Тема: Прически. Парикмахеры. Парикмахерские.

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 454
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Мамочки,дайте тел. парикм. в МегаАнтошке плз... Там же по записи? И к какому мастеру порекомендуете пойти?

И подскажите, мож кто знает, есть ли НОРМАЛЬНАЯ дет. парикм или мастера на Фонтане (2-7Ст.Б.Ф.)
    С меня плюсище!))))
    и мне тоже плииз)))мы тоже живем в этом районе.с меня тоже плюсики.

2. Вверх #302
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    и мне тоже плииз)))мы тоже живем в этом районе.с меня тоже плюсики.
    А никто ничего не даст.. )))) Глухо тут,как в танке!))
    Сама пробила тел. Антошки. 333244,по записи там стригут.
    Гоните плюсик
    εὐφορία

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    А никто ничего не даст.. )))) Глухо тут,как в танке!))
    Сама пробила тел. Антошки. 333244,по записи там стригут.
    Гоните плюсик
    Мастера Наташа и Лора(отлично стригут)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    девочки может кто в курсе, в ша нуар работала катя, она еще свадебные прически делала. где она теперь работает?

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для Ange
    Девочки, хочу поделится с вами впечатлениями о парикмахерской в Мега Антошке. 2 раза малого стригли у одного мастера - все было нормально. Но, в эту субботу папали мы к девушке с рыжими волосами. Ну, что вам сказать... попросили оставить челочку. Вроде сначала оставила, а когда начала "ровнять" сверху, челочка куда то делась... Но, это не самое ужасное. Сзади она пыталась "подровнять" машинкой. В итоге, у ребенка неровномерно выстреженный затылок. попросту говоря "проблешины"...А поправить это можно, только есть машинкой под нолик.... Радует что волосы быстро растут и через неделю уже не будет заметно Но, парикмахерскую нужно менять однозначно!
    Кстати, ребенок хорошо себе вел, не вырывался и не плакал. Где-то может и дернул головой, но на то это и детская парикмахерская, чтоб детей стричь
    Где согласие, там - победа.

6. Вверх #306
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Ange Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделится с вами впечатлениями о парикмахерской в Мега Антошке. 2 раза малого стригли у одного мастера - все было нормально. Но, в эту субботу папали мы к девушке с рыжими волосами. Ну, что вам сказать... попросили оставить челочку. Вроде сначала оставила, а когда начала "ровнять" сверху, челочка куда то делась... Но, это не самое ужасное. Сзади она пыталась "подровнять" машинкой. В итоге, у ребенка неровномерно выстреженный затылок. попросту говоря "проблешины"...А поправить это можно, только есть машинкой под нолик.... Радует что волосы быстро растут и через неделю уже не будет заметно Но, парикмахерскую нужно менять однозначно!
    Кстати, ребенок хорошо себе вел, не вырывался и не плакал. Где-то может и дернул головой, но на то это и детская парикмахерская, чтоб детей стричь
    Она такая женщина постарше?
    εὐφορία

7. Вверх #307
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Извините,а что по вашему нормальная?
    могу предложить свои услуги,но пока не в курсе,подхожу ли по вашим критериям
    Нормальная - это специализированная для малышей.. А не так "а ну ка попробую"... ))))
    εὐφορία

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    ну я в общем-то не про попробую говорила))) ,в Антохе вроде и "детские" мастера работают,а отзывы о них не самые лучшие)))
    я пока скромно предложила ,я мастер со стажем,и умелым подходом к деткам,вот просто пока в декрете,и рукам скучно)))
    а тут проходила мимо,а тут нужно дитя подстрич и некому,дай думаю,помогу)))
    А "специализированная для малышей",таких нет, есть мастера,согласные и умеющие работать с детьми
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Ув.господа парикмахеры! Эта тема - не для вашей саморекламы, а для обмена опытом и мнениями среди мам.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Вот и мы постриглись у т. Люды!!!! Всем кто написал положительные отзывы о ней огромное спасибо! Благодаря вам мы попали именно к т. Люде. Она действительно настоящий детский парикмахер. Для сына стрижка каждый раз начиналась с истерики, и к концу и его и меня просто трусило. И вот чудо, т.Люда настолько сумела заговорить ребенка, что он даже и пискнуть не успел. И счастливый и гордый собой (что даже не всплакнул) вышел из парикмахерской, и сказал что обязательно еще придет. Ребенку 3,6 г.

