|
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
при чем тут нынешний мэр? Генплан города - это киевское творение, детище киевского Гипрограда, с Гурвицем - без Гурвица, но ипподром все равно застроят. Одна надежда, что сейчас, пока крыза, его трогать не будет, но так и Фаворит будет стоять в полуживом состоянии. Появятся деньги - достроют и Фаворит, и ипподром разваляют за полгода.
ну заказчик - городское руководство, исполнитель - киевский Гипроград. По этот генплан принимается дальнейшая концепция развития города. И под нее же выбивается финансирование в киеве. У города генплана не было с советских времен, соответственно и развитие шло хаотично - там ткнули домик, тут поставили торговый центрик. Не говоря уже о том,что о таких мелочах как транспортная развязка этого домика или ТЦ и думать никто не собирался .Сейчас это все будет упорядочено, сомневаюсь, что кто-то после гурвица вернется к тому беспределу, что творится у нас сейчас.
все равно, я так понимаю, эту тему в этом топике развивать не следует,но сносить частные дома одесситов и давать им квартиры, в том числе и на поскоте - это бред, и порт переносить - бред, опасные и навалочные грузы - это да, вынести за порт, а остальное оставить надо...посмотрим что придумают...
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
А что делать? Всегда так было. Просто при Союзе на это даже никто внимания не обращал. Если б вы знали сколько часного сектора было уничтожено при прокладке той же скоростной - Краснова и никто даже не заикнулся. Отбирали дома, квартиру на поселке в зубы + несколько рублей компансации за фруктовый сад при его наличии. Мне тоже не очень радостно, что у нас под окнами вместо лошадок ТВЦ будет, а куда деваться? Единственный выход - выкупить ипподром самому и посылать всех нафик
![]()
Живу рядам с ЖК Фаворит и переодически наблюдаю за ходом работ
, точнее за их отсутствием. В октябре прошлого года реэлтор из Атланты
нам пытался втюхать 1 комнатную за 50 штук, а сейчас ее за 30 никто не хочет брать. Так что я очень довольна, что мы так ее и не взяли
Последний раз редактировалось bear-cub; 27.07.2009 в 10:13.
хотя место неплохое и я люблю лошадок
Намеревался приобрести коммерческую недвижимость в Вашем доме,пока не зашел к Вам на форум... Может уж лучше на Львовской у Прогресстроя, цена таже а район
думаю побогаче..??
Ты шо инопланетянин?
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки