|
девочки может кто в курсе, в ша нуар работала катя, она еще свадебные прически делала. где она теперь работает?
Девочки, хочу поделится с вами впечатлениями о парикмахерской в Мега Антошке. 2 раза малого стригли у одного мастера - все было нормально. Но, в эту субботу папали мы к девушке с рыжими волосами. Ну, что вам сказать... попросили оставить челочку. Вроде сначала оставила, а когда начала "ровнять" сверху, челочка куда то делась... Но, это не самое ужасное. Сзади она пыталась "подровнять" машинкой. В итоге, у ребенка неровномерно выстреженный затылок. попросту говоря "проблешины"...А поправить это можно, только есть машинкой под нолик.... Радует что волосы быстро растут и через неделю уже не будет заметноНо, парикмахерскую нужно менять однозначно!
Кстати, ребенок хорошо себе вел, не вырывался и не плакал. Где-то может и дернул головой, но на то это и детская парикмахерская, чтоб детей стричь![]()
Где согласие, там - победа.
ну я в общем-то не про попробую говорила))) ,в Антохе вроде и "детские" мастера работают,а отзывы о них не самые лучшие)))
я пока скромно предложила ,я мастер со стажем,и умелым подходом к деткам,вот просто пока в декрете,и рукам скучно)))
а тут проходила мимо,а тут нужно дитя подстрич и некому,дай думаю,помогу)))
А "специализированная для малышей",таких нет, есть мастера,согласные и умеющие работать с детьми![]()
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Ув.господа парикмахеры! Эта тема - не для вашей саморекламы, а для обмена опытом и мнениями среди мам.
Never, never, never give up!
Вот и мы постриглись у т. Люды!!!! Всем кто написал положительные отзывы о ней огромное спасибо! Благодаря вам мы попали именно к т. Люде. Она действительно настоящий детский парикмахер. Для сына стрижка каждый раз начиналась с истерики, и к концу и его и меня просто трусило. И вот чудо, т.Люда настолько сумела заговорить ребенка, что он даже и пискнуть не успел. И счастливый и гордый собой (что даже не всплакнул) вышел из парикмахерской, и сказал что обязательно еще придет. Ребенку 3,6 г.
Хочу высказать свое возмущение мастером из "Голливудских звездочек" (МегаАнтошка)
Мастер молодая, черненькая с каре. Старшему сыну отвратительно сделала стрижку - криво подстриженый затылок, обкарнала кусками, очень коротко сняла, хотя просила оставить шапочку... Хорошо, что до школы есть время, надеюсь отрастет, чтобы можно было переделать нормально... Маленького (1 год и 10 мес) стригла женщина в возрасте. Он у меня на редкость прекрасно ведет себя в парикхмахерской, не крутиться, сидит ровно. В итоге - сильно выстригла за ухом. Реально криво. Уже не первый раз остаюсь недовольна этими мастерами, ходим туда только потому, что детская обстановка (малому нравиться сидеть в машине). Не понимаю такого халатного отношения, цены у них не маленькие (стрижка старшего в хорошем салоне стоит также), я всегда даю еще на чай.
Всем просьба, киньте в меня координатами нормальной парикхмахерской, где есть детская атрибутика (кресло в виде машинки-зверушки и т.п.). Старшего я к своему мастеру водить могу, мне надо для маленького
Those who cannot change their minds cannot change anything.
А у меня есть знакомая девочка,которая плетет маленьких девочек и их мам.На праздники обязательно,но иногда и просто так...без повода...моя внучка самая красивая.Могу показать красоту.Удивительно ,что ходим заплетенными долго...даже аквапарк не расплел!
Так что подстрич ребенка на поселке Котов кого негде? И в мегу тоже лучше не ехать?
могу сказать, где точно НЕ стричь детей- Жукова 6.(возле сильпо)
наша постоянная парикмахер (не из этой песочницы) в отпуске,поэтому завели ребенка в ближайшую к дому.
обкорнали, по другому не скажешь (((
челки нет, рисунок (2 параллельные полоски)- только с одной стороны и то не симметричный...
знаю, что малый стрижется с удовольствием,и сидит спокойно, поэтому ассиметрию линий иначе как на неквалифицированность мастера списать не могу.
жаль, что я была на работе, отвести ребенка доверила дедушке.
самое обидное, что через неделю сыну идти в первый класс.
буду завтра срочно искать мастера с руками, чтобы исправлять это безобразие
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
нам 3,8г. девочка))) очень хочеться состричь кончики выгоревшие (у нас густые волосы уже попу прикрывают). В мегаАнтошке был печальный опыт в год решили подровнять волосики...записались, поехали и там ---- за 20мин 15 мин орала, я сидела и держала (вся естественно в волосах) мультик любимый (мы еще диск с собой захватили) не помог, но это было не самое страшное... меня возмутило само отношение персонала к нам. Наш мастер, к которой мы попали молча и аккуратно стригла, а вот соседние просто громко высказывали свое недовольство, что мой ребенок орет и у них теперь целый день голова болеть будет и обращаясь в нашему мастеру просили ее побыстрее закончить((( я это все терпеливо выслушивала, а когда закончили всем по очереди ответила.....
я ж не домой к ним напросилась, я пришла в спецпарикмахерскую и не каждый ребенок готов сидеть молча и смирно!!!! Вот сейчас думаю, куда и к кому податься??? так чтоб заинтересовать и увлечь, ведь уже Взрослая Дама стала, но стричься у моего (взрослого) мастера отказывается!!!
Последний раз редактировалось Мать; 24.10.2011 в 12:58.
Мама в квадрате!
Социальные закладки