Я очень любила сериал "Зачарованные" у вас это (все женщины ведьмы). И героиню Фиби. По англ. это Phoebe. Этот ник у меня давно, но здесь на форуме он был уже занят. Видать, тоже фанатка сериалавот я и поменяла буквы местами
![]()
|
Я очень любила сериал "Зачарованные" у вас это (все женщины ведьмы). И героиню Фиби. По англ. это Phoebe. Этот ник у меня давно, но здесь на форуме он был уже занят. Видать, тоже фанатка сериалавот я и поменяла буквы местами
![]()
Совсем не обязательно.
Немало Феб было и в греческой мифологии.
В первую очередь это титанида Феба, дочь Урана и Геи, бабка Аполлона и Артемиды.
Так же звали и одну из дочерей Гелиоса.
Кроме того, Фебой звали одну из дочерей Левкипа, жену Полидевка (у римлян - Поллукса), который в свою очередь был братом Кастора, Елены Троянской, Клитемнестры (жены царя Агамемнона) и... еще одной Фебы.
Ну и, наконец, Феба - также одно из имен уже упоминавшейся Артемиды.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
как интересно развивается тема: кроме милого флуда, ещё и знания.
про Феб столько не знала![]()
Всё начинается с любви.
lana.aisha - первое - это имя. второе - я страстная поклонница танцевальной школы "Аиша" уже 5 лет. Думала вначале использовать аккаунт для общения по беллидансу, а потом затянуло.
Я тоже про Феб столько не знала, потому что этот ник совсем по другому поводу выбран![]()
А у меня такой банальный ник- просто мое имя, что иногда стыдно за свою фантазию, хех![]()
Спасибочки, Tytta![]()
Ты меня успокоила
Вот у тебя классный ник!
Интересные, у каждого свои, истории возникновения ников, моя это ошибка раскладки клавы - друг забыл выключить англ., но зато с тех пор всегда его пользую, ещё ни разу не видела отказа в регистрации))
Поскольку мой "жизненый" был уже занят (чтоб йопт раз в год древесяки какие-то продавать), то почти первое, что в голову пришло
А по жизни меня называют почти созвучно имени и одной маленькой провинциальной тайваньской компании, которая клепает всякие мелкие гаджеты))) Есть маленькое очучение дискомфорта, ну не привыкла я отзываться на что-то другое, а так ничё![]()
Всё начинается с любви.
Восхищаюсь водой ))) что-то необыкновенное, бесконечное, захватывающее... что-то просто ух ))) писать можно очень много )) ну красиво ж ))
а пробелы между буквами, так просто )
Оксид водорода
♂ ♂
Хм... Везде обзываюсь gorguliya, сколько себя помню в сети...
А вот почему так - не знаю....((
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
ну если бы ты юлией георгиевной была, то понятно было бы... а в твоем случае - не знаю... вообще прикольно звучит.
возможен вариант:
Горгулья (фр. gargouille) — это драконовидная змея, согласно легенде обитавшая во Франции, в реке Сене. Она с огромной силой извергала воду, переворачивая рыбацкие лодки и затопляя дома. Святой Роман, архиепископ Руана, заманил её, усмирил с помощью креста и отвёл в город, где её убили горожане.
Впоследствии мастера вырезали изображения горгульи на водостоках, которые сооружались, чтобы отвести потоки дождевой воды от стен зданий.
Скульптуры в виде горгулий (или химер) украшают храмы, построенные в готическом архитектурном стиле.
Да-а. Как мальчик вырос...
А шо с ним через 10 лет будет?![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Социальные закладки