|
После принятия пенсионной реформы украинские пенсионеры смогут путешествовать по миру. Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов Алексей Плотников, пишет УНН.
"Пенсионная реформа сделает возможным для украинцев обеспеченную старость - в том числе для них не будет проблемой проводить время в приятных путешествиях, как это делают европейские пенсионеры", - отметил политик.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/07/06/244147
А еще через 20 лет в Нью-Васюках откроется всемирный шахматный конгресс![]()
приятные путешествия? ...до мусорного бака покопаться и назад....
я поздно увидела, а так бы обязательно пошла((
Теперь вы знаете, собирайте людей, ведите агитацию.
Кто желает учавствовать в акциях протеста против антинародных реформ и власти - отписывайтесь здесь.
Это был далеко не самый серьезный протест, но и далеко не последний. А протестовать против чего есть..
Никакой власти никому. Вставайте под знамена анархии!
пенсионная реформа пенсионеров коснется меньше всего. хотя и их коснется, опосредованно
пенсионная реформа - это закон, предусматривающий пожизненное рабство (повышение пенсионного возраста, повышение минимального стажа, уменьшение пенсий, подушной налог в 7% от заработной платы, который вы будете отдавать в руки банкам - просто так, за весело живешь)
все еще мечтаете, что вас это обойдет - мечтайте дальше
рассчитывать на государство не нужно, конечно
но для чего же тогда отчислять большой процент заработной платы в пенсионный фонд сейчас, и еще больший - после пенсионной реформы - если государству никакого дела до людей нет, не будет и не может быть в принципе. почему вы эти деньги сами не отдадите нуждающимся пенсионерам, да даже своим родителям, бабушкам, дедушкам? вместо этого, вы тут рассказываете, что вам дела нет. но ведь на эти деньги то власть будет изобретать новые способы как выжать из вас денег. вам мало пенсионной реформы? вспомните про налоговый кодекс, про жилищный
Да, это так. Но мне крупно повезло. Во-первых, пенсия какая ни какая была уже в кармане и на отдельных этапах жизни была хорошим подспорьем, во-вторых, за весь этот период после выхода на пенсию я ни разу серьезно не болел. А это очень и очень немаловажно. Так что пойди знай как все сложится.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки