добрый день, скиньте мне в личку пожалуйста какие мази или лекарства нужны, чтобы убрать раздражения на коже у собаки? заранее спасибо
|
добрый день, скиньте мне в личку пожалуйста какие мази или лекарства нужны, чтобы убрать раздражения на коже у собаки? заранее спасибо
А откуда вы знаете, что это раздражение? Покажите ветеринару собаку и не занимайтесь самолечением.
mamihlapinatapai
Здравствуйте!
Мне очень хочется приобрести голую мини девочку, цвет не имеет значения!
Может в ваших просторах любителей таких собачек можно найти такую?
Хочется себе подарить на ДР
Заранее спасибо за предложения!
Насколько мне известно миников в Одессе мало
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
УРА!!!
Теперь у нас есть голыш (девка 2 мес.), только не мини, а средняя и имя никак не можем придумать!
Подскажите, пожалуйста, когда должны встать ушки или надо их заматывать???
Ушки встают либо сами, либо можно им помочь - заклеив. Тут показывали в темке, как именно это сделать. Полностью встают ближе к году у всех по-разному. У кого-то в пять-семь месяцев, у некоторых 9-12...И, конечно-же, ФОТО В СТУДИЮ!![]()
Хочу похвастать нашими детками26 сентября Анубис первый раз стал папой четырех вот таких вот девулек. Одна пуховка и три голышки. Портретных фоток практически не получилось. Непоседы, как все дети и договориться с ними просто невозможно ))).
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 31.10.2011 в 17:10.
mamihlapinatapai
Нам и Зоське очень понравились Нюбкины детки)))
Желаем им самых лучших и заботливых мамочек-папочек.
Поздравляю Анубиса!!! А кто жОна?
Очень симпатичный Ваш Ники!
Сколько он см. в холке?
У нас то же появилось голое чудо! Вот кто он ксоло или перуанец не знаю... Ищу сходства на просторах интернета.
Случайные знакомые отдали 6,5 месячного щенка. ОН уже наш, 5 дней - член семьи, зовут Фимой.Очень переживала как его примет моя догиня (ревнивица и собственница)-, но она не поняла, что это собрат. Очень ей хочется его обнюхать, а Фима вначале откравыл пасть и шипел, а сейчас с настороженностью, но позволяет ей себя обнюхать. На прогулках она его защищает, не всем собакам дает к нему подойти, и оглядывается все время, чтоб не отставал. Осваивается парень быстро, смышленый. Панически боится детей, видно настрадался парень! В начале от миски не отходил,( его кормили кашами), я первые два дня давала творог 0% и курицу с рисом. Сейчас мы перешли на сбалансированный корм ( который соответствует возрасту и размеру), любит яблоки, морковь и мандарины.
Так как, мы покупали одежду, знаю размеры: в холке 30 см., длина до основания хвоста 31 см.
Фотки выложу завтра.
фото Фимы в студию))) Очень хочется взглянуть на еще одного голыша)))
Вот наконец-то увидела, что на одесском форуме, оказывается, тоже есть любители мексиканских голых, как и я! Спасибо, Натин, что подсказала! С Зосей мы тоже знакомы! Ну раз вы все хвастаетесь своими любимцами, доченьками и сыночками...То и я тоже хочу похвастаться своим сынулей Вилли. Он у нас мини. Ему 1,2 года Его рост 28см.
Очень игривый,резвый и прыгучий парень.
У вас очень красивый мальчик !
mamihlapinatapai
Социальные закладки