11. Вверх #311
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Хочу высказать свое возмущение мастером из "Голливудских звездочек" (МегаАнтошка)
    Мастер молодая, черненькая с каре. Старшему сыну отвратительно сделала стрижку - криво подстриженый затылок, обкарнала кусками, очень коротко сняла, хотя просила оставить шапочку... Хорошо, что до школы есть время, надеюсь отрастет, чтобы можно было переделать нормально... Маленького (1 год и 10 мес) стригла женщина в возрасте. Он у меня на редкость прекрасно ведет себя в парикхмахерской, не крутиться, сидит ровно. В итоге - сильно выстригла за ухом. Реально криво. Уже не первый раз остаюсь недовольна этими мастерами, ходим туда только потому, что детская обстановка (малому нравиться сидеть в машине). Не понимаю такого халатного отношения, цены у них не маленькие (стрижка старшего в хорошем салоне стоит также), я всегда даю еще на чай.
    Всем просьба, киньте в меня координатами нормальной парикхмахерской, где есть детская атрибутика (кресло в виде машинки-зверушки и т.п.). Старшего я к своему мастеру водить могу, мне надо для маленького
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Svetliachek Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день всем! А на поселке Котовского есть мастер по модельным стрижкам для мальчиков? очень хочется какую-то стильную стрижку, но к кому идти не знаю)))) заранее спасибо))))
    И меня интересует!!!
    а куда переехали мастера с Антошки с ТЦ Семья?

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    И меня интересует!!!
    а куда переехали мастера с Антошки с ТЦ Семья?
    мне девочка с антохи давала визитку перед переездом.. могу поискать если срочно, но мне она как то не очень понра....

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Юдома
    А у меня есть знакомая девочка,которая плетет маленьких девочек и их мам.На праздники обязательно,но иногда и просто так...без повода...моя внучка самая красивая.Могу показать красоту.Удивительно ,что ходим заплетенными долго...даже аквапарк не расплел!

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Так что подстрич ребенка на поселке Котов кого негде? И в мегу тоже лучше не ехать?

16. Вверх #316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юдома Посмотреть сообщение
    Могу показать красоту.
    Покажите

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    могу сказать, где точно НЕ стричь детей- Жукова 6.(возле сильпо)
    наша постоянная парикмахер (не из этой песочницы) в отпуске,поэтому завели ребенка в ближайшую к дому.
    обкорнали, по другому не скажешь (((
    челки нет, рисунок (2 параллельные полоски)- только с одной стороны и то не симметричный...
    знаю, что малый стрижется с удовольствием,и сидит спокойно, поэтому ассиметрию линий иначе как на неквалифицированность мастера списать не могу.

жаль, что я была на работе, отвести ребенка доверила дедушке.
    самое обидное, что через неделю сыну идти в первый класс.
    буду завтра срочно искать мастера с руками, чтобы исправлять это безобразие
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для mila-1982
    нам 3,8г. девочка))) очень хочеться состричь кончики выгоревшие (у нас густые волосы уже попу прикрывают). В мегаАнтошке был печальный опыт в год решили подровнять волосики...записались, поехали и там ---- за 20мин 15 мин орала, я сидела и держала (вся естественно в волосах) мультик любимый (мы еще диск с собой захватили) не помог, но это было не самое страшное... меня возмутило само отношение персонала к нам. Наш мастер, к которой мы попали молча и аккуратно стригла, а вот соседние просто громко высказывали свое недовольство, что мой ребенок орет и у них теперь целый день голова болеть будет и обращаясь в нашему мастеру просили ее побыстрее закончить((( я это все терпеливо выслушивала, а когда закончили всем по очереди ответила.....
    я ж не домой к ним напросилась, я пришла в спецпарикмахерскую и не каждый ребенок готов сидеть молча и смирно!!!! Вот сейчас думаю, куда и к кому податься??? так чтоб заинтересовать и увлечь, ведь уже Взрослая Дама стала, но стричься у моего (взрослого) мастера отказывается!!!

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    ну я в общем-то не про попробую говорила))) ,в Антохе вроде и "детские" мастера работают,а отзывы о них не самые лучшие)))
    я пока скромно предложила ,я мастер со стажем,и умелым подходом к деткам,вот просто пока в декрете,и рукам скучно)))
    а тут проходила мимо,а тут нужно дитя подстрич и некому,дай думаю,помогу)))
    А "специализированная для малышей",таких нет, есть мастера,согласные и умеющие работать с детьми
    в Антошке замечательные мастера!!!я своих детей стригу с открытия,даже когда второго родила уже в 6мес они мне его стригли!все мастера хорошие,но я для себя выбрала одну,которая и с детками поболтает и всегда им рада!
    За 7 лет персонал не поменялся,а это о многом говорит!
    Последний раз редактировалось Мать; 24.10.2011 в 12:58.
    Мама в квадрате!

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для Promesse
    Вот наши варианты причесок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060726.jpg
Просмотров: 50
Размер:	93.4 Кб
ID:	3278792Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060696.jpg
Просмотров: 50
Размер:	131.2 Кб