|
Извините, неправда.
У общества нет более важной задачи, чем сохранение себя в настоящем и воспроизводство в будущем.
Сюда входит всё: и защита от врагов, которые хотят общество уничтожить, и поддержание "чистоты рядов" - чтоб общество не сгнило изнутри.
Думаете, Рим пал оттого, что его варвары завоевали? Дикари с палками?
Нет, они его завоевали только потому, что гомосеки сгноили Рим изнутри. Так что он стал по зубам даже диким лесным шайкам.
А вы говорите - есть дела поважнее. Какие ж это?
Однополые браки - ради Бога. Но без детей...
А какой смысл вобще в легализации однополых браков? Пусть себе трахаются я не против, это их дело. Но смысл в этой печати в паспорте,запись в загсе, свидетельство о браке и т.д.? Для чего оно надо?
Это - искажение идеи брака. Основная цель брака - не перепихон, а воспроизводство населения, защита потомства, "программирование" потомства поступать также, как и родители.
Если кому то хочется однополо пихнуться - пусть пихаются.
Но пусть это так и считается постыдным.
Поэтому пусть делают это тихо и без церемоний.
О! Наконец умный человек задал умный вопрос!
Начнём издаля. В обществе есть такое понятие, как статус. Общество реагирует не на личность, а на её статус. Героям - слава и почёт. Дезертиров - к стенке. Вор должен сидеть в тюрьме, даже если у него славная фамилия Шевченко. Или Кучма. Или какая хочете.
Какой статус у гомосека в нормальном обществе?
Выродок. Неважно, от природы или сам стал.
Какой статус у семьи?
Основная ценность общества. Ячейка общества, кирпич, из которого строится общество. Понятно, что общество по всякому поддерживает семью и создаёт ей условия.
Так чего хотят гомосеки?
Одним ударом из ВЫРОДКОВ перейти в статус Основная ценность общества.
Таки неплохо придумано!
Ну не надо так грозно. Геи - несчастные люди. Они и так наказаны - без помощи со стороны познать радость отцовства.
Ну и темку затянули. У нас столько им сочувствующих или озабоченных?![]()
просто надо принять как должное, что гомосексуалы есть. Что ж их теперь истреблять. Пусть тусуются у себя в клубах и на жизнь не жалуются. Это их выбор. Вот пусть и несут эту ношу. я против легализации браков.
Есле мой сын сделает такой выбор. Не убью же я его. Но сиять от счастья тоже не буду. Я же его рожала, не для того,чтоб он прожил свою жизнь как я считаю нужным. А чтоб он прожил её,как он считает нужным. Моя участь-только вовремя подсказать.
Социальные закладки