Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 16 из 167 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3336
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Мы сдавали у паразитолога на дому.
    Можно координаты вашего паразитолога, можно в личку.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже решили провериться. Участковая нас направляет в центр Резника сдать кровь и у нас в поликлиннике сдать кал (капрограмма). Кто знает, эти анализы что конкретно покажут? А то вот забыла спросить... Будет ли этого достаточно, чтобы знать наверняка?
    Наверняка можно выловить только остриц. А все остальное никакой анализ не даст 100% гарантии. А с острицами просто, я брала на соскоб стеклышко стерильное со скотчем на дом. Нужно приложить его утром тогда когда ребенок еще не встал с кровати и не ходил в туалет. Если их много, то покажет сразу. Лучше такие анализы сдавать в полнолуние.

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Светася
    Сегодня были в Резника (до сан. Горького с пос. Котовского не доехали бы). Сдали иммуноферментный анализ крови, 100 грн. Результат будет в пятницу.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Наверняка можно выловить только остриц. А все остальное никакой анализ не даст 100% гарантии. А с острицами просто, я брала на соскоб стеклышко стерильное со скотчем на дом. Нужно приложить его утром тогда когда ребенок еще не встал с кровати и не ходил в туалет. Если их много, то покажет сразу. Лучше такие анализы сдавать в полнолуние.

Соскоб время от времени сдаем. Ничего не обнаруживали. Но теперь сделаем 3 ноября (2 - полнолуние)!

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение

Соскоб время от времени сдаем. Ничего не обнаруживали. Но теперь сделаем 3 ноября (2 - полнолуние)!
    Может, их нет. А какие глисты Вы подозреваете? У нас один раз нашли острицы, но это тогда когда я делала это дома по всем правилам, мне сказали что после того как ребенок сходил в туалет, помылся идти сдавать анализ уже нет смысла. А вообще мы лямблии искали, не нашли, хотя нам многие врачи говорили что они у нас могут быть. Сдавали кровь в Резника и еще я кал носила на анализ 5 дней подряд.

6. Вверх #306
    Может, их нет. А какие глисты Вы подозреваете? У нас один раз нашли острицы, но это тогда когда я делала это дома по всем правилам, мне сказали что после того как ребенок сходил в туалет, помылся идти сдавать анализ уже нет смысла. А вообще мы лямблии искали, не нашли, хотя нам многие врачи говорили что они у нас могут быть. Сдавали кровь в Резника и еще я кал носила на анализ 5 дней подряд.
    Я даже не знаю, какие и подозревать... Может и нет никаких. Просто симптомы есть некоторые - часто болеем ОРЗ, кашель небольшой затяжной, плохой аппетит. Нам 3,8 г., никогда не делали даже профилактику. Вот и созрел такой вопрос...

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для IINNAA
    От остриц или оскарид или от тех и других. очень рекомендуют по утрам мыть хорошо попу. нам так врач говорил.

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    От остриц или оскарид или от тех и других. очень рекомендуют по утрам мыть хорошо попу. нам так врач говорил.
    от остриц - может быть, но аскариды - не смешите...

9. Вверх #309
    Постоялец форума
    Вы попу будете мыть до желудка, попутно промывая все другие внутренние органы? А как?
    Прочитайте про аскарид и передайте большой привет врачу.
    http://www.parazitamnet.ru/askaridoz
    http://www.eurolab.ua/encyclopedia/trip/1409
    Господи, когда среди наших врачей закончатся мягко говоря непрофессионалы?!
    Профилактика глистов обязательна!!!!, если в доме есть животные, ребенок выезжает на дачу (все равно вы не уследите, чтоб совсем руки в рот не тащил). И при подозрении - наличии симптомов.
    Мы вот опять пролечиваемся. Ничто не предвещало беды, и симптомов кроме насморка не было у малой (но вроде сейчас сезон болячек) . Вот только пса вырвало - а там аскарида... А если бы он, зараза, не пытался проглотить кусок больше него, то не вырвал бы, и неизвестно когда бы мы узнали... Хотя вроде и на улице ничего не подбирает, и гуляет в приличных местах и лапы всегда моет после прогулки. И ребенок точно так же - покопался в песочнице (кто знает, какая собачка там перед этим копалась?) - вот вам и заражение.
    Последний раз редактировалось unata; 20.10.2009 в 20:53.

