)))))))
Я КТГ делаю в Гамете,чего и всем желаю))))там все хорошо и приятно....медсестричка сначала закрепила датчики ремнями,но крохе это по-видимому не понравилось,так как начала сильно торобанить,сестричка сразу сняла ремни и датчики держала руками чтоб крохе было комфортно))
Да, в Гамете девочки классные. Приходишь туда и сколько-то минут наслаждаешься))
Мне назначили УЗИ, но мне кажется, что посчитали срок не правильно...я им назвала точную дату зачатия, а мне сказали, что так считать не правильно и посчитали по своему. Так вот по моим подсчетам мне назначили УЗИ на 9 недели, а по их на 12...что делать? Может стоит перенести все же на более позднею дату?
Спасибо! Я успокоилась![]()
стою на учёте в этой консультации. уже 35-я неделя - никто так и не навязал курсы "Масяня".
только когда подписывала заявление у зав. жк - в заявлении была графа "обязуюсь посещать курсы "Масяня" с такой-то недели".. и всё, никто меня не доставал и не заставлял ни оплачивать курсы, ни ходить на них Моя врач ни разу не заикнулась про эти курсы.
Девочки, а кто знает, до которого часу можно мочу приносить? А то у меня в понедельник УЗИ на 11.40, вот думаю, не поздно будет перед УЗИ занести?
Девули. кто что с закрытием решает?? 1 августа роддом на помывку закрывают
Социальные закладки