|
Во-первых, не надо, что бы девушка на информационные технологии поступала. Сколько учусь в Политехе, ни одной не видел грамотной в инф. технология. Другое дело программеры. Девушка-программер - вполне реально, ибо у девушек усидчивости больше. Так что... не надо поступать на инф. технологии лучше![]()
Подскажите, пожалуйста, те кто учатся на гуманитарном факультете ОНПУ, есть ли у вас какая-либо специальность, связанная с психологией?
спасибо
Все лучшее случается неожиданно...
Хорошо. Скажу расширенее. Я как айтишнег по жизни не встречал айтишнега-девушку. Да и что я в связи увижу? Девушка которая хороша заучила конспект?
Каждый будет хвалить свой вуз)) Решать Вам.. Но поговорите с выпускниками - кто как устроился? помог диплом или нет? мне мой диплом ОНУ и мои знания помогли.
Я считаю, что Вы очень категорично подошли к вопросу. Конечно, зачастую девушки просто заучивают (или вовсе не учат) предметы. Но не стоит всех одни махом клеймить. Или может Вы считаете, что все парни такие гении, что не заучивают, а все понимают? Поверьте мне, далеко не все.
Проблема в том, что не все предприятия хотят видеть у себя на производстве ITшника девушку. Ибо думают так, как Вы. Девушкам чаще приходится доказывать, что они стоят по-более, чем некоторые парни. ИМХО.
Просто девушки не могут мыслить логичиске. Нет у девушек логикиУж, извините. Больше офф-топить не хочу.
Я на гуманитарном не учусь, но подсказать, если позволите, могу.
Есть специальность: «Соціальна робота» (спеціалізація: "Кадровий менеджмент").
Там они изучают блок таких спецпредметов:
- Психологія особистості;
- Соціальна психологія;
- Патопсихологія;
- Соціально-психологічне консультування;
- Вікова і педагогічна психологія;
- Теоретична соціологія;
- Методологія і методи соціальних досліджень;
- Основи кадрового менеджменту;
- Галузева соціологія;
- Основи соціально-педагогічного тренінгу;
- Соціальна робота : теорія та практика;
- Основи психологічної самодопомоги;
- Теорія та методи соціальної роботи;
- PR - технології;
- Психологічна діагностика.
Спасибо за информацию.... Не подскажите еще кого выпускают по этой специальности?
Все лучшее случается неожиданно...
Мы можем поговорить тут.
Привет всем!
Вот и тесты позади. Поздравляю всех, кто набрал 124 и больше
Давайте обсудим кто куда собирается?
Поговорим о проходных баллах по ВУЗ-ам и тогда ли.
Я лично собираюсь в строительный. Буду выбирать факультет согласно баллам.
А ты?
Привет!
Вот и тесты позади. Поздравляю всех тех, кто набрал 124 и более
Кто куда поступает? Факультет выбираем по набранным баллам, чтоб вдруг не "промохнуться" или по принципу "поступлю на следующий год"?
Можно ли подавать документы одновременно на несколько факультетов, либо в разные ВУЗ-ы и ждать результатов?
Как же тогда "разделить" сертификат, медсправку, аттестат... ?
Вообщем, присоединятесь, обсудим.
Удачи![]()
а спросить в самом ВУЗе сложно?
"разделять" ничего не надо )) оригинал аттестата уже нужен будет только когда будет объявлено прошел или нет... и подвать его уже будешь только в один ВУЗ, который выберешь... так было по крайней мере раньше )))![]()
Социальные закладки