|
Ага, занимайте очередь)))))
Настоящее Золото!)))
Вы действительно не понимаете серьезность ситуации или Вы специально провоцируете ?
Настоящее Золото!)))
Это полумера. Надо изменить режим и состав питания. И гормоны проверить. Тогда в комплексе вероятность успеха будет выше. А-то после фитнеса прийдете домой и налопаетесь эклеров ))) или макарошек и все занятия коту в одно место.
доброго дня еще есть лида?очень надо 0978522885 позв пож,
я хочу приобрести как связаться с вами?0978522885 мой тел,позв пож
уже можно разное думать то что есть всякие мысли это точно)))
Здравствуйте, у меня такая отчаянная ситуация: пять месяцев после родов, малышку грудью не кормлю. Вес катастрофически увеличивается т.к. из-за недосыпа зверский аппетит (надо же брать откуда-то энергию). Вот очень хочу попробовать ЛИДУ, вроде и энегрии прибавляет и чувство голода притупляет, как раз то, что мне сейчас надо. Девочки, кто знает, где приобрести напишите в личку плиз, но только не подделку, малышке нужна живая и здоровая мама. Спасибо)
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Простите, что влажу, но.... Вы хотите на "недосып" положить препарат Ли-Да и истощить свой организм в конец? при этом говорите о заботе о здоровье и жизни мамы для малышки???? что-то тут не очень это получается...подумайте сами - Вы собираетесь при бешеном расходе энергии организма перекрыть ему возможность ее восполнять (энергию, в смысле) при такой ситуации могут вылезти любые болезни, к которым была склонность или не была!!!
Почитайте пару страничек темы, тут были дискуссии на темы полезности и законности этого препарата. При чем, я думаю, что это относится ко всем видам БАДов, а не только к Ли-Да.
Не спешите.. 5 месяцев это еще не срок...
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
К препаратам для похудения нужно относится как к лекарствам. У них есть ряд показаний и противопоказаний. А также ограничений. Если его есть как витаминки, вам будет потом что лечить.
Девочки подскажите где можно взять Лиду старого состава мой номер 067-391-45-14
Раньше брала постоянно на Среднефонтанской там где продают кофе и чай сейчас все такие зашифрованые или боятся,,,
Саша, а ты читать умеешь? Или только писать?
ЛИДА вызывает привыкание, и после вторй и третий пачки, результат 0, нужно на что-то уже другое "подсаживаться", соглашусь с вами , результат не заставил себя ждать, сухоть во рту и малость бесоння , и за месяц я скинула на ней 8 кг, и вес пол года держался, аналог ей есть Добавка диетическая "Фитокомплекс для похудения XS"
Через Киев закажите, Автолюксом, стоит 240 грн. по моему.
Все, все, что я понимаю, я понимаю только потому, что люблю.
Социальные закладки