И обязательно надо ввести номинацию неопределившихся, которые как те обезьяны не могут решить к умным им или к красивым
У меня есть несколько номинантов как женского так и мужского пола
Типа "Самая неопределившаяся обезьяна"? Занятно, но, боюсь, количество номинируемых превысит допустимое количество пунктов в опроснике, и кто-то уйдет обиженным. А зачем людям праздник портить?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а зачем кому-то, что-то замаливать, если без греха, да и для замаливания и отпущения грехов есть религиозные институты...
если мне нравится работа Интуиции и Эскобарыча, Ангелка, Макса...,Скрытика, и других ребят, то почему не сказать спс...что замаливать то?))))))))))или благодарность и доброе слово уже считается замаливванием чего-то и подлизывванием?))) как мало мы говорим просто спс, что воспринимается двояко...
Тебе, что б сказать "спасибо" нужен конкурс?
Ладно, закончим офф-топ, а то это будет продолжаться бесконечно.
Типа "Самая неопределившаяся обезьяна"? Занятно, но, боюсь, количество номинируемых превысит допустимое количество пунктов в опроснике, и кто-то уйдет обиженным. А зачем людям праздник портить?
ну вот ты как всегда прав
Не будим портить праздник. Ведь Новый год. он и у обезьяны Новый год
Юль, да тут все шуткуют, ты че...?))))
но то что политические ребята оказались прроворнее и организованнее-это факт...а так же рада за ребят валантеров...
та, Я чё?? Я ничего... так просто на броневичке мимо проезжала..
... там, где "философы" с "психологами" обмениваются опытом, мнениями и т.д., люди, кот. в политике (им это свойственно), быренько уже в курсе событий, пока мы ахнули, они уже сделали... и, между прочим, за это им респект..... вот нам бы такую оперативность и напор!!!..
Идея об отдельном конкурсе назревала ещё год назад. Мы подумали, что наши политические совершенно оторваны от форума в целом. Засели тут в политике и носа не показывают - вот это и было предпосылкой.)
Идея об отдельном конкурсе назревала ещё год назад. Мы подумали, что наши политические совершенно оторваны от форума в целом. Засели тут в политике и носа не показывают - вот это и было предпосылкой.)
Я бы не сказала... Довольно многие наведываются и в другие разделы... Даже в МиДе были замечены, и не раз... Там никого не дискриминируют... Политикам ведь тоже надо иногда отдыхать от вселенских баталий...
Я бы не сказала... Довольно многие наведываются и в другие разделы... Даже в МиДе были замечены, и не раз... Там никого не дискриминируют... Политикам ведь тоже надо иногда отдыхать от вселенских баталий...
Я канаю в МиД, наша политика уже достала, сплошная педерастия. Извините за слово политика.
Это проблемы резервации.
Да и на счет политиков, за всех не расписывайся.
Последний раз редактировалось Igor28; 30.12.2010 в 20:18.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Знаю, но ещё больше не наведываются.
Сообщение от Igor28
Это проблемы резервации.
Да и на счет политиков, за всех не расписывайся.
За тебя я не расписываюсь никогда. Будь спокоен. Мне даже было бы стыдно твою подпись подделывать
А не ваши, но тоже политические?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки