Тема: Как сделать так, чтоб жена не изменяла?

Ответить в теме
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1245
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    не муж, а цербер какой-то плучаеться...
    А кто сказал, что сражаться можно только на поле с мечами в руках? На работе - за повышение и карьерный рост с з/п, в семье - за сохранность её и огонь, в который дровишки-то подбрасывать надо. Элементарная физика, законы мироздания - топливо для эмоций. Энергия, которую вы тратите на эти важные манипуляции, никуда не исчезает, а преобразуется в ВЕРНОСТЬ в случае соблюдения условия взаимной любви.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Бдить нужно!!! В дом лишних людей своего пола не допускать, публичные выходы - с супругой, наблюдать за тем, как на неё смотрт др. МЧ, чтобы при необходимости знать потенциальных посягателей в лицо, наблюдать за реакцией жены на внимание других МЧ, чтобы вовремя переключить её внимание. Все эти предосторожности - лишние колебания и напряжения, но они того стоят. Безусловным фактором должны быть также любовь, мирная жизнь совместная, доверие, внимательность, уважение чужой точки зрения и принятие её ( а не попытки переубедить. Кроме случаев явной неразумности, объективной неразумности).

Советы могут быть полезны и для дам)))
    Ой, от постоянной слежки с ума сойдешь быстрее,чем предотвратишь что-то.
    Плюс вряд ли кому-то нравится тотальный контроль. Приятно, когда он немножко ревнует, но не следить же за каждым моим шагом.
    А доверие + понимание помогут избежать конфликтов.
    Я только "за" отпустить любимого куда-то отдохнуть с мужиками , главное,чтобы я знала об этом его походе ( просто мой умудрялся ходить пару раз и врал мне, но был разоблачен,зараза)

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    трата нервов и времени) захочет изменить - изменит. да и такой тотальный контроль мало кому понравится (мне бы точно не понравился).
    На то мы и homo sapiens, чтобы сделать всё без маниакальных выпадов)

4. Вверх #304
    Посетитель
    Интересный вопрос! ) - как по мне то ничего не делать... оно (желание изменить) либо есть либо нет! - это просто жизнь.
    Относитесь нормально к друг другу, и жизнь покажет! кто Вы для друг друга!
    Совершенно не считаю то что жена должна зависеть от мужа... Это ж что в страхе жить что не приведи господь, дела не заладятся так она убежит... Как по мне если есть сомнения насчет такой женщины - то лучше отпустить на волю, и забыть, и искать свой вариант далее.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    и вас бы это остановило?
    ВЫ рассматриваете све предложенные мной варианты предотвращения, как единственное условие. Прошу обратить внимание, что в этих отношениях должна быть любовь. А бдительность не помешает никогда.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    А зачем она тогда такая нужна?
    А что такого ? Любят разных. Ну заболел человек, что ж его на улицу выбрасывать ? Дурочки тоже спросом пользуются... Лентяйки.. ну эти реже, но может она в постели богиня и умная как Энштейн - такие тоже нужны.
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #307
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Есть такое хорошее выражение: Женщину надо любить так, чтоб ей в голову даже не пришло то, что кто-то другой может любить ее еще сильнее (с) не помню, увы, кто автор
    вот как-то так ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Плюс вряд ли кому-то нравится тотальный контроль. Приятно, когда он немножко ревнует, но не следить же за каждым моим шагом.
    А доверие + понимание помогут избежать конфликтов.
    Я только "за" отпустить любимого куда-то отдохнуть с мужиками , главное,чтобы я знала об этом его походе ( просто мой умудрялся ходить пару раз и врал мне, но был разоблачен,зараза)
    ЛЮДИ!!! МЫ же разумные существа, зачем бегать с выпученными глазами в попытке выпытать что-то????? Не тотальный контроль!!!! Немного наблюдательности, интуиции, аналитичсности мышления и подобные манипуляции станут для вас едва ощутимыми, незаментыми, рефлекторными, как "чтение" человека по его невербальным проявлениям: движениям, мимике, жестам.
    Зачем устраивать средневековье, мыслите шире и глубже!!!

9. Вверх #309

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Чтобы жена не изменяла, она должна полностью зависеть от мужа. Этот факт, конечно, напрочь не исключит возможность измены, но уменьшит существенно. Риски будут слишком велики, чтобы изменять.
    т.е. ты считаешь,что ограничить женщину в расходах,свободе передвижения,общения и т.д. позволить увеличить шансы на сохранение верности.
    значит,женищна не должна работать,водить авто,иметь круг общенияи вертеться исключительно вокруг мужа,как луна вокруг солнца?
    тогда напрашивается вопос...а как быстро самому мужчине надоест такая ручная женщина?
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #310
    " дом лишних людей своего пола не допускать, публичные выходы - с супругой, наблюдать за тем, как на неё смотрт др. МЧ, чтобы при необходимости знать потенциальных посягателей в лицо, наблюдать за реакцией жены на внимание других МЧ, чтобы вовремя переключить её внимание."

Это не немного наблюдательности по моему мнению...

11. Вверх #311
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    т.е. ты считаешь,что ограничить женщину в расходах,свободе передвижения,общения и т.д. позволить увеличить шансы на сохранение верности.
    значит,женищна не должна работать,водить авто,иметь круг общенияи вертеться исключительно вокруг мужа,как луна вокруг солнца?
    тогда напрашивается вопос...а как быстро самому мужчине надоест такая ручная женщина?
    не, не, наибарот )давать столько денег, такое общение, такой отдых, чтобы в другом месте такое было получить достаточно сложно тоже своего рода зависимость. И сильная зависимость. намного сильнее, чем от мужа - жмота. Ибо другого жмота найти не сложно )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    ...а можно просто любить, ценить, доверять и не забивать свою голову глупостями. а вот если изменила, ну тогда действовать по обстоятельствам
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    я против какой-либо слежки, "проверок" (и тем более провокаций). любимому человеку нужно доверять.
    а если не доверяешь изначально, то между вами не может быть настоящей близости
    если в башне дребедень....

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    я против какой-либо слежки, "проверок" (и тем более провокаций). любимому человеку нужно доверять.
    Я со своим любимым 24 часа в сутки, так что волей-неволей всегда знаю, где он. Следить совсем не приходится)
    Именно поэтому иногда отдыхать позволяем другу в разных местах.

15. Вверх #315
    " дом лишних людей своего пола не допускать, публичные выходы - с супругой, наблюдать за тем, как на неё смотрт др. МЧ, чтобы при необходимости знать потенциальных посягателей в лицо, наблюдать за реакцией жены на внимание других МЧ, чтобы вовремя переключить её внимание."

Это не немного наблюдательности по моему мнению...
    По жизни так случается, что мы встречаем хорошего человека, влюбляемся, создаём семью и кажется, что всё... всё удалось, можно расслабиться... НЕТУШКИ!!! Тут начинается труд по притирке, взаимопонимания, решению мелких и крупных задач - АДСКИЙ ВЖОБИНГ!!! Нельзя лениться!!! Нельзя всё пускать на самотёк!!! Сделай всё по сохранению чего-либо (если оно того стоит), чтобы потом быть чистым перед собой!
    Умываю руки.
    Последний раз редактировалось Fantagero; 23.12.2010 в 18:40.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение

Нет, не это. Констатация фактов действительности, от который потом и шагаешь. Если нечего наблюдать, поздравляю!!! ВЫ стали счастливым обладателем верного и любящего вас человечка!!!!

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Ariada
    не знаю у кого как, а у меня если я уже и рядом с человеком то зачем мне нужен кто-то еще,ходить прятаться напрягаться - а потом если все выплывет так вообще можно легко не отделаться.... да и вообще как-то совесть замучает( я о себе). Даже в голову не приходит что я могу быть с другим человеком и доверится ему. Многое зависит и от мужа и от жены. Вот например знаю случай когда муж ревновал до такой степени что лупил свою благоверную,сначала для этого не было и повода, а потом она решила " Чё я буду за просто так получать? Если уж получаю до будет за шо!" И начала гулять налево и направо! Какие-то мазохисты получается... он из-за того что сам себя терзает и остается с ней после всех своих подозрений, а она из-за того что гуляет и получает(во вкус наверное вошла))))

Я вообще думаю способность изменять в крови и наоборот

18. Вверх #318
    Mystic soul
    Просто он правдоруб
    отсутствие воспитания и такта - это точнее
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Это замечание было бы правдивым если бы я написал по никнеймам, а так я просто говорю, что такие девушки есть.
    чувствуешь разницу между "такие есть" и "таких полно"?

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    По жизни так случается, что мы встречаем хорошего человека, влюбляемся, создаём семью и кажется, что всё... всё удалось, можно расслабиться... НЕТУШКИ!!! Тут начинается труд по притирке, взаимопонимания, решению мелких и крупных задач - АДСКИЙ ВЖОБИНГ!!! Нельзя лениться!!! Нельзя всё пускать на самотёк!!! Сделай всё по созранинию чего-либо (если оно того стоит), чтобы потом быть чистым перед собой!
    Умываю руки.
    Может я не могу просто понять смысл Ваших слов... Но по тому,что читаю, вижу давление какое-то,которое будет оказываться на вторую половинку.
    Важно говорить. Не замыкаться, не воспитывать молчанием, а говорить. Что нравится,что нет. А вообще... Что ни делай,если человек тебя не любит,все до лампочки.Так что ищите любоффф! )))

20. Вверх #320
    Mystic soul
    Чтобы жена не изменяла, она должна полностью зависеть от мужа. Этот факт, конечно, напрочь не исключит возможность измены, но уменьшит существенно. Риски будут слишком велики, чтобы изменять.
    прям как вещь какую-то разговор, чесслово
    насильно мил не будешь )))

Ответить в теме
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права