Что, без папопилапатой сегодня никак?
|
<VIKUSIK>
Evgenia Design
Helen@
Zeta Jons
flyer-korowka
Gotina
Евгения Эдуардовна
Ленуца
emeobp
olmi
Lyaliya
Akvarela
~Lia~
Jekavid
*Morskaya*
Anassa
Selena
Xrizantemma
Be positive...
Калита
Viktoriya 08
Babka Ёжка
camely
yaMaika
simfoni
Malinka
Vcetka
бяказакаляка
Ptashka1980
finist
серхио
kig
spolunin
sirychok
Атуля
Foxy66
ORRLA
~Миранда~
Ма-Нана
Judi22
l_kenny
Gassar
mariafly
pilulina
Air For Life
Волчицца
kysi-kysi
Ажурный шоколад
FadeЕva
Icandream
Petrova
pupsa
FreckenBock
Симочка
Zurbagan
Б_Рысь
Что, без папопилапатой сегодня никак?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
БОже мой,во что конкурс превратился.Кошмар какой-то...Надоели все эти разговоры.Убрали этот конкурс и всё.А то надоело."Наша Маша краше нашей,потому что она наша"(с)
Люди, очень жаль, что такая сторона форумной жизни, как рукоделие превратилась в такой негатив... И дело не в номинантах(всех рукодельников искренне уважаю за труд!), а в том, что непонятно почему совершенно не замечены ТАКОЕ количество талантливых мастеров и их работ. https://forumodua.com/showthread.php?t=72240&page=280
Вика, я с Вами не знакома, поэтому ничего личного! Просто получается как-то некорректно в самом проведении такого голосования. Судя по количеству постов Вика давно на форуме и действительно многие знают и ценят её изделия. Да и правильно тут написали, что раз это пользуется спросом, то и слва Богу!
Но голосовалка-то не о том, кто самый раскрученный и больше продаёт, а как я понимаю о талантливых мастерах!
Тут уже было предложение, может не каждый год номинироваться победителю или ещё как-то продумать, что б условия и для раскрученных и новеньких, но талантливых, были равными.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Да я отослала в личку просьбу о голосовании и признаю это, но я не спамила о рекламе или коммерции, а в основном наказывают за коммерческий спам.
Скажу пару слов Andy, хотя я обычно игнорирую таких мужчин, которые в общем то уже в том возрасте, что стыдно поливать грязью женщин...
но я закрою на это глаза и хочу Вас Andy пригласить в свою мастерскую, для того чтобы Вы поработали ртом и я совсем не возьму с вас денег![]()
Насчет обратной стороны медали – согласна, но весь негатив пошел не от Вики, как раз, а от других пользователей, которые недвусмысленно уничижали ее работы. Голосуйте за своих кандидатов – без проблем, хвалите их, какие они хорошие – на здоровье, но не за счет "опускания" оппонентов. В конце-концов, тут не предвыборная компания в президенты, не так ли?
Что же касается дачи возможности другим умелицам проявить себя – так ведь кто им мешает? Я уже говорила выше: выходите за пределы темки, общайтесь в других разделах – и люди узнают и вас поближе, и к работам вашим присмотрятся повнимательнее... Между прочим, в других разделах некоторые награжденные ранее снова баллотируются и снова ведут по предварительным итогам. Так что, их тоже снимать с дистанции только потому, что они уже когда-то выиграли?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея а раз из года в год побеждают одни и те же , то в чём смысл голосовалок? дать звание с приставкой "пожизненно" и делов-то... Я попыталась подсказать как сделать действительно интересным, интригующим и соревновательным такое голосование...
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
То что ты сейчас пишешь - называется клевета!
А тем, что люди добровольно пытаются поддерживать порядок на форуме, который любят - тыкать им не надо.
Умей оставаться корректной, когда поймана за руку на нарушении правил, с которыми ты согласилась, когда зарегистрировалась на форуме.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Возможно, часть проблемы была в том, что конкурс для многих стал неожиданностью, т.к. предварительного оповещения, что он начнется СКОРО – не было, да и правила для новичков не были достаточно детально оговорены – вот и вышла неразбериха. А те, кто голосовал за Вику в прошлом – хорошо знаком с ее работами, уважает и ценит ее труд – вот и пытается снова ее поддержать, и дело тут вовсе не в "кумовстве", а в самих работах. Я вот, к примеру, скоро должна буду инвентаризацию всех ее работ производить, у других поклонниц ее таланта – не меньше (ок, может быть чуть-чуть не дотягивают).![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Видимо,чтобы к администрации было доверие,она администрация должна сохранять нейтралитет и выполняя наблюдательные и карательные функции не учавствовать в голосовании.
Как-то так,собственно.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
под администрацией я имела виду модераторов форума.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Социальные закладки