10. Вверх #310
    Можете остоваться все при своем мнение.

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    Можете остоваться все при своем мнение.
    Да мы то можем )) Ваш ребенок, что хотите, то и делайте.
    Но в принципе рекомендации врачей неплохо иногда перепроверять - Интернет-то у вас работает и объяснений там много. не верите форуму- задайте вопрос гельминтологу в интернете - Вам все расскажут.

12. Вверх #312
    перепроверять по инету. да это выход)))))))))))))там же одна правда)))))))

13. Вверх #313
    Постоялец форума
    перепроверять по инету. да это выход)))))))))))))там же одна правда)))))))
    Там правда в описаниях заболеваний (справочники по медицине, энциклопедии). Напишите слово "аскариды" в гугле и поищите хоть одно упоминание о мытье попы и пользе от этого. Руки мыть надо и то, что едим тоже! Зато куда как лучше верить некоторым нашим врачам. Вера - она все вылечит. Давайте от всех глистов мытьем попы лечиться - если будем верить, точно поможет. Ну а не поможет, значит плохо мыли.
    Удивительно, вы вроде взрослый человек... и настолько снижен уровень критики.
    Ну удачи Вам, может Ваша врач еще что умное посоветует... Вы пишите - посмеемся.

14. Вверх #314
    да не мойте. и не нервничайте. смеятся это хорошо.хотите смейтесь. мне всеравно))))))))))) раздули из мухи слона.))))) настолько снижен уровень критики - вы меня не знаете и прошу в мой адрес такое не писать. я тоже умею печатать, но я чел. коректный. удачи. желание общаться с вами нет.
    Последний раз редактировалось IINNAA; 20.10.2009 в 20:36.

15. Вверх #315
    Не попу надо мыть, а руки, Вы все попутали что врач говорил. Следить за чистотой ногтей, аккуратно коротко подстригать, за чистотой белья, вываривать. Это Вас спасет от остриц, при соблюдении гигиены их через месяц самих не будет.
    А вот с аскаридами не все так просто. Наткнулась как-то на интересный сайт о глистах, но, к сожалению, ссылку потеряла. Аскарида без повторного заражения погибает сама в организме человека через год.

16. Вверх #316
    Постоялец форума
    Аскарида без повторного заражения погибает сама в организме человека через год.
    Но что она успеет натворить пока погибнет, сама погибнет, но выведутся новые. Ссылки выше положила. Первые попавшиеся из гугла.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Но что она успеет натворить пока погибнет, сама погибнет, но выведутся новые. Ссылки выше положила. Первые попавшиеся из гугла.
    Новые не выведутся, из Ваше приведенной ссылки:
    Источником инвазии при аскаридозе является только инвазированный человек, преимущественное значение имеют дети. Выделяемые с испражнениями яйца неинвазионны, поэтому инвазированные аскаридами люди не могут заражать окружающих даже при близком бытовом общении.
    Выделенные с фекалиями больных яйца гельминта должны достигнуть инвазионности, развиваясь в почве. Для их развития в почве необходимы благоприятные условия: подходящая температура, влажность и доступ кислорода воздуха.
    Т.е. если повторно не скушать яйцо, то те которые живут в организме сдохнут через год, это из других источников. Но натворить они, конечно, делов могут много, особенно если их много.

18. Вверх #318
    "Паразиты внутри нас."
    http://www.argo-shop.com.ua/article-6682.html
    http://rutube.ru/tracks/920479.html

Очень впечатлительным лучше не смотреть...
    Последний раз редактировалось Анаконда; 20.10.2009 в 21:55.

19. Вверх #319
    Постоялец форума
    Интересно а зачем же тогда от них назначают три курса лечения? Я не спорю, а размышляю... Три раза с промежутком в две недели... Может лекарства действуют только на особи определенной зрелости?
    Боже, мерзость какая! Я впечатлительная.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Интересно а зачем же тогда от них назначают три курса лечения? Я не спорю, а размышляю... Три раза с промежутком в две недели... Может лекарства действуют только на особи определенной зрелости?
    Боже, мерзость какая! Я впечатлительная.
    я так понимаю : 1 курс - убить зрелых паразитов, яйца при этом не погибают, ну а 2 курс - убить вылупившихся, а 3 - ну не знаю, может " контрольный выстрел"

Ответить в теме
Страница 16 из 167 